Nefertiti Красота та какая....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nefertiti Красота та какая....
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Востаннє редагував ксюха: 23.11.2010 о 23:01
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Приветики всем!
Мариш, как там Дасик? Уже победил болезню?
Присоединяемся к поздравлениям!
в этой темке прошлой зимой девочки годовасиков (это тем которым сейчас больше двух годиков) сошлись на мнении, что у многих появлялась похожая сыпь из-за частого и долгого купания в водопроводной воде. Может чет водоканал зимой в водопровод добавляет....
конечно напишу, гнасчет поездки - вроде бы пока получается))
Nataly_Lepet, Наташ, у меня малый не любит большого скопления людей в маленьком пространстве. он очень долго осваивается, поэтому вначале капризничал.
Нефертити, ой, какие фотографии красивые! такие солнечно-позитивные))
Девочки, а на домашний йогурт аллергия может быть?
Nefertiti, очень красиво получилось, супер !!!
Саша только что во сне ела семь и вырвала(И я вот не пойму от чего, может потому что она очень быстро выглушела 200 мл???Мне показалась что поперхнулась потом
((Я боюсь пипец, надеюсь что это не вирус снова и не другая бяка. Страшно капец
(((Муж в командировке, мы дома одни
(((
Как скорую то вызывать скажите мне на всяк случай![]()
Детки все чудесные!!!
покажу и я свою рыжульку)) (тоже получила фото от сергея)) )
Насчет сыпи - если не помогает лечение, то я бы советовала обратится к дерматологу детскому, и это может быть не только на продукт или воду - а и контоктная аллергия - на одежду например, на порошок, которым она постирана - даже если вы стираете им с рождения, аллергия имеет накопительный эффект и может проявится только сейчас.
Dewochka123, будем надеятся, что подавилась. Скорую, если государственную, то 103.
Зася, Красоточка))
сама проращиваю. насыпаю на влажное полотенечко или марлю, накрываю вторым слоем влажного полотенца сверху и ставлю на подоконник, поддерживаю режим влажности чтоб воды не было слишком (заплесневеет ) и чтоб не пересохла. . сбрызгиваю водой периодически. а потом когда проклюнутся такие беловато серебристые носики проросточки , НО НЕ ЗЕЛЕНЫЕ!! , тогда наша пшеница готова к блендериванию с сухофруктами и поеданию .
занимает это дня два - три))))
Искусство быть счастливым, а разве можно таким маленьким деткам пшеницу пророщенную?
Девочка 123, дык, частные есть. типа этой
Нефертити, ксюха, Зася, какие детки замечательные! Юлечка-ты такая красотка!
Януся, все будет нормально! Просто Сашуня слишком быстро ела.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Nefertiti, ксюха, Зася детки изумительные!
Это точно, аллергия такая непредсказуемая штука. До сих пор не знаю от чего Антон был обсыпан больше месяца - он тогда в 9мес был на Гв, я на диете - слюной исходила когда в теме девочки расказывали как они шоколад лопалют), из прикорма брокколи, рис и кукуруза. Начались высыпания на попе - красные сливные пятна, потом поползли на руки, ноги, спину. Это был какой-то ужас, антигистаминные, сорбенты, креон - до одного места. То ли совпало, то ли и правда помогло, но когда нормализовалась кишечная флора, высыпания прошли. Хотя по новым взглядам, в свете того, что дисбактериоза не существует, нет связи между кожей и состоянием кишечника
Яна, не переживай. Может и правда поперхнулась или переела. И вы не одни, вы с нами))
О, спасибо за рецепт! А почему нельзя зеленые ростки есть?
Форумчане Победовские, ищем компанию для встречи Санты! Темка тут
Еще вопрос: где мона купить пшеницу? много читала про ее полезность в пророщенном виде, а тут аж рецепты пошли...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks