| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доказывать не кому и ничего не обязана это первое. А второе если Вы считаете, что гибель ребенка по вине врача это бред, то что тогда не бред? А причина была в том что когда у рожиницы (сразу уточню -у знакомой, то есть информация не через десятые руки) наступило время "Ч" то врач беседовала по мобильному телефону с родственником (то есть была очень занята). Мало того, у нее еще хватило в последствии наглости звонить мужу (который подал заявление в суд) и говорить "Вы все равно ничего не докажите". Второй случай с соседкой. По всем показаниям у нее должно было быть кесерево(не по моим показаниям, ей дали плановое направление в гинекологии), но хороший врач почему - то решила, что она родит сама, результат все равно кесарево, но ребенок -месяц в реанимации. Если Вам повезло, не так как этим двоим, поздравляю.
Во первых я не обязана кому-либо что-то доказывать. А во вторых если Вы считаете бредом гибель ребенка по вине врача, то, что тогда не бред? Умоей знакомой (заметьте, что информация получена не через десятые руки) ребенок погиб при родах по вине этого врача. Причина, когда у рожиницы наступило время "Ч" доктор беседовала по мобильному телефону с родственником (то есть была ну очень занята). Почему знаем, что с родственником, потому что выходила из род зала, а муж роженицы слушал весь разговор и пытался ей намекнуть "Может надо быть рядом с женой". После этого у нее хватило наглости звонить мужу рожиницы (он подал заявление в суд) и говорить "Вы все равно ни чего не докажите". Второй случай :У соседки были все показания к плановому кесареву сечению (направление на плановое из гинекологии), однако хороший врач решила, что она родит сама. Результат все равно кесарево, но через сутки, ребенок месяц в реанимации. Если Вам повезло, не так как этим двоим поздравляю.
Всем доброе утро! Девочки, подскажите, говорят сейчас уже клизму перед родами не ставят, а принимают таблетку слабительного, роженицы самостоятельно, причем таблетку рекомендованную а не ту что, как говорится есть под рукой?
Девочки скажи Сергей Донатович принимает роды со своей женой?И помогает ли он ускорить процесс родов?Кто заранее договаривался как все проходило?
рутинная клизма, как говорится в акушерском протоколе, нынче не обязательна, но поверьте, лучше прибегнутьноргалаксу медики не доверяют, и как заранее в теме "Ждешь ребенка" предупредила одна из форумчанок - и правильно делают
я сама попросила акушерку Эллу, понимающая и внимательная барышня.
Та шо вы гаварите!
Мне всего 2 недели назад она делала КС. Никакой "цены" она не озвучивала вообще, хотя заранее мы договаривались! Благодарила я исключительно по своей инициативе и той суммой, которую я сама посчитала достаточной. По крайней мере так было 2 недели назад (с)
и, кстати, "заметьте, что информация получена не через десятые руки" (с), и даже не со слов подружки/соседки. А лично мои впечатления от общения с ней
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
[QUOTE=Elena_S;9498348]рутинная клизма, как говорится в акушерском протоколе, нынче не обязательна, но поверьте, лучше прибегнутьноргалаксу медики не доверяют, и как заранее в теме "Ждешь ребенка" предупредила одна из форумчанок - и правильно делают
ой, а можно поподробнее? норголакс не всегда срабатывает или есть противопоказания?
Девочки с клизмой надо быть аккуратнее, если предлежание плаценты (а ваш гинеколог должен вам об этом сказать) это может спровоцировать отслойку плаценты, соответственно кесарево. По крайней мере такую причину отслойки назвали врачи мечникова моей куме.
Я уточнила, что так было 6 лет назад, на сегоднешний день все могло поменяться. Кроме того с другого она могла взять больше.И прекрасно, что у вас хорошие впечатления от общения с ней. Но кому-то не повезло. Хотя, я думаю как положительные так и отрицательные мнения есть о каждом докторе. И как говорится как повезет.
Будущие мамочки, чтоб у Вас все было хорошо.
+1 делала у нее КС первое - 10 лет назад и второе - полтора года назад.10 лет назад я лично ей не платила НИЧЕГО. Полтора года назад я спрашивала у нее сумму благодарности, ответа не получила, и так не только я. ОВ сумму в лоб не озвучивает никому. Заплатили столько, сколько посчитали нужным.
Я не знаю , что вы имеете ввиду ускорить процес родов, у меня было так. Я договаривалась с Сергей Донатовичем. Приехала на 38 недели поговорили и все, сказал приехать за день до поставленого срока , если не начну рожать раньше. Приехала как и договаривались. Посмотрел, но у меня как оказалось бес всяких признаков уже раскрытие было , сказал собирать вещи и приежать вечером рожать. Только успели дома собраться , отошли дома воду и мы очень быстренько поехали в роддом и через минут 40 послек приезда уже родила. Со смной в тот день на осмотре была девушка так ее срок еще неделя была, он посмотрел и отправил домой. А на следуюший день мы встретились уже в роддоме , так она оже родила в тотже вечер со мной. Вот такой вот волшебник Сергей Донатович!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks