Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 338 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

А когда с врачом договариваешся осматривает ли он готовность шейки, если уже 38 недель?

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    А когда с врачом договариваешся осматривает ли он готовность шейки, если уже 38 недель?
    осматривает, на встречу берите с собой пеленку подстелить и обменку

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

не всегда,не зависит от договоренности и не обязательно

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Девочки, проясните цепочку действий в РД, 1.приезжаю со схватками, меня оформляют, 2. отправляют в дородовую палату (с мужем или без? и где в это время находятся мои вещи?) там я нахожусь до полного раскрытия, 3. дальше в родзал.... правильна ли последовательность? и когда мне дают возможность выбрать палату, после или до родов?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Toichik Переглянути допис
    Девочки, проясните цепочку действий в РД, 1.приезжаю со схватками, меня оформляют, 2. отправляют в дородовую палату (с мужем или без? и где в это время находятся мои вещи?) там я нахожусь до полного раскрытия, 3. дальше в родзал.... правильна ли последовательность? и когда мне дают возможность выбрать палату, после или до родов?
    У мну было так:
    Приехала со схватками в РД, предварительно позвонив Донатовичу
    Дежурный врач меня оформила и осмотрела, провела сразу в родзал с вещами (рожала без мужа)
    Пока схватки были терпимые, показали палаты и я выбрала
    После родоразрешения меня, ребенка и вещи перенесли в послеродовую палату.
    Удачи вам и легких родов!!!

Дописів
    14 608

Типово

В роддом приехали с мужем с очень сильными схватками, воды отошли дома. Оформили очень быстро , ждать не когда было. Переоделась я, муж тоже и сразу в родзал. Муж со мной был все время в родзале. Палату пришлось выбирать после родов , т.к. не было времени. Но я уже знала какую хочу. Перевезли нас с малышкой в палату , папа шел с нами и еще был с нами несколько часов. Рожала по договоренности с Сергей Донатовичем.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

1.Мы приехали со хватками вместе с мужем ночью.
    2. Вдвоем переоделись в приемном покое и со всеми вещами (а их было очень много, я основательно готовилась), и верхние вещи тоже в пакеты с собой, позаботьтесь заранее о пакетах для обуви и куртки, чтобы можно было потом выходить нормально на улицу (один раз точно придеться на флюшку в соседний корпус)
    3. Нас сразу определили в родовую палату, там мы находились с мужем до полного раскрытия, врач, с которой договаривались приехала утром, а принимала нас дежурная, но она предварительно созванилась с нашей (они там всегда спрашивают, есть ли с кем-то договоренность), дежурная осмотрев меня, сказала по телефону нашей, что раскрытия почти нет, поэтому ехать к нам ночью смысла нет.
    4. Когда родила (вечером), мы с мужем и ребенком САМИ пошли в палату (заранее их не видели, просто в приемном покое рассказали какие есть свободные и мы выбрали, но их не видели)
    5. Муж побыл немного и ушел, т.к. был карантин.

Если вас положат без схваток, то тогда в обычное отделение, а если со схватками, то сразу в родзал. Мне у них родзал очень понравился, большая кровать, шведская стенка, фитбол, столик со стульями, умывальник, шкаф с подкладными и пеленками, бумажные полотенца, жидкое мыло, короче полный набор.

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

А нужно с себя снимать все украшения, или можно оставить?

Дописів
    16 424

Типово

я оставила только крестик. а зачем вам в родзале украшения?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Мне об этом никто не говорил, кольцо на мне было, сережки тоже, про крестик не помню.

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    я оставила только крестик. а зачем вам в родзале украшения?
    я просто никогда с себя золото не снимаю

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

есть поверие такое, что все что сжимает по кругу,нужно снять(мне даже волосы сказали не завязывать) и я оставила только крестик

Дописів
    433

Типово

Сегодня день рождение Колобовой О.В.....цветов-море

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    есть поверие такое, что все что сжимает по кругу,нужно снять(мне даже волосы сказали не завязывать) и я оставила только крестик
    Я тоже оставила только крестик и волосы распустила!

Дописів
    7 520

Типово

[Я рожала у Каиры Екатерины Владимировны,действительно врач хороший. Категорически не рекомендую Колобову (и дороже и могут быть проблемы как у вас так и у ребенка)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

и дороже
    что значит дороже? Она кому-то озвучивает таксу? Я читаю эту тему и суммы благодарности, так я Колобовой (по собственной инициативе) денег давала меньше чем Донатовичу дают и т.д. А девочка со мной в палате лежала, ушла ничего не заплатив лично ОВ и ничего никто ей не сказал.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    [ Категорически не рекомендую Колобову (и дороже и могут быть проблемы как у вас так и у ребенка)
    Бред. Или обосновывайте ваши слова или не стоит клеветать
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    [Я рожала у Каиры Екатерины Владимировны,действительно врач хороший. Категорически не рекомендую Колобову (и дороже и могут быть проблемы как у вас так и у ребенка)
    Проблемы могут быть не зависимо от врача. Я тоже хоть и рожала у Каиры, но пришлось пообщаться и с Колобовой. Это человек настроения, очень властная и энергичная. Наверное для главврача это нужные качества, именно поэтому девятка лучшая в городе. И соответственно "такса" у нее выше, хотя наверное бывают всякие случаи, может у кого небыло столько денег, сколько она поросила, поэтому заплатили меньше. Но что онаберет больше это однозначно, при этом на 100% на нее расчитывать нельзя, она занятой человек, поэтому может кого-то вместо себя прислать.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Бред. Или обосновывайте ваши слова или не стоит клеветать
    Почему бред? Я вот не рекомендую Рудольфовича в качестве детского врача. У меня есть веские основания для этого. Но какие именно - вдаваться в подробности не хочу. Я ж не обязана тут кому-то что-то доказывать и объяснять. Написала свое мнение и все. Может у человека тоже так.
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 190 з 338 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті