Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 442 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 741 по 760.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Карандаш, мурашки были видны достаточно хорошо
    Я на лице никогда не видела, поэтому спрашиваю. По телу, да, понятно, а так....
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ну, девчоки, по форумовке - если в смайле - то надо сейчас уже дату обсуждать. Ибо, ибо....
    Там уже конец декабря так плотненько расписывается, так что давайте решать.
    У нас, кстати, будет украшено по-новогоднему и костюмы Мороза и Снегурки есть.
    Просто смысл приглашать актеров, елси и так куча детей и взрослых, запросто чья-то мама и папа для фотграфирования смогут переодеться сказочными персонажами.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Manuella - я БУДУ на форумовке. хотелось бы: все детки в костюмах, кого-то из родителей морозом и снегуркой одеть, пофотаться с ними. А еще можно тортик у девочек на форуме заказат какой-нить новогодний.
    И вообще сделать форумовку в духе -Новогодний карнавал
    повторюсь, можно и не у нас в клубе, я в любое место все равно с евой припрусь
    Чего искать места, если у вас все продумано для детей

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Мы тоже так гуляем.
    Так на массаже ж, еще следующую недельку и тады до января перерыв.
    Вот по твоему совету взяла фотик, сфотать как ее гнут, а эта козява не согнулась, проявила характер, так и не осталось на память
    мать, не сдавайся! исчё целая неделя впереди!

Как оно через 17 лет???
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

ну, девчоки, по форумовке - если в смайле - то надо сейчас уже дату обсуждать. Ибо, ибо....
    Там на декабрь попадает 18,19 суб, воскр. Можно НГ и день Св.Николая. Или лучше в будний день собраться?

Девчонки, давайте сегодня решим этот вопрос, а то действительно как бы поздно не было

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Жужа все наше семейство поздравляет вас с годовщиной свадьбы!!! Мы тоже так хотим , как вы

Manuella Irsena, Смайл, Пося, Arishik, Busena, merry, Marko_Polo, kolibry, Simple, Karandaw спасибо за стихи , natabel, Анна-великая, Huha, torshyn,кажется, никого не забыла?! спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Мы сегодня на улице тоже классно спали. Если учесть, что ночью и утром ужасно
    А ты как одеваешь? Я одеваю не сильно и ложу и прикрываю одеялком. Сначала слегка, а когда уже 3 час идет я его укрываю до грудки. Ого навернула, надеюсь ты поняла
    а у меня вот впросик, достаточно гулять с ребенком пол часа в день? Или этого мало? Просто, когда она спит, то мы и по 2 часа гуляем, а иногда, как вчера все 40 мин. она не спала, а потом я уже замерзла и мы зашли в дом
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    меня мучает вопрос. Возвращаясь с прогулки (а отгуляли 2 часа), заметила, что у Машки щечки и лобик в "мурашках", кажется она замерзла. Носик прохладный был, ручки холодные (до шеи недолезла). Если бы она замерзла, она дала бы знать? а то проспала на улице 1,5 часа (и на солнышке стояли) и вот уже в квартире спит пол час о_О можно было и погулять еще что ли
    мы после прогулок дома тоже спим... не знаю с чем это связано... хоть 2-3 часа на улице спали, а в доме через пол часа все равно опять отрубается ...

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Привет, привет мамочки! Пока кроме как зайти к вам поздороваться времени ни на что не хватает Плачем постоянно из-за животика, плохо спим/ Оттакот
    Крепитесь!!! Нам хоть и 4, все равно плачем по ночам... особенно последние пару дней... и из-за животика и из-за зубиков
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

А у нас новости. Назар вчера первый раз грохнулся с дивана.
    !
    я Машку тоже часто с краю ложу ... теперь буду бдительна!!!
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    у ре молочница? во рту? а как определить разницу между молочницей и т.н. молочной дорожкой?
    у нас тоже была молочница... в поликлинике сказали протирать содовым раствором- не помогло, протирала КАНДИДОМ- немного лучше, но тоже не очень, в итоге, оа со временем сама прошла...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Просто смысл приглашать актеров, елси и так куча детей и взрослых, запросто чья-то мама и папа для фотграфирования смогу переодеться сказочными персонажами.
    Если перед НГ аншлаг - можно ведь и сразу после.Это ж еще праздники идут. Про актеров незнаю есть ли в этом смысл - смотря сколько детей и какого возраста. Нашим сейчас все равно клоун или папа клоун)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Просто смысл приглашать актеров, елси и так куча детей и взрослых, запросто чья-то мама и папа для фотграфирования смогут переодеться сказочными персонажами.
    Вика ну ты же видишь, что активности по этому вопросу пока не проявляется...
    У меня очень маленькая вероятность быть.

Девочки, кто что думает?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Как оно через 17 лет???
    Да никак !!! Муж с утра убежал на работу и даже не поздравил. Жду вечера, мож вспомнит! А не вспомнит, так я напомню!!!!!!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

да какие актеры в нашем возрасте. А вот на последней форумовке только актеров и не хватало для полного счастья

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Да никак !!! Муж с утра убежал на работу и даже не поздравил. Жду вечера, мож вспомнит! А не вспомнит, так я напомню!!!!!!
    (((((((((((((((((((((((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Добрый день!
    Погодка в этом году радует, мы вчера вечером 2 часа прогуляли, сегодня тоже по солнышку побродили. Смотрю, у нас новая тема – одежка! Мне подруга отдала комбез Ленни – не нарадуюсь, в него положил малого в обычной домашней одежде и вперед, если ветер сверху прикрываю одеялом на тоненьком синтепоне... В коляску ничего не подстилаю –у нас там и так пластиковая люлька, тонкий такой типа матрасик, клеенка, байковая пеленка.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    а у меня вот впросик, достаточно гулять с ребенком пол часа в день? Или этого мало? Просто, когда она спит, то мы и по 2 часа гуляем, а иногда, как вчера все 40 мин. она не спала, а потом я уже замерзла и мы зашли в дом

у нас тоже была молочница... в поликлинике сказали протирать содовым раствором- не помогло, протирала КАНДИДОМ- немного лучше, но тоже не очень, в итоге, оа со временем сама прошла...
    Всегда говорят, что гулять надо много. Чем больше, тем лучше. Ну погуляла 40 минут не смогла больше, так что ругать тебя Получается гуляйте.

Я вот сижу такая вумная, а сама гулять на улице дольше 2 часов не могу сейчас -мерзну. Вот сегодня 2 часа полазили по улице, потомсын гулял, а я домой зашла.

Протирала ротик когда до или после еды.
    Для успешного лечения протирают после еды, и после каждого приема. Раз - содовый р-р, на след раз - кандидом. Им можно кажись 3 раза в день.
    Кстати ты пробовала, что это за хрень - ужас. Еще я брала буру с глицерином.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Там на декабрь попадает 18,19 суб, воскр. Можно НГ и день Св.Николая. Или лучше в будний день собраться?

Девчонки, давайте сегодня решим этот вопрос, а то действительно как бы поздно не было
    Я могу и вбудни, и в выхи!
    кто как может?????????? отписываемся!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово Форумовка!!!

Девчата — если все трусят могу я заняться! Форумовки обожаю

Я ж правильно понимаю, что от организатора требуется виртуально через форум скоординировать сборы так сказать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Вика ну ты же видишь, что активности по этому вопросу пока не проявляется...
    У меня очень маленькая вероятность быть.

Девочки, кто что думает?
    Ну мне по большому счету все равно, когда - у меня все дни выходные))))) Муж мой явно не пойдет - он не понимает нашей форумской тусовки, хотя ничего против не имеет. Костюм у Назара уже есть, хоть не карнавальный, но новогодний. А дату пусть лучше Вика предложет - она ж знает уже забитые числа, а то мы тут будем тыкать пальцем в небо.
    Надо ж еще более старших оповестить и опросить, а то они не заходят.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Dido, Manuella спасибо за поздравления
    Мы тоже так хотим , как вы [/COLOR]
    Ирочка, ничего сложного нет! Больше слушайте друг друга, научитесь уступать друг другу и, конечно, извиняться, даже если не прав, уважайте друг друга, как самобытную личность, и каждый день целуйтесь! Тогда любовь от вас никуда не уйдет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Добрый день!
    Погодка в этом году радует, мы вчера вечером 2 часа прогуляли, сегодня тоже по солнышку побродили. Смотрю, у нас новая тема – одежка! Мне подруга отдала комбез Ленни – не нарадуюсь, в него положил малого в обычной домашней одежде и вперед, если ветер сверху прикрываю одеялом на тоненьком синтепоне... В коляску ничего не подстилаю –у нас там и так пластиковая люлька, тонкий такой типа матрасик, клеенка, байковая пеленка.
    мы гуляем в х\б человечке, х\б кофточке, флисовой шапочке и комбезе(на холофайбере).лежим на одеяле, но не укрываемся, а закрыты чехлом от коляски.

Самой не верится: я днем дома сижу на форуме и даже ничего не надо делать. вот оно - счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

мы после прогулок дома тоже спим... не знаю с чем это связано... хоть 2-3 часа на улице спали, а в доме через пол часа все равно опять отрубается ...
    может погода щас такая сонная, сама бы вздремнула, так не дают.

Выставляй почаще ёлочки, так и настроение новогоднее скоро появится.

Мы тоже так гуляем.
    Так на массаже ж, еще следующую недельку и тады до января перерыв.
    Вот по твоему совету взяла фотик, сфотать как ее гнут, а эта козява не согнулась, проявила характер, так и не осталось на память
    я своего на камеру снимала на последнем массаже, как ему динамическую гимнастику делали, такая мордашка довольная запечатлилась

Хорошо мама шла сзади. Интересно, где бы папа спохватился, что потерял ре?
    !
    Ой, даже думать боюсь. Хорошо еще, что не наступил

Сторінка 38 з 442 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті