Девочки так вы уже в зимних комбезах гуляете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Manuella, Жужa мерси за поздравлян!!!!
а мы еще думаем... наверное дома.. хотя... понимаете, у меня 31 декабря у подруги ДР, 1 января у мужа и его сестрыобычно отмечаем все вместе большой шумной компанией... как мы с Машей туда пойдем? вот и думаем....
или можно потом чайком теплым облить, как вариант, если во время не углядел?!!
девочки, а вы не боитесь с такими крошками идти? я опять сомневаюсь....
пы.сы.хотя костюм у нас уже есть...
я протирала с начала и до и после... не помогло, а потом уже начала на протяжении всего дня в произвольном порядке...
а гулять бррррррр.... если Машка спит, я ее на улице оставлю, а сама под окном стою... или на кухне что-то делаю и в окно смотрю![]()
упс
По форумовке Я хочу, но в любой день не смогу. Только когда наш папа выходной, чтобы привезти нас. Не могу я с дитем в маршрутке ехать, да и папа нас в нее не пустит.
Да, ваша Галю балувана)))
LenkO, заходила в магазин инет смотрела?
Irsena , так а вы в зимнем или осеннем комбезе, а то может мы разное имели ввиду. Мы еще в осеннем
Мы гуляем обычно утром 1-1,5 и вечером около часа. Зимой собираюсь гулять один раз, примерно часик, ну и никаких гуляний, если меньше -15.
На форумовку хочу, но с моими двумя счастьями врятли...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
смешной...
я заказывала на зиму здесь типа вот такого
НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА
Список участников:
Смайл
LenkO
Kina
alinnag
Natabel (выходной день)
Dido (выходной день)
...
Время проведения:
обсуждаем
1)до или после НГ
2)будний день или выходной
Место проведения:
клуб "Смайл"
пока вроде все за
Костюмы:
по желанию – карнавальные, новогодние, просто нарядные!
Востаннє редагував Kina: 26.11.2010 о 16:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks