Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 338 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Почему бред? Я вот не рекомендую Рудольфовича в качестве детского врача. У меня есть веские основания для этого. Но какие именно - вдаваться в подробности не хочу. Я ж не обязана тут кому-то что-то доказывать и объяснять. Написала свое мнение и все. Может у человека тоже так.
    и я за, вернее ПРОТИВ Рудольфовича всеми руками и ногами ))))))))) мое мнение, ИМХО

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    и я за, вернее ПРОТИВ Рудольфовича всеми руками и ногами ))))))))) мое мнение, ИМХО
    так за или против? ))))) вот видите, сколько людей - столько и мнений. мы ж не знаем кто с чем/кем сталкивался
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    7 520

Типово

Доказывать не кому и ничего не обязана это первое. А второе если Вы считаете, что гибель ребенка по вине врача это бред, то что тогда не бред? А причина была в том что когда у рожиницы (сразу уточню -у знакомой, то есть информация не через десятые руки) наступило время "Ч" то врач беседовала по мобильному телефону с родственником (то есть была очень занята). Мало того, у нее еще хватило в последствии наглости звонить мужу (который подал заявление в суд) и говорить "Вы все равно ничего не докажите". Второй случай с соседкой. По всем показаниям у нее должно было быть кесерево(не по моим показаниям, ей дали плановое направление в гинекологии), но хороший врач почему - то решила, что она родит сама, результат все равно кесарево, но ребенок -месяц в реанимации. Если Вам повезло, не так как этим двоим, поздравляю.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Бред. Или обосновывайте ваши слова или не стоит клеветать
    Во первых я не обязана кому-либо что-то доказывать. А во вторых если Вы считаете бредом гибель ребенка по вине врача, то, что тогда не бред? Умоей знакомой (заметьте, что информация получена не через десятые руки) ребенок погиб при родах по вине этого врача. Причина, когда у рожиницы наступило время "Ч" доктор беседовала по мобильному телефону с родственником (то есть была ну очень занята). Почему знаем, что с родственником, потому что выходила из род зала, а муж роженицы слушал весь разговор и пытался ей намекнуть "Может надо быть рядом с женой". После этого у нее хватило наглости звонить мужу рожиницы (он подал заявление в суд) и говорить "Вы все равно ни чего не докажите". Второй случай :У соседки были все показания к плановому кесареву сечению (направление на плановое из гинекологии), однако хороший врач решила, что она родит сама. Результат все равно кесарево, но через сутки, ребенок месяц в реанимации. Если Вам повезло, не так как этим двоим поздравляю.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    что значит дороже? Она кому-то озвучивает таксу? Я читаю эту тему и суммы благодарности, так я Колобовой (по собственной инициативе) денег давала меньше чем Донатовичу дают и т.д. А девочка со мной в палате лежала, ушла ничего не заплатив лично ОВ и ничего никто ей не сказал.
    Дороже, это когда с ней договариваешься, примерно в два раза.Уточняю это касается кесарево сечения. Причина она работает обычно в паре с доктором наук т.е. надо делиться. По крайней мере так было 6лет назад.
    Востаннє редагував bocheeva: 24.11.2010 о 13:30

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем доброе утро! Девочки, подскажите, говорят сейчас уже клизму перед родами не ставят, а принимают таблетку слабительного, роженицы самостоятельно, причем таблетку рекомендованную а не ту что, как говорится есть под рукой?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Toichik Переглянути допис
    Всем доброе утро! Девочки, подскажите, говорят сейчас уже клизму перед родами не ставят, а принимают таблетку слабительного, роженицы самостоятельно, причем таблетку рекомендованную а не ту что, как говорится есть под рукой?
    По желанию в последнее время ставили. Но есть такая классная штука, как Норголакс. Как говорится "достаточно одной таблЭтки...". В вашем случае 2 штуки дома и в РД никаких проблем. У мну эксцесов небыло, я делала так))))

Дописів
    5

Типово

Девочки скажи Сергей Донатович принимает роды со своей женой?И помогает ли он ускорить процесс родов?Кто заранее договаривался как все проходило?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    По желанию в последнее время ставили. Но есть такая классная штука, как Норголакс. Как говорится "достаточно одной таблЭтки...". В вашем случае 2 штуки дома и в РД никаких проблем. У мну эксцесов небыло, я делала так))))
    ага, спасип! лучше ЭТО сделать дома)))))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від nika7 Переглянути допис
    Девочки скажи Сергей Донатович принимает роды со своей женой?И помогает ли он ускорить процесс родов?Кто заранее договаривался как все проходило?
    насколько мне известно, его жена работает в другой сфере))) на счет всего остального-полистайте темку- очень много инфы есть полезной.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    на 100% на нее расчитывать нельзя, она занятой человек,
    +1, К сожалению, из личного опыта. Лично я высоко ценю Ольгу Вячеславовну как Врача и Человека, но, договариваясь с начальником, всегда рискуешь. У нее во время твоих родов может быть совещание, комиссия, вызов в горздрав и т.д. и т.п.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

рутинная клизма, как говорится в акушерском протоколе, нынче не обязательна, но поверьте, лучше прибегнуть норгалаксу медики не доверяют, и как заранее в теме "Ждешь ребенка" предупредила одна из форумчанок - и правильно делают

я сама попросила акушерку Эллу, понимающая и внимательная барышня.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Дороже, это когда с ней договариваешься, примерно в два раза.Уточняю это касается кесарево сечения. Причина она работает обычно в паре с доктором наук т.е. надо делиться. По крайней мере так было 6лет назад.
    Та шо вы гаварите!
    Мне всего 2 недели назад она делала КС. Никакой "цены" она не озвучивала вообще, хотя заранее мы договаривались! Благодарила я исключительно по своей инициативе и той суммой, которую я сама посчитала достаточной. По крайней мере так было 2 недели назад (с)

и, кстати, "заметьте, что информация получена не через десятые руки" (с), и даже не со слов подружки/соседки. А лично мои впечатления от общения с ней
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    рутинная клизма, как говорится в акушерском протоколе, нынче не обязательна, но поверьте, лучше прибегнуть норгалаксу медики не доверяют, и как заранее в теме "Ждешь ребенка" предупредила одна из форумчанок - и правильно делают

я сама попросила акушерку Эллу, понимающая и внимательная барышня.
    +1000000
    Я тоже сама прсила акушерку, хотя дома перед выездом в больницу пользоваласт норголаксом. Но мне кажется лучше сделать, хуже не будет.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Elena_S;9498348]рутинная клизма, как говорится в акушерском протоколе, нынче не обязательна, но поверьте, лучше прибегнуть норгалаксу медики не доверяют, и как заранее в теме "Ждешь ребенка" предупредила одна из форумчанок - и правильно делают

ой, а можно поподробнее? норголакс не всегда срабатывает или есть противопоказания?

Дописів
    7 520

Типово

Девочки с клизмой надо быть аккуратнее, если предлежание плаценты (а ваш гинеколог должен вам об этом сказать) это может спровоцировать отслойку плаценты, соответственно кесарево. По крайней мере такую причину отслойки назвали врачи мечникова моей куме.

Дописів
    7 520

Типово

Та шо вы гаварите!
    Мне всего 2 недели назад она делала КС. Никакой "цены" она не озвучивала вообще, хотя заранее мы договаривались! Благодарила я исключительно по своей инициативе и той суммой, которую я сама посчитала достаточной. По крайней мере так было 2 недели назад (с)

и, кстати, "заметьте, что информация получена не через десятые руки" (с), и даже не со слов подружки/соседки. А лично мои впечатления от общения с ней
    Я уточнила, что так было 6 лет назад, на сегоднешний день все могло поменяться. Кроме того с другого она могла взять больше.И прекрасно, что у вас хорошие впечатления от общения с ней. Но кому-то не повезло. Хотя, я думаю как положительные так и отрицательные мнения есть о каждом докторе. И как говорится как повезет.
    Будущие мамочки, чтоб у Вас все было хорошо.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Та шо вы гаварите!

+1 делала у нее КС первое - 10 лет назад и второе - полтора года назад.10 лет назад я лично ей не платила НИЧЕГО. Полтора года назад я спрашивала у нее сумму благодарности, ответа не получила, и так не только я. ОВ сумму в лоб не озвучивает никому. Заплатили столько, сколько посчитали нужным.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

ой, а можно поподробнее? норголакс не всегда срабатывает или есть противопоказания?
    Вам лучше проконсультироваться у своего гинеколога или договорного врача, что бы не навредить! Срабатывает всегда)))) Мне его советовал Донатович (двойную дозу), и слава Богу все было ок и дополнительно ничего не понадобилось.

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від nika7 Переглянути допис
    Я не знаю , что вы имеете ввиду ускорить процес родов, у меня было так. Я договаривалась с Сергей Донатовичем. Приехала на 38 недели поговорили и все, сказал приехать за день до поставленого срока , если не начну рожать раньше. Приехала как и договаривались. Посмотрел, но у меня как оказалось бес всяких признаков уже раскрытие было , сказал собирать вещи и приежать вечером рожать. Только успели дома собраться , отошли дома воду и мы очень быстренько поехали в роддом и через минут 40 послек приезда уже родила. Со смной в тот день на осмотре была девушка так ее срок еще неделя была, он посмотрел и отправил домой. А на следуюший день мы встретились уже в роддоме , так она оже родила в тотже вечер со мной. Вот такой вот волшебник Сергей Донатович!!!

Сторінка 191 з 338 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті