Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 351 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: от года до двух

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброго дня!

Девочки, нужна ваша помощь. Что можно подарить подруге на 30-летие? Учитывая, что у неё есть всё, кроме семьи и хозяйственности У меня начался ноябрьский трындец: только за вчера 4 дня рождения (у родной сестры, у двоюродного брата, у близкой подруги и хорошего друга), в субботу у крестницы мужа, в воскресение у мамы. Это ж ни денег, ни фантазии на всех не напасёшься

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Всем приветик! Очень рада вас почитать))) Давно нас не было, у нас куча событий и достижений!))) Мы уже неделю без неё родимой...)) Всё протекает почти нормально! Кушает за общим столом сама ложкой! Спит по ночам сама в своей кроватке...хорошо что я её не выкинула))) пригодилась! Правда писает как всегда где попало))) А вот такие мы сейчас.
    Умнички! Больше не болейте.

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Оооо, подруга по дырявости в голове я сама такая - просто цифры запоминаю на раз! телефоны, номера телефонов - тоже замечательно, ну не все подряд, но многие а вот запомнить цены - это просто катастрофа. поэтому я без денег и не люблю ходить по магазинам, ну типа присматривать где подешевле - все равно, когда придет время покупать я не вспомню не то что где дешевле, а вообще сколько это стоит. и такая проблема у меня исключительно с ценами!
    Узнала себя на 100%. Всегда удивлялась, почему именно на цены?! Теперь успокоилась ,что не одна такая

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Только я лично туда бы не рискнула сунуться, даже если бы была возможность (малого с кем-то оставить в 4 часа утра).
    Тошка, переезжай уже к нам в темку! А то в "от 0 до года" такой масштаб постов, что перечитать невозможно, а узнать как у вас дела хочется

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Дашуня спасибкиСашка спала как убитая, а вот мама ее сумасшедшая не очень))На всякий случай я поить ее всю ночь пыталась, так мне два памперса не хватило на ночь))))
    Сашенька молодчинка, а вот над мамой ещё работать и работать

Поздравляю Буську Мариночку и ее мужа Сережу с кожаной свадьбой!!!!!!
    Присоединяюсь от всего сердца! Пусть ваша семья будет крепкой и дружной! И, как говорится, Бог любит троицу

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Вот так мы за столом кушаем
    Илюшка молодец! Сам спит, сам кушает!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Оно всю ночь рыдало... Орал не своим голосом. А сейчас дрыхнет.
    У нас левые клыки пробиваются. Оба.
    Наташ, сочувствую В такие моменты задумаваюсь, хорошо что мы не акулы...

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Всем привет! Пошла вас читать...
    А пока вам немного позитива -> http://fishki.net/comment.php?id=79606
    Спасибо!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девочки, дайте совет!
    какой лучше первый стульчик детский, с подлокотниками (чтоб не упала на бок) или без (чтоб быстрее научилась сама с него вставать)?
    спасибо!
    У нас пластмассовый с подлокотниками и тоже быстро научился вставать.Мне кажется такой удобнее. Мы даже засыпали несколько раз пока ели перед днвным сном.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

а когда у вас????
    12 января 10 лет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, нужна ваша помощь. Что можно подарить подруге на 30-летие? Учитывая, что у неё есть всё, кроме семьи и хозяйственности У меня начался ноябрьский трындец: только за вчера 4 дня рождения (у родной сестры, у двоюродного брата, у близкой подруги и хорошего друга), в субботу у крестницы мужа, в воскресение у мамы. Это ж ни денег, ни фантазии на всех не напасёшься
    Жень, смотря на какую сумму...
    Может подарочный сертификат на фотосессию, посещение СПА-салона или еще чего интересного...............

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Привет, девочки! Я тааак скучаю за нашими поболтушками( а времени нет совсем
    Столик со стульчиками и я хочу Игоревичу. Ставить уже некуда все его домики-игрушки, ну а шо делать?)
    Бося, ещё сертификаты Бонжур и Презент

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет!!! Сейчас меня будет много

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Kaprizka ,Наташа, с днем рождения Саньку!

Картинки и анимации на funlove.at.ua
    Присоединяюсь
    Поздравляю Буську Мариночку и ее мужа Сережу с кожаной свадьбой!!!!!!
    И еще раз нагло присоединяюсь!

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет! Пошла вас читать...
    Класс
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Такс..... расскажи-ка подробнее про приучение к кроватке, Юль
    Ты у нас во всем первопроходец! Умничка
    Да как-то все просто получается) Когда мы только въехали в квартиру, он проспал в своей кроватке всю ночь, но то была разовая акция, мабуть с перепугу
    После этого я его каждуюночь укладывала в его кроватку, он спал там максимум 2 часа, потом просыпался с ревом и я его забирала к нам. Через неделю такого сна я перестала забирать его к нам - когда просыпался я его просто заново укладывала в его кроватке и так он спал часов до 4х утра. Потом забирала к нам. А вот вчера и сегодня он в 4 уже не просыпался, а спал до самого утра. Получается за ночь я к нему сейчас встаю 1 раз, через 2 часа после начала сна (я в это время еще даже не сплю обычно). Надеюсь, скоро и это не понадобится и будет спать всю ночь.

А укладываю я его так - у нас в кроватке сбоку выломаны 2 палки, чтоб малой мог сам залазить/вылазить. Так вот я ложу его в кроватку, потом сама до пояса залажу через эту дырку в боковушке в кроватку, как бы лежу рядом с ним, глажу его по головке, пою колыбельную. Он рад что мама рядом и быстро засыпает. Когда ночью просыпается, делаю все те же манипуляции. Если он стоит в кроватке и не желает ложиться, я глажу рукой матрас и пою ему, он понимает, что туда надо лечь, ложится и засыпает))) Вобщем со стороны , наверное, выглядит весело моя торчащая из кроватки попа с ногами, но нам так удобно))))) А то перекладывания в кроватку не для меня, малой всегда просыпался, если я его пыталась переложить из нашей кровати в его)

Илюшка молодец! Сам спит, сам кушает!
    Ну это громко сказано сам, но пытается
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    12 января 10 лет
    Круто! А у меня 11 января день варенья, наконец-то можно будет выпить бокальчик мартишки А то уже 2 года сухой закон, я про беременность узнала как раз 10 января, а 11 мне, конечно, выпить уже никто не дал....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Впринципе был глупый вопрос изначально, если студентов учат, тогда и меня смогут обучить. На ком, когда,где и за сколько, это вопрос третий....
    Подскажите, какой фонендоскоп нормальный, мне супер навороченный не надо, главное слышать! И если можно сколько он стоит приблизительно.
    Любой каприз за Ваши деньги, как грится.
    Мне нравиться больше всего Little Doctor, хорошие Microlife. Если ты хочешь прослушивать ребенка, то должна учесть что у фонендоскопа должна быть детская головка или сменные мембраны. Взрослый фонендоскоп захватывает слишком большую площадь поверхности грудной клетки

Ну это и обычные педиатры пропускают очень часто, даже имея мед образование Я же задала вопрос прямой.
    Крепитация тоже относится к хрипам, они так и называются – крепитирующие хрипы

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Дык пропускают потому, что зачастую не имеют большого опыта, не каждый день у участкового педиатра плевриты встречаются.
    Обучиться то можно, но вопрос в практике и опыте. Имхо это утопия грамотно обучиться аускультации отдельно от понимания причины болезни, особенностей ее течения и симптоматики.
    +100

Неужели, для этого выращивают определенный сорт людей что бы они обучались? Всем остальным не дано.Я думаю не на мед. образование ... но на элементарные вещи я все же способна обучиться....
    Для себя сделала вывод, надо УЧИТЬСЯ, где когда у кого, это вопрос отдельный. На данный момент спрашиваю фонендоскоп не дорогой, не финдеперцевый ради бренда, но качественный, где купить, как ТМ, и если возможно кто обучит этой хитрой науке слушать!!!
    Специально не выращивают, но зачастую врач когда после института и интернатуры выходит на работу не всегда понимает что он слышит, да и не только молодых врачей это касается. Встречаются и в возрасте, которые не понимают. А бывают ситуации, когда даже при пневмонии нет хрипов или как при туберкулезе – хрипы чаще всего в верхних долях легких, а их почти никогда не слушают.
    За ТМ фонендоскопов я сказала. А попытаться обучить может любой кафодрал или врач.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Доброе, если оно конечно доброе, мой встал в 06.30 и с тех пор орем по поводу и без ;-( мне подменили ребенка, где эти клыки, я на игрень поеду, с такими истериками, ... все ... капец.....
    Держись.

А мне на Игрень далеко, попробую на Фучика пробиться. Хотя на Игрени дешевле...
    На Игрени есть отделение неврозов, так там так хорошо….)))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я сидела занималась творчеством - че-то там вырезала-клеила. И в какой-то момент мне показалось, что у меня закончился клей. Я открутила крышечку, перевернула и потрясла бутылочку. Клей не полился. Мне 5 лет, догнать, что он же ж густой и пока стечет может пройти время мне не судьба. Короче, трясла я его так, трясла, потом думаю, ну блин, ну че там вобще ниче нету.... и заглянула в бутылочку. Пришлось поднять ее повыше, т.к на свет же ж лучше видно. Вот тут-то он и дотек до конца бутылочки и вытек соответственно в подставленный мною глаз.
    Бедненькая.

Я в детстве сожрала клей-карандаш.
    Мне тоже всегда было интересно, какой он на вкус из-за его запаха. Но не решилась.)))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а у нас сегодня обошлось часом криков, после мази от зубов и панадола согласился покушать и уснул. проклюнулся вверху зуб, но не могу понять клык или дальше. не показывает.... снизу с одной стороны зубик уже белеет под десной. застрелите меня .
    С зубом. Пусть больше таких болючих зубиков не будет

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Класс

Круто! А у меня 11 января день варенья, наконец-то можно будет выпить бокальчик мартишки А то уже 2 года сухой закон, я про беременность узнала как раз 10 января, а 11 мне, конечно, выпить уже никто не дал....
    а у меня 9 января ДР)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем приветики!
    Ура с утра ацетон у нас 0.
    Ура!!!

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Пару фоток с фотосессиии
    Красот!!!

Немножко хвастов:
    Красавец-мужчина

всем привет!
    у нас сегодня с утра полный нос соплей и Т-ра 36.9...(((
    кто-нибудь знает что такое может быть: уже второй день висит единичка в непрочитанных личных сооб-ях, а таковых не имеется..?
    Выздоравливайте.
    У меня так было когда пригласили в группу, как и у zoia.zoia. Пришлось вступить и сразу выйти.

Я кстати, сдала в магазин Олимпус акционный и взяла Никон д5000)).
    Праздравляю!!!

Lvenka – держись.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девочки, вопросик: вы даете своим деткам твердый сыр?
    Иногда.

к@шеня_83 – какой насыщенный день варенья оказался. Даша около цветочков сама как цветочек

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Примите новеньких
    Добро пожаловать.

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    и у нас почти гаплык (( Тимур валит эту доску и скачет на ней
    У нас вот такой двухсторонний мольберт. Пока не убили

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ну... Это... не можем не похвастаться
    Эх. Прелесть, особенно с кефиром)))

Можно всю зиму и раннюю весну.
    Но есть мнение, что синтетически синтезированные витамины транзитом проходят через ЖКТ, не всасываясь. Что-то не то с их молекулярной формулой из-за чего страдает биодоступность препарата. И я с этим согласна, сколько я раньше поливитаминов не принимала и Алисе в раннем детстве ни давала - никакого, даже мало-мальского эффекта, не замечала
    Во многом с тобой согласна. Но считаю что витамины нужны, когда есть показания для их применения. Их должен назначать врач!!!

все будет хорошо! дети быстро забывают, психика от такого не пострадает)) к сожалению в жизни еще будут моменты, когда без рыданий никак(садик,..). может у кого больше, у кого меньше, но стресс будет присутствовать..как везде написано - почаще приласкайте ребенка, играйтесь, берите на руки, целуйте. он поймет что мамой не брошен, просто наступает новый период жизни))
    +100

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Абсолютно солидарна! в своё время очень глубоко изучала тему витаминов и прочих прочих бадов, если от них эффекта нет, это в лучшем случае, а на многие из них существуют аллергические реакции и многие имеют побочные эффекты..
    Чаще всего аллергия не на витамины, а на состав суспензий или других составных комплексов, а вообще аллергические реакции существуют на многие препараты и продукты.
    П.С. Я не агитирую ни за ни против витаминов

Я считаю, что смесь - необходимость для ребенка до года при отсутствии ГВ, а кормить ею до 2-3-х лет это явный перебор. Конечно производителям выгодно, чтобы их продукцией пользовались как можно дольше, для этого проводятся всевозможные исследования, пишутся заказные статьи о ее пользе, материально заинтересовывают авторитетных людей от медицины в пропаганде длительного кормления смесями и т.д. Детское питание, как и фарм.индустрия, это огромный, прибыльный бизнес, производители заботятся в первую очередь о своей выгоде, а не о нашем здоровье.
    Юля, я последнее время не успеваю под твоими постами ставить +100 )))) (А вот хель мне нравится)

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А у нас сыпь гадская по тельцу, так плохо сходит, сижу и ломаю голову, на что посыпало. Как купаемся, так от воды хуже становится, моемся в череде, помогает мало, пьем счас капли от аллергии, но как-то хреново все. Оно такое шершавое, страшное, мне его так жалко. Весь прикол в том, что ничего способного вызвать такую реакцию не давала, счас дома сериал следствие ведут знатоки. Капец, до конца недели не станет лучше пойду к нашему врачу, у нее аллерголог хороший есть. Вот такой пипец у нас. еще и свекруня бегает переживает масла в огонь подливает, ну не бьюсь я в истериках, а она думает, что мне пофиг.
    Так на воду (вернее на хлор в ней) аллергия не редкость. Возьми топикрем

Шейна, Nefertiti, Dewochka123 – аллергические высыпания могут быть связаны с проблемками со стороны ЖКТ. А сейчас пошло очень много обострений. Еще вариант – паразитарные заболевания.

Итак фотки с нашей спонтанной фотосессии))
    Как красиво солнечно-желто )))

ксюха – Сережа прям лапочка

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девочки, а на домашний йогурт аллергия может быть?
    Конечно – на белок коровьего молока или на закваску.

Dewochka123 – как ваши дела? Рвота не повторялась? Ацетона нет?

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    покажу и я свою рыжульку)) (тоже получила фото от сергея)) )

Насчет сыпи - если не помогает лечение, то я бы советовала обратится к дерматологу детскому, и это может быть не только на продукт или воду - а и контоктная аллергия - на одежду например, на порошок, которым она постирана - даже если вы стираете им с рождения, аллергия имеет накопительный эффект и может проявится только сейчас.
    Рыжая красавишна.
    Контактная аллергия проявляется почти сразу.

Это был какой-то ужас, антигистаминные, сорбенты, креон - до одного места. То ли совпало, то ли и правда помогло, но когда нормализовалась кишечная флора, высыпания прошли. Хотя по новым взглядам, в свете того, что дисбактериоза не существует, нет связи между кожей и состоянием кишечника
    А на практике все получается по другому )))

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    [B]Форумчане Победовские, ищем компанию для встречи Санты
    А если не Победовские?

к@шеня_83 – хорошо отпраздновали

Дописів
    5 268

Типово

Бося, я тоже за сертификат! В салон или магазин, или на фотосессию - это уже смотря что твоей подруге по душе. Но такой подарок всегда понравится

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    а у меня 9 января ДР)
    Круто! А у меня 11 января день варенья, наконец-то можно будет выпить бокальчик мартишки :
    а у меня 12 января ДР))))

кто еще козерожка?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а у меня 12 января ДР))))

кто еще козерожка?
    вы ж мои хорошие!)))

Дописів
    5 268

Типово

а у меня 9 января ДР)
    Уйдем в запой почти одновременно
    Хотя, наверное, раньше, еще с 31го декабря))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

ой, Ясочка, скажи , а Д3 давать уже или нам можно не пить?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    ну я например даю. и не вижу причин почему нельзя, но опять таки, каждая мама выбирает что ей приемлимо по отношению питания ребенка. моё мнение не является единственным верным.
    не обязательно деткам, сейчас самим этим подкрепить иммунитет самый раз, тем более что многие ещё на ГВ, а на лактацию этот продукт очень благотворно влияет и на качество молока (т .е . детенку уже попадёт всё через молоко в "подготовленном" для усваения виде)
    Маме такое однозначно можно.
    Относительно деток и пророщенных зерен пшеницы единого мнения нет, потому что это очень грубая пища (хоть и необычайно полезная), а у деток ЖКТ очень нежный и не до конца сформирован (очень многие пишут что до 12 лет противопоказана). Если есть проблемы с желудком, то точно нельзя, особенно если это касается язвенной болезни.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Меня больше всего впечатлил подарок свекрови Ясочкиного семейства - накрытый стол и поездка по Днепру на яхте! Познакомившись с ее свекровью , убедилась - как раз для нее чудесный подарок.
    Спасибо тебе. За свекровь я и говорить боюсь. Она очень хороший человек.

M@riwwwwww@ - или почисть личку или я с тобой больше не дружу))))

Правда насчет детских шмоток фих меня здравый смысл остановит)))))))))))

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Зашла в любимую темку похвастаться - сынок Андрей Витальевич выучил первое стихотворение - "Приехала машина Огромный мощный кран Подъемный называется Он стройки ветеран" (в моем переводе на взросло-человеческий)
    И самый главный момент (может кому-то пригодится) - у нас последние полгода каждое купание проходило со скандалом, а мытье головы с жуткими истериками - и пели, и плясали, и в ванну к сынку прыгала и перерывы делала - ничего не помогало - а тут Андрюхевичу купили куклу типа пупс почти в натуральную величину с ванночкой и всякими прибамбасами - и отправили сынка купаться вместе со свеженазванной им Катей - сначала мыли голову Кате, потом потихоньку перешли на Андрюшу - о Чудо! О Боги! - Первый раз всё прошло без душераздирающих воплей
    Какие вы молодцы

ну ты ж сразу расскажи. Я тебе ток хотела звонит на неделе, мне уже 1000 назвали в вступительном взносе, в связи с тем, что директриса то ли метит, толи избралась уже в депутаты - возгордилась типа. Мне ж интересно скока денех готовить.
    1000? Юля, в этом году вступительные взносы были 2000!!!

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Мы уже неделю без неё родимой...)) Всё протекает почти нормально! Кушает за общим столом сама ложкой! Спит по ночам сама в своей кроватке...хорошо что я её не выкинула))) пригодилась! Правда писает как всегда где попало))) А вот такие мы сейчас.
    Вы умницы-красавицы и больше не болейте.

Darinka_S – о, эти фотки с вишенками…

какой лучше первый стульчик детский, с подлокотниками (чтоб не упала на бок) или без (чтоб быстрее научилась сама с него вставать)?
    спасибо!
    У нас пока один с быльцами

Nataly_Lepet – Наташенька, держись

Прикольненько )))

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    Сёмик долго компосировал мне мозги и не укладывался спать, мое терпение лопнула, я его наругала и вышла из комнаты.
    Тишина... через 15 заглядываю, лежит в своей кроватке, но не спит. Заглянула еще через 15 мин - СПИТ!!!
    Я в шоке, до этого засыпал только со мной в большой кровати (ну пару раз было, что в своей кроватке и то ночью)
    Ну ничего себе

Тошка, переезжай уже к нам в темку! А то в "от 0 до года" такой масштаб постов, что перечитать невозможно, а узнать как у вас дела хочется
    Прыжок с парашютом, особенно если она не любит экстрим
    +100. Тошка, перебирайся

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

ой, Ясочка, скажи , а Д3 давать уже или нам можно не пить?
    Я даю.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Уйдем в запой почти одновременно
    Хотя, наверное, раньше, еще с 31го декабря))
    у меня Мартишки литр уже есть....ещё бутылку Мондоро моего любимого купить и икры красной и мне ничего больше не нужно!))) Буду под елкой зависать!

Сторінка 249 з 351 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті