| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, девчоки, по форумовке - если в смайле - то надо сейчас уже дату обсуждать. Ибо, ибо....
Там уже конец декабря так плотненько расписывается, так что давайте решать.
У нас, кстати, будет украшено по-новогоднему и костюмы Мороза и Снегурки есть.
Просто смысл приглашать актеров, елси и так куча детей и взрослых, запросто чья-то мама и папа для фотграфирования смогут переодеться сказочными персонажами.
Жужа все наше семейство поздравляет вас с годовщиной свадьбы!!! Мы тоже так хотим, как вы
Manuella Irsena, Смайл, Пося, Arishik, Busena, merry, Marko_Polo, kolibry, Simple, Karandaw спасибо за стихи, natabel, Анна-великая, Huha, torshyn,кажется, никого не забыла?! спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!
а у меня вот впросик, достаточно гулять с ребенком пол часа в день? Или этого мало? Просто, когда она спит, то мы и по 2 часа гуляем, а иногда, как вчера все 40 мин. она не спала, а потом я уже замерзла и мы зашли в дом
мы после прогулок дома тоже спим... не знаю с чем это связано... хоть 2-3 часа на улице спали, а в доме через пол часа все равно опять отрубается ...
Крепитесь!!! Нам хоть и 4, все равно плачем по ночам... особенно последние пару дней... и из-за животика и из-за зубиков
я Машку тоже часто с краю ложу... теперь буду бдительна!!!
у нас тоже была молочница... в поликлинике сказали протирать содовым раствором- не помогло, протирала КАНДИДОМ- немного лучше, но тоже не очень, в итоге, оа со временем сама прошла...
Добрый день!
Погодка в этом году радует, мы вчера вечером 2 часа прогуляли, сегодня тоже по солнышку побродили. Смотрю, у нас новая тема – одежка! Мне подруга отдала комбез Ленни – не нарадуюсь, в него положил малого в обычной домашней одежде и вперед, если ветер сверху прикрываю одеялом на тоненьком синтепоне... В коляску ничего не подстилаю –у нас там и так пластиковая люлька, тонкий такой типа матрасик, клеенка, байковая пеленка.
Всегда говорят, что гулять надо много. Чем больше, тем лучше. Ну погуляла 40 минут не смогла больше, так что ругать тебяПолучается гуляйте.
Я вот сижу такая вумная, а сама гулять на улице дольше 2 часов не могу сейчас -мерзну. Вот сегодня 2 часа полазили по улице, потомсын гулял, а я домой зашла.
Протирала ротик когда до или после еды.
Для успешного лечения протирают после еды, и после каждого приема. Раз - содовый р-р, на след раз - кандидом. Им можно кажись 3 раза в день.
Кстати ты пробовала, что это за хрень- ужас. Еще я брала буру с глицерином.
Девчата — если все трусятмогу я заняться! Форумовки обожаю
Я ж правильно понимаю, что от организатора требуется виртуально через форум скоординировать сборы так сказать?
Ну мне по большому счету все равно, когда - у меня все дни выходные))))) Муж мой явно не пойдет - он не понимает нашей форумской тусовки, хотя ничего против не имеет. Костюм у Назара уже есть, хоть не карнавальный, но новогодний. А дату пусть лучше Вика предложет - она ж знает уже забитые числа, а то мы тут будем тыкать пальцем в небо.
Надо ж еще более старших оповестить и опросить, а то они не заходят.
может погода щас такая сонная, сама бы вздремнула, так не дают.
Выставляй почаще ёлочки, так и настроение новогоднее скоро появится.
я своего на камеру снимала на последнем массаже, как ему динамическую гимнастику делали, такая мордашка довольная запечатлилась
Ой, даже думать боюсь. Хорошо еще, что не наступил![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks