| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yulenka, спасиб!
я таких 2 себе купила! Всем советую!
а мы до сих пор с мужей моей спим в соседних комнатах
и у нас так долго было!!!
а где видела то? в знакомствах? мы тоже хо посмотреть!!!!
и мы с начала давали эспумизан, потом на Инфокол перешли, когда первый оправили на перерегистрацию..
ничего... бывает!
А что было у меня!!!!! Звонит вчера девочка с собеса и говорит... тип вы неделю назад у меня написали заявление на получение пособия, тип придите и перепишете его, дату поставите на 2 месяца раньшечто б вам больше заплатили
я была в шоке! такой доброты людей я давно не встречала в гос.учреждениях!!!
по поводу обмена... а как же мы сможем случайно обменяться подарками? Это ж нужно возраст ребзя учитывать!?
можно и после НГ, лучше в выходной, но мы и в будний сухласны
ага
я не расстроена) ну выгуляли Машку второй раз, хотя сначала офигела)) а мама чуть не плакала, нервы никуда не годны, так пилила себя.... я ей - ничё страшного, ну начался старческий маразм, ничё страшного![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena , заверенные копии это наверное с работы? Т.к. обычные документы не надо ж заверять...
нам
не знаю-не знаю. я так себя не парила беготнёй и т.п.
сходила раз - получила список того, что нужно (можно было и по телефону, но они переезжали и тел. не работали)
потом пришла со всем списком того, что мне сказали, отчиталась по-бырику, спрсила, что хотела. доча в это время в коляске прямо в УТСЗН дрыхла))))))))
у меня была волокита со справками, т.к в другом городе их надо было брать, но ничего - и это мы преодолели
когда сдавала документы - моя испектор заболела, так меня без проблем приняла другая
еще и напоследок рассказала, так на всяк случай, что нужно для перерасчета пособия, если что
всё начислили и выплатили, как и обещали
и в таких ораганизациях люди работают))))))))
весело вам)
так больных же не поведут детей
[QUOTE=natabel;9524372
Irsena , так а вы в зимнем или осеннем комбезе, а то может мы разное имели ввиду. Мы еще в осеннем[/QUOTE]
осеннем, сча скину с фотика
недалеко живете?
ну типа вечером воду не выливать, а с утра
та не, я уже писала, что у шефа печати нет и потребовали св. о регистрации и что бы он написал - копия верна, печати нет, бла0бла-бла
на счет форумовки: как по мне лучше перед НГ, настроение праздничней, и времени свободного побольше. Мы попробуем поучавствовать, папу только под входом оставим, если у Вени начнется припадок, сразу уедем
Про обмен подаркам как решите, если откровенно - мне лично в облом напрягаться с этим![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks