Kaprizka - Наташа, с именинником тебя

!!!!! Александру крепкого-крепкого здоровья!!!!!
tanusha_v86, с возвращением в "семью"

Вовчик такой лапатулька
Olya2010 - с каждой новой фоткой я от Дани все больше балдею
немножко напишу как прошел наш День Варенья. суббота была очень насыщена событиями и гостями. Дашуля проснулась к девяти часам - мы не стали ее будить, решили во сколько встанет, во столько и будет. над ней летали шарики - это ей очень понравилось и она с просоня сразу захлопала в ладоши. потом она увидела наш с папой подарочек - пылесос, это ее привело в полнейший восторг, так что я ее еле уговорила пойти умыться, а потом снова вернуться к уборке квартиры

на 10 часов к Дашке пришли ее гости-подружки. я делала детский праздничек, ну думаю что все прошло на ура, детишкам понравилось, велись на мои забавлялки, реагировали здорово

потом именинский пирог для ребятни и тортик для родителей

в обед детский праздничек закончился и стали подтягиваться родственники и крестные. Дашка в этот день не спала - отчасти потому что у нас однокомнатная квартира и именинницу просто некуда было примостить. и гости наши все приезжие из других городов, так что рискнула и решила Дашку оставить без сна - но скажу что это никому не помешало и не испортило праздника. Дашуля под впечатлением и эмоциями ни разу даже капризики свои не включила. это здорово

неожиданным моментом оказался доставленный нам диван - мы его заказывали недельку назад - нам сказали что ждите через 2 недели, очень маленькая вероятность, что будет готов к 20 ноября. ну и эта маленькая вероятность превратилась в большой приятный сюрприз

а еще позвонили и сказали что готова наша "картина" - фотография семейная в большом формате (40х60) так что и гости и мы - полюбовались всеми новинками. Дашка моя настолько любвиобильная

уделила всем внимание на столько, что гости таяли

к кому бы она не подходила, всех обнимала и целовала. этот момент очень растрогал Дашкиных крестных, т.к. с крестной видимся очень редко и то по скайпу перезваниваемся, а крестный последний раз был на Дашкин годик! вечер закончился тем, что Дашенька улеглась спать, а мама с папой и кумовьями выдвинулись на дискотеку

в общем все в этот день оторвались по полной. даже у бабушки (свекрови моей) был дебют - первый раз осталась за главную для Даши. а вот воскресенье (21 ноября) я назвала так тихонечко, для себя - день 1 января. с утра провели родителей мужа. Дашка тихонько сама себе перебирала все подарки, которые ей подарили/ а мы дремали. потом в обед еще спали вместе с Дашкой и окончательный подъем у нас произошел в 16:30\ привели себя в порядок все (кумовья еще у нас были) открыли холодильник - там всего и валом

в общем день - на расслабоне

и ДАшка такая миленькая и спокойная - чувствует что мама с папой всю ночь не спали

вот так у нас прошли праздничные выходные

единственный бок - почти нет фоток. в основном снимали на видео. вот жду когда кума скинет то, что у нее на фотике есть. так что и хвастануться визуально пока некак

разве что просто показаться свеженьким кадром

тут моей доченьке уже 2 ГОДА!

Bookmarks