Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 351 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: от года до двух

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а что это за игра такая? Елочку дождались)) люди разошлись, Сережка разыгрался и получилось его поснимать))
    Это хорошо,что разыгрался...
    А название игры не знаю Игра детства, хочу чтобы и мой ребёнок в неё играл Увидела её: http://www.elc.co.uk/4-In-A-Row-Game...efault,pd.html
    Но дороговато как-то...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ага. Спасибо. Интересно.
    Вот и я думаю, что, наверное, нельзя пить и пить.... Так и навредить, наверное, можно....
    Сереге педиатр прописала пить месяц, потом перерыв, только какой перерыв - хоть убей не помню и назначение найти не могу, буду у нее в четверг - уточню
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки. а покажите фотки с форумских утренников? И как ваше впечатление, понравилось?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    нам сказали 3 недели пить, 2 недели перерыв и тоже только 2 курса! а так кушать овощи, фрукты(правда из них наверное только яблоки)
    Ага. Спасибки

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Можно всю зиму и раннюю весну.
    Но есть мнение, что синтетически синтезированные витамины транзитом проходят через ЖКТ, не всасываясь. Что-то не то с их молекулярной формулой из-за чего страдает биодоступность препарата. И я с этим согласна, сколько я раньше поливитаминов не принимала и Алисе в раннем детстве ни давала - никакого, даже мало-мальского эффекта, не замечала
    Я вобще не сторонница искуственных витаминов. Но зимой реально натуральных не хватает, мне кажется...
    Ты не будешь Антошке давать?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Оля, ага, вроде как дороговато, она ж еще и весит... а в антошке не спрашивала?

Девочки, хочу устроить завтра рейд по садикам (сначала написала адикам)). Слышал кто-то о садике Пифагор? хороший он?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Маришшшшшша, может ты и меня просветишь...
    Я хочу портретный объектив для Canon. Вот такой советовали.... Нормалек или не очень?

У вас, правда, не Canon... наверное ты не в курсе...
    Мама позвала папу )))
    Это чистый портретник, со стационарным фокусным расстоянием. Наверняка не плох для своих целей. Подробнее нужно спрашивать интернет.
    А у нас вообще-то второй не совсем портретник. У нас телевичек. Правда скромненький, в плане своих возможностей приближения и качества такой съемки. Ну и по совместительству он очень хорошо работает на ближней дистанции, каковой преимущественно и является портретная съемка.

Да, более классные объективы стоят совсем других денег. Нас любителей наши вполне устраивают пока. Со временем, глядишь, и мы дорастем до дорогих и тяжелых объективов )))))))))))))

А покупали мы свой на аукционе E-bay: http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=Nik....c0.m270.l1313
    Если будут вопросы тому, как там покупать, то это отдельная темка ))))
    В кратце, искали мы продавцов Бай нау из Китая. Нашлись такие. Платили через Палку (система ПайПал), нужна долларовая карточка либо Интернет (виртуальная), либо Виза Классик или Мастеркард класса Классик. У нас все Приватбанковское.
    В кратце все ))))
    Папа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Сереге педиатр прописала пить месяц, потом перерыв, только какой перерыв - хоть убей не помню и назначение найти не могу, буду у нее в четверг - уточню
    Напишешь как уточнишь, Ксюш?
    Ну наверное если мес. пить, то потом недели 3 перерыв....

Как там ваша поездка, пока в силе?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Я вобще не сторонница искуственных витаминов. Но зимой реально натуральных не хватает, мне кажется...
    Ты нее будешь Антошке давать?
    не буду. мы прошлую зиму даже витД не пили из=за маленького родничка и ничего, признаков рахита не было и нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Мама позвала папу )))
    Это чистый портретник, со стационарным фокусным расстоянием. Наверняка не плох для своих целей. Подробнее нужно спрашивать интернет.
    А у нас вообще-то второй не совсем портретник. У нас телевичек. Правда скромненький, в плане своих возможностей приближения и качества такой съемки. Ну и по совместительству он очень хорошо работает на ближней дистанции, каковой преимущественно и является портретная съемка.

Да, более классные объективы стоят совсем других денег. Нас любителей наши вполне устраивают пока. Со временем, глядишь, и мы дорастем до дорогих и тяжелых объективов )))))))))))))
    Большое спасибо, папа!

Думаю, нам, любителям, вполне подойдет на первое время А там, и правда, видно будет...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а что это за игра такая? Елочку дождались)) люди разошлись, Сережка разыгрался и получилось его поснимать))
    А до этого не очень охотно снимался?
    Мы тоже хотели попасть, но про нас забыли. А теперь уже не раньше января...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

не буду. мы прошлую зиму даже витД не пили из=за маленького родничка и ничего, признаков рахита не было и нет
    Ясно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

...

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Можно всю зиму и раннюю весну.
    Но есть мнение, что синтетически синтезированные витамины транзитом проходят через ЖКТ, не всасываясь. Что-то не то с их молекулярной формулой из-за чего страдает биодоступность препарата. И я с этим согласна, сколько я раньше поливитаминов не принимала и Алисе в раннем детстве ни давала - никакого, даже мало-мальского эффекта, не замечала

Абсолютно солидарна! в своё время очень глубоко изучала тему витаминов и прочих прочих бадов, если от них эффекта нет, это в лучшем случае, а на многие из них существуют аллергические реакции и многие имеют побочные эффекты.. В Германии например 3 марки поливитаминов для беременных сняли с произодства с судебным громким процессов так как их приём вызывал отклонения в развитии деток

Я например делаю "витаминный комплекс" из пророщенной пшеницы, сухофруктов и каааапельки мёда и лимонного сока (но это у нас аллегрии нет, а так можно без мёда и лимона, тоже оч даже вкусно). а как вы к такому относитесь? интересно ваше мнение послушать.
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 23.11.2010 о 16:58

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Посмотрите, во что превратились наши аптеки. Это супермаркеты витаминов. Это бизнес на нашем здоровье."
    не зря я не люблю витамины и не даю их ребенку

у мня тож вопросик по смеси. Мы ее ни разу не пробовали (кроме каши Хипп молочной, в составе которой смесь, а не сухое молоко). Так вот, щас отлучаю малого, вижу, что многие мамочки дают детям смесь до 2-х, а то и 3-х лет. Есть ли в этом смысл и стоит ли нам начинать смесь давать, или вполне достаточно молочка детского. Для иммунитета. Или роль смеси все-таки преувеличена и это тоже рекламные ходы?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

+поддерживаю! считаю что к витаминам нужен подход как и к обычным мед препаратам - только по показаниям и при крайней необходимости..мы же сами убиваем у деток иммунитет, пичкая их лекарствами..почему зимой нет витаминов? просто есть сезонные продукты..я пока не спец по детскому питанию, но уверенна что кушая яблоки, свеклу, морковь, орехи, лимон, мед, изюм - вот вам и кладезь витаминов! ну тут конечно нужно отобрать по возрасту, чего можно а чего еще нет..

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Я например делаю "витаминный комплекс" из пророщенной пшеницы, сухофруктов и каааапельки мёда и лимонного сока (но это у нас аллегрии нет, а так можно без мёда и лимона, тоже оч даже вкусно). а как вы к такому относитесь? интересно ваше мнение послушать.
    Подскажите! Где взять пророщенную пшеницу?
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Он просто был САМЫЙ маленький! Наверное ему было страшнее всех отойти от мамы...
    Оля, ага, вроде как дороговато, она ж еще и весит... а в антошке не спрашивала?
    Не спрашивала, только увидела на сайте, припекло
    Девочки, хочу устроить завтра рейд по садикам (сначала написала адикам)). Слышал кто-то о садике Пифагор? хороший он?
    А мы ещё так и не записаны

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы тоже хотели попасть, но про нас забыли. А теперь уже не раньше января...
    Наташ ну никто про вас не забыл. Просто сами договаривались уже в последний день обо всем, а вас нигде не было до самого вечера, а нужно было кучу ньюансов выяснить... Ну прям свиньей себя чувствую...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Примите новеньких
    Привет!
    Вот такой посмотри. Неплохой аппарат с хорошими объективами в комплекте. Минус в отсутсвии стабилизации, это сказывается при съемке в условиях плохой освещенности и при большом приближении. Или такой он чуть дороже и с одним объективом, но со стабилизацией и бренд покруче)
    спасибочки, посмотрю
    Ну... Это... не можем не похвастаться
    l:
    Олесечка красотка!
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    можно ОТЛИЧНЫЙ за такую сумму купить))) !!

идёшь в Фотомаг , там прекрасные консультанты-специалисты своего дела (фотографы любители и профи в основном, а не так просто продавцы), я хожу в Фотомаг всё покупаю .
    790 31 05 их телефон они в мост Сити переехали. там и гарантия и по моделям посоветуют не по наслышке а из первых рук
    спасибо

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наташ ну никто про вас не забыл. Просто сами договаривались уже в последний день обо всем, а вас нигде не было до самого вечера, а нужно было кучу ньюансов выяснить... Ну прям свиньей себя чувствую...
    Телефон у меня был включен, я ждала звонка и сидела на чемоданах.
    Ладно, проехали.

Сторінка 239 з 351 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті