Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 351 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: от года до двух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    soule, а ты таки поменяла фотик? Олимпус не подошел?

к@шеня_83, с прошедшим Вас!!

Наташа, Kaprizka, поздравляю Саньку с Днем рождения!!!

Olya2010, сынок прелесть!
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям и восхищениям!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ну... Это... не можем не похвастаться

не зря кефиром обливались
    я от вас балдею!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

M@rIwwwwww@ супер!!!

Дописів
    3 461

Типово

Точно не зря Алесенька, КРАСОТКА!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Ооо, буду премного благодарна))
    А какой у тебя объектив, помню вы недавно покупали...
    Ок, поищу в недрах компутера. У меня один Китовский, а второй покупали отакой
    Оч классный как портретник, и на улице токо с ним и щелкаю. Только мы заказывали из Китая, получилось в 1,5 раза дешевле чем у нас( узнаю точно скоко скажу) такшо если шо обращайся. А ты с Китовским взяла обьекивом?

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки а кто в фотках разбирается?Что нужно учитывать при покупки. Нужно купить фотоаппарат есть 4 тысячи, можно нормальный более менее за такую сумму купить?
    можно ОТЛИЧНЫЙ за такую сумму купить))) !!

идёшь в Фотомаг , там прекрасные консультанты-специалисты своего дела (фотографы любители и профи в основном, а не так просто продавцы), я хожу в Фотомаг всё покупаю .
    790 31 05 их телефон они в мост Сити переехали. там и гарантия и по моделям посоветуют не по наслышке а из первых рук
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 23.11.2010 о 16:08

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

M@riwwwwww@, аааааа, Олеся - класснючка!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Kaprizka ,Наташа, с днем рождения Саньку!

Картинки и анимации на funlove.at.ua
    Присоединяемся!!!!!!!!!!Здоровья и огромного счастья, беззаботного детства!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем приветики!
    Ура с утра ацетон у нас 0.

Девочки насчет мольбертов кто-то вроде писал что заказывал Комаровтойз довольны ли качеством?

Капризка с Днем рождения Александра!
    хорошо, что у вас все налаживается, тем более что без больницы!!!
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Девчата всем привет!!!! Я наконецТООООО с компом, и с вами, так долго чинили((((( Я очень соскучилась!!!
    Пару фоток с фотосессиии

А это наша невеста)))))

Вообще все понравилось, только в реале я не такая толстая и кругло-лицая
    Танюха-класс! были мы вчера у вашей невесты в гостях, и фотки видели-супер!!! И ты очень красивая и совсем не толстая!

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Да мне как-то далеко с пр.Петровского в Караван Тем-более машины нет. Я к мольбертам пока присматриваюсь...Вот заберу наш Вадеровский конструктор, тогда и за мольберт возьмусь вплотную
    Немножко хвастов:
    [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1011/8e/e3ab514cde9d.jpg.html]
    красавец мужчина!!!
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    всем привет!
    у нас сегодня с утра полный нос соплей и Т-ра 36.9...(((
    кто-нибудь знает что такое может быть: уже второй день висит единичка в непрочитанных личных сооб-ях, а таковых не имеется..?
    выздоравливайте!!!!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Kaprizka - Наташа, с именинником тебя!!!!! Александру крепкого-крепкого здоровья!!!!!

tanusha_v86, с возвращением в "семью" Вовчик такой лапатулька
    Olya2010 - с каждой новой фоткой я от Дани все больше балдею

немножко напишу как прошел наш День Варенья. суббота была очень насыщена событиями и гостями. Дашуля проснулась к девяти часам - мы не стали ее будить, решили во сколько встанет, во столько и будет. над ней летали шарики - это ей очень понравилось и она с просоня сразу захлопала в ладоши. потом она увидела наш с папой подарочек - пылесос, это ее привело в полнейший восторг, так что я ее еле уговорила пойти умыться, а потом снова вернуться к уборке квартиры на 10 часов к Дашке пришли ее гости-подружки. я делала детский праздничек, ну думаю что все прошло на ура, детишкам понравилось, велись на мои забавлялки, реагировали здорово потом именинский пирог для ребятни и тортик для родителей
    в обед детский праздничек закончился и стали подтягиваться родственники и крестные. Дашка в этот день не спала - отчасти потому что у нас однокомнатная квартира и именинницу просто некуда было примостить. и гости наши все приезжие из других городов, так что рискнула и решила Дашку оставить без сна - но скажу что это никому не помешало и не испортило праздника. Дашуля под впечатлением и эмоциями ни разу даже капризики свои не включила. это здорово неожиданным моментом оказался доставленный нам диван - мы его заказывали недельку назад - нам сказали что ждите через 2 недели, очень маленькая вероятность, что будет готов к 20 ноября. ну и эта маленькая вероятность превратилась в большой приятный сюрприз а еще позвонили и сказали что готова наша "картина" - фотография семейная в большом формате (40х60) так что и гости и мы - полюбовались всеми новинками. Дашка моя настолько любвиобильная уделила всем внимание на столько, что гости таяли к кому бы она не подходила, всех обнимала и целовала. этот момент очень растрогал Дашкиных крестных, т.к. с крестной видимся очень редко и то по скайпу перезваниваемся, а крестный последний раз был на Дашкин годик! вечер закончился тем, что Дашенька улеглась спать, а мама с папой и кумовьями выдвинулись на дискотеку в общем все в этот день оторвались по полной. даже у бабушки (свекрови моей) был дебют - первый раз осталась за главную для Даши. а вот воскресенье (21 ноября) я назвала так тихонечко, для себя - день 1 января. с утра провели родителей мужа. Дашка тихонько сама себе перебирала все подарки, которые ей подарили/ а мы дремали. потом в обед еще спали вместе с Дашкой и окончательный подъем у нас произошел в 16:30\ привели себя в порядок все (кумовья еще у нас были) открыли холодильник - там всего и валом в общем день - на расслабоне и ДАшка такая миленькая и спокойная - чувствует что мама с папой всю ночь не спали вот так у нас прошли праздничные выходные единственный бок - почти нет фоток. в основном снимали на видео. вот жду когда кума скинет то, что у нее на фотике есть. так что и хвастануться визуально пока некак разве что просто показаться свеженьким кадром тут моей доченьке уже 2 ГОДА!
    и вас с прошедшим!!!Доченька-красавица и прическа модная!!!
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Примите новеньких

супер!!!точно не зря!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! пока Сережка спит немножко с вами пообщаюсь)) потом отвезу его к папе на работу, а сама подстригусь))

Бося,рада, что у Яши все хорошо! поделись, плиз, координатами стоматолога, я сережку все никак к стоматологу не свожу.

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Kaprizka ,Наташа, с днем рождения Саньку!

Картинки и анимации на funlove.at.ua
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям!

chudia, не стрелять мы тебя не будем, ты нам живая нужна))

tanusha_v86
    , отличные фотографии и ничего ты не толстая)) могу себя для сравнения показать))

Olya2010, классс!!!! хорошие фотографии))

к@шеня_83
    , молодцы! хороший праздник получился и для детей и для взрослых.

M@riwwwwww@
    , ой, какая Олеся красотка)) а мне еще Сережку не прислали, сидю, ждю)) Мариш, а с какого ты сайта свой телевичок заказывала? понравился он мне очень))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ок, поищу в недрах компутера. У меня один Китовский, а второй покупали отакой
    Оч классный как портретник, и на улице токо с ним и щелкаю. Только мы заказывали из Китая, получилось в 1,5 раза дешевле чем у нас( узнаю точно скоко скажу) такшо если шо обращайся. А ты с Китовским взяла обьекивом?
    Ага, 18-55 VR

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, я вот что спросить хотела...
    Кто в курсе, сколько по продолжительности можно/нужно давать витамины ребенку?
    Мы начали пить Кидди-Фарматон, вот думаю сколько его пить... Всю зиму можно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Маришшшшшша, может ты и меня просветишь...
    Я хочу портретный объектив для Canon. Вот такой советовали.... Нормалек или не очень?

У вас, правда, не Canon... наверное ты не в курсе...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Красавица !!!

Olya2010, сыночек такой милашка!!!

Дописів
    3 461

Типово

Девушки, я не в тему, но влезу с вопросом - где купить такую игру:
    Может кто-нибудь в каком СП видел?
    Ксюха, с нетерпением ждём и фоточек Серёжки, я видела вы ёлочку таки дождались

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Нам врач прописала такую схему:
    20 дней пить, потом 10 дней перерыв, и еще 20 дней пропить. Остановиться, ближе к весне еще раз пропить.
    Причем начать советовала тогда, когда резко похолодает, не раньше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Нам врач прописала такую схему:
    20 дней пить, потом 10 дней перерыв, и еще 20 дней пропить. Остановиться, ближе к весне еще раз пропить.
    Причем начать советовала тогда, когда резко похолодает, не раньше.
    Ага. Спасибо. Интересно.
    Вот и я думаю, что, наверное, нельзя пить и пить.... Так и навредить, наверное, можно....

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ксюха, с нетерпением ждём и фоточек Серёжки, я видела вы ёлочку таки дождались
    а что это за игра такая? Елочку дождались)) люди разошлись, Сережка разыгрался и получилось его поснимать))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Ага. Спасибо. Интересно.
    Вот и я думаю, что, наверное, нельзя пить и пить.... Так и навредить, наверное, можно....
    нам сказали 3 недели пить, 2 недели перерыв и тоже только 2 курса! а так кушать овощи, фрукты(правда из них наверное только яблоки)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Можно всю зиму и раннюю весну.
    Но есть мнение, что синтетически синтезированные витамины транзитом проходят через ЖКТ, не всасываясь. Что-то не то с их молекулярной формулой из-за чего страдает биодоступность препарата. И я с этим согласна, сколько я раньше поливитаминов не принимала и Алисе в раннем детстве ни давала - никакого, даже мало-мальского эффекта, не замечала

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    У меня как то единичка не убиралась по причине приглашения меня в некую группу ( на фиг мне ненужную). Думала как убрать, думала, в итоге пришлось вступить в эту группу и сразу оттуда удалиться....
    нету приглашений, проверила((

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    15 минут рыданий и ребенок спит, всхлипывая. Я - мама-изверг?
    Неужели это у всех так проходит отлучение?
    Переживаю за психику моего дитенка.
    все будет хорошо! дети быстро забывают, психика от такого не пострадает)) к сожалению в жизни еще будут моменты, когда без рыданий никак(садик,..). может у кого больше, у кого меньше, но стресс будет присутствовать..как везде написано - почаще приласкайте ребенка, играйтесь, берите на руки, целуйте. он поймет что мамой не брошен, просто наступает новый период жизни)) удачи!

Лечитесь давайте!
    Зайди в Мой профиль и посмотри публичные сообщения!
    бум лечиться)
    нема ничего, сразу проверила

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Выздоравливайте! У нас тоже соплеотсос работает без отдыха.

У мну висело как бы непрочитанное сообщение, хотя все были прочтенными, потом пропало.
    спасибо, я тут подумала может все на зубы..уже 4 месяца как не лезут((
    буду ждать, когда само пропадет)) всем спасибо!

Сторінка 238 з 351 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті