А когда с врачом договариваешся осматривает ли он готовность шейки, если уже 38 недель?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А когда с врачом договариваешся осматривает ли он готовность шейки, если уже 38 недель?
Девочки, проясните цепочку действий в РД, 1.приезжаю со схватками, меня оформляют, 2. отправляют в дородовую палату (с мужем или без? и где в это время находятся мои вещи?) там я нахожусь до полного раскрытия, 3. дальше в родзал.... правильна ли последовательность? и когда мне дают возможность выбрать палату, после или до родов?
У мну было так:
Приехала со схватками в РД, предварительно позвонив Донатовичу
Дежурный врач меня оформила и осмотрела, провела сразу в родзал с вещами (рожала без мужа)
Пока схватки были терпимые, показали палаты и я выбрала
После родоразрешения меня, ребенка и вещи перенесли в послеродовую палату.
Удачи вам и легких родов!!!
В роддом приехали с мужем с очень сильными схватками, воды отошли дома. Оформили очень быстро , ждать не когда было. Переоделась я, муж тоже и сразу в родзал. Муж со мной был все время в родзале. Палату пришлось выбирать после родов , т.к. не было времени. Но я уже знала какую хочу. Перевезли нас с малышкой в палату , папа шел с нами и еще был с нами несколько часов. Рожала по договоренности с Сергей Донатовичем.
1.Мы приехали со хватками вместе с мужем ночью.
2. Вдвоем переоделись в приемном покое и со всеми вещами (а их было очень много, я основательно готовилась), и верхние вещи тоже в пакеты с собой, позаботьтесь заранее о пакетах для обуви и куртки, чтобы можно было потом выходить нормально на улицу (один раз точно придеться на флюшку в соседний корпус)
3. Нас сразу определили в родовую палату, там мы находились с мужем до полного раскрытия, врач, с которой договаривались приехала утром, а принимала нас дежурная, но она предварительно созванилась с нашей (они там всегда спрашивают, есть ли с кем-то договоренность), дежурная осмотрев меня, сказала по телефону нашей, что раскрытия почти нет, поэтому ехать к нам ночью смысла нет.
4. Когда родила (вечером), мы с мужем и ребенком САМИ пошли в палату (заранее их не видели, просто в приемном покое рассказали какие есть свободные и мы выбрали, но их не видели)
5. Муж побыл немного и ушел, т.к. был карантин.
Если вас положат без схваток, то тогда в обычное отделение, а если со схватками, то сразу в родзал. Мне у них родзал очень понравился, большая кровать, шведская стенка, фитбол, столик со стульями, умывальник, шкаф с подкладными и пеленками, бумажные полотенца, жидкое мыло, короче полный набор.
А нужно с себя снимать все украшения, или можно оставить?
INN, OLIS, OVSI спасибо за ответы, картинка прояснилась!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
[Я рожала у Каиры Екатерины Владимировны,действительно врач хороший. Категорически не рекомендую Колобову (и дороже и могут быть проблемы как у вас так и у ребенка)
что значит дороже? Она кому-то озвучивает таксу? Я читаю эту тему и суммы благодарности, так я Колобовой (по собственной инициативе) денег давала меньше чем Донатовичу дают и т.д. А девочка со мной в палате лежала, ушла ничего не заплатив лично ОВ и ничего никто ей не сказал.и дороже
Проблемы могут быть не зависимо от врача. Я тоже хоть и рожала у Каиры, но пришлось пообщаться и с Колобовой. Это человек настроения, очень властная и энергичная. Наверное для главврача это нужные качества, именно поэтому девятка лучшая в городе. И соответственно "такса" у нее выше, хотя наверное бывают всякие случаи, может у кого небыло столько денег, сколько она поросила, поэтому заплатили меньше. Но что онаберет больше это однозначно, при этом на 100% на нее расчитывать нельзя, она занятой человек, поэтому может кого-то вместо себя прислать.
Почему бред? Я вот не рекомендую Рудольфовича в качестве детского врача. У меня есть веские основания для этого. Но какие именно - вдаваться в подробности не хочу. Я ж не обязана тут кому-то что-то доказывать и объяснять. Написала свое мнение и все. Может у человека тоже так.
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks