Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 351 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Примите новеньких
    с новосельем вас располагайтесь поудобнее!!!!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    к@шеня_83 какие вы взрослые!!!наши поздравления!!!
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    к@шеня_83, с прошедшим Вас!!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    к@шеня_83, класс, вот это здоровский праздник у вас был! Примите запоздалые поздравления)))
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    и вас с прошедшим!!!Доченька-красавица и прическа модная!!!
    спасибо девочки. я старалась и не зря. Дашке нравилось, сейчас вот вспоминает и про тонель из покрывала и про зверюшек-рукавичек, хоровод мы до сих пор водим то вокруг зайки, то вокруг лошадки, в общем вокруг всего а прическа - это из подаренных заколочек - сама принесла и сказала - пицЁку! во какая модница
    M@riwwwwww@ - кукла твоя просто загляденье и вообще - малыши с воскресеньевской фотосессии - просто звездочки все
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки. а покажите фотки с форумских утренников? И как ваше впечатление, понравилось?
    вот парочку, можно сказать это и фсе утренником довольны вот фотками нет! только общие планы, ничего такого! в общем изюминки нет совсем!

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Еще вопрос: где мона купить пшеницу? много читала про ее полезность в пророщенном виде, а тут аж рецепты пошли...
    я когда-то на Озерке покупала

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

[B]
    О, спасибо за рецепт! А почему нельзя зеленые ростки есть?
    ну она тогда не пророщенная будет, а просто выросшая )))))), ещё чуть и хлебушек делать как раз))), газончик канеш красивый получается, но самый толк и витамины именно в этих ЗАРОДЫШАХ росточах а не в газоне)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Искусство быть счастливым, а разве можно таким маленьким деткам пшеницу пророщенную?
    ну я например даю. и не вижу причин почему нельзя, но опять таки, каждая мама выбирает что ей приемлимо по отношению питания ребенка. моё мнение не является единственным верным.
    не обязательно деткам, сейчас самим этим подкрепить иммунитет самый раз, тем более что многие ещё на ГВ, а на лактацию этот продукт очень благотворно влияет и на качество молока (т .е . детенку уже попадёт всё через молоко в "подготовленном" для усваения виде)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Саша только что во сне ела семь и вырвала(И я вот не пойму от чего, может потому что она очень быстро выглушела 200 мл???Мне показалась что поперхнулась потом((Я боюсь пипец, надеюсь что это не вирус снова и не другая бяка. Страшно капец(((Муж в командировке, мы дома одни(((
    Как скорую то вызывать скажите мне на всяк случай
    не переживай, у меня Настя недавно наелась картошки перед сном и потом еще смачно сисей закусила, та все это фонтаном вышло(((я после наших больниц так перепугалась, что сразу тест на ацетон, каждые пять минут смотрела на нее(ребенок сладко спал) и щупала не мокро ли возле ротика и т.д.все обошлось(ттт) и у вас все хорошо будет!!!это она переела просто

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    [B]

Еще вопрос: где мона купить пшеницу? много читала про ее полезность в пророщенном виде, а тут аж рецепты пошли...
    я покупаю в Варусе например, есть в отделе где крупы, такая красненькая пачечка с девочкой-словянкой на этикетке. главное чтоб зерно было цельное и равномерного цвета (не белесое и не слишком темное)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Фоточки все - расчудеснейшие!

Меня больше всего впечатлил подарок свекрови Ясочкиного семейства - накрытый стол и поездка по Днепру на яхте! Познакомившись с ее свекровью , убедилась - как раз для нее чудесный подарок.

Фотиком тоже сейчас озабочена, но буду покупать обычную мыльницу за 1000-1500, потому как: Имея хорошие руки, "виденье", идею, умения, можно сделать шикарные снимки и на недорогую технику. Конечно, бывают и исключения, когда нужна и дорогая техника, но чаще всего она и не нужна.
    Заниматься профессиональной съемкой я не собираюсь, а Стоит лишь правильно настроить ваш недорогой фотоаппарат и иметь хорошую идею и, простите за каламбур, "руки из того места", как у вас появятся отличные снимки

Даже если брать всеми признанных фотографов, то тот же Александр Бородулин снимает на дешевый ( если сравнивать с профессиональной техникой других фотографов) Nikon D40 и получает великолепнейшие снимки. Ну, а я к славе фотографа не стремлюсь, так как просто не времени разбираться в связи между диафрагмой и выдержкой.)))

Ща буду ловить тапки, что зеркалка самая необходимая вещь в хозяйстве))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Фоточки все - расчудеснейшие!

Меня больше всего впечатлил подарок свекрови Ясочкиного семейства - накрытый стол и поездка по Днепру на яхте! Познакомившись с ее свекровью , убедилась - как раз для нее чудесный подарок.

Фотиком тоже сейчас озабочена, но буду покупать обычную мыльницу за 1000-1500, потому как: Имея хорошие руки, "виденье", идею, умения, можно сделать шикарные снимки и на недорогую технику. Конечно, бывают и исключения, когда нужна и дорогая техника, но чаще всего она и не нужна.
    Заниматься профессиональной съемкой я не собираюсь, а Стоит лишь правильно настроить ваш недорогой фотоаппарат и иметь хорошую идею и, простите за каламбур, "руки из того места", как у вас появятся отличные снимки

Даже если брать всеми признанных фотографов, то тот же Александр Бородулин снимает на дешевый ( если сравнивать с профессиональной техникой других фотографов) Nikon D40 и получает великолепнейшие снимки. Ну, а я к славе фотографа не стремлюсь, так как просто не времени разбираться в связи между диафрагмой и выдержкой.)))

Ща буду ловить тапки, что зеркалка самая необходимая вещь в хозяйстве))))))

а вот и нет)))))!
    зеркалка на любителя (с ней ещё нужно уметь управляться).
    сейчас много достойнейшей техники и альтернатив зеркалки, и у них и у зеркалок есть свои преимущества, но для нас (кто ловит яркие моменты жизни своих супер-деток), думаю что удобнее если под рукой будет нечто более универсальное и не требующее длительной настройки опций и смены линз

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    а вот и нет)))))!
    зеркалка на любителя (с ней ещё нужно уметь управляться).
    сейчас много достойнейшей техники и альтернатив зеркалки, и у них и у зеркалок есть свои преимущества, но для нас (кто ловит яркие моменты жизни своих супер-деток), думаю что удобнее если под рукой будет нечто более универсальное и не требующее длительной настройки опций и смены линз
    Ну я подумала, что мне проще на разницу в цене переодически делать студийнуй фотоссесию у профессионального фотографа, а остальное время фотать на мыльницу

Дописів
    79 633

Типово

в будущем , конечно, хотелось бы освоить таинства фотосъемки но все спецы опять же советуют переходить на более дорогие фотики постепенно, чтоб ощутить разницу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

к@шеня_83 спасибо! может и мы в следующем году пойдем
    Правда, для меня детский утренник - рассадник инфекции

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

у нас полупрофессиональная зеркалка, качество фотографий от обычного действительно отличается! фотки получаются хорошие=))но есть один большой минус-фотоаппарат тяжёлый и большой и мне взять его с собой,например на прогулку проблематично-коляска, ребенок еще и на плече эта"бандура".Тут конечно обычный в преимуществе!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Даринка_С, твои осенние фото шикарные!!!Красотка
    А вот и вы!
    Только вспоминала...
    Спасибки за комлиман
    Юлечка, ваши фотки, как всегда... любоваться и любоваться! Илюшик такой взрослый красатун, а ты красоточка
    Очень рада, что все у вас хорошо. Заглядывай почаще!

ксюха, Сереженька таковй взрослый на этой фотке! Хорошенький
    Как-то не он поправился что-ли... возмужал

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Саша только что во сне ела семь и вырвала(И я вот не пойму от чего, может потому что она очень быстро выглушела 200 мл???Мне показалась что поперхнулась потом((Я боюсь пипец, надеюсь что это не вирус снова и не другая бяка. Страшно капец(((Муж в командировке, мы дома одни(((
    Как скорую то вызывать скажите мне на всяк случай
    Ой, Янусик, представляю как ты испугалась в свете недавних событий
    Не переживай! Никакая это не кака! Просто быстро кушала Сашуня
    У нас тоже такое разок было. Все будет хорошо!

Зася, Алисонька такая взрослая! Красотуля!
    Она и была таакая рыженькая? Или меняет цвет со временем?

к@шеня_83, какие вы с доцей классные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Alexago а вы освоили ручные настройки?
    Для меня оптика - лес дремучий

Дописів
    79 633

Типово

M@riwwwwww@ - или почисть личку или я с тобой больше не дружу))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    в будущем , конечно, хотелось бы освоить таинства фотосъемки но все спецы опять же советуют переходить на более дорогие фотики постепенно, чтоб ощутить разницу
    я по-тихоньку учусь! муж говорит, что получается, особенно ловить эмоции дочки! но хотелось бы вообще стать профи в этом деле-очень уж по душе фотографировать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Alexago а вы освоили ручные настройки?
    Для меня оптика - лес дремучий
    можно на ты
    по чуть-чуть осваиваю! но пока мне еще даже до любителя-далеко

Дописів
    79 633

Типово

у нас полупрофессиональная зеркалка, качество фотографий от обычного действительно отличается! фотки получаются хорошие=))но есть один большой минус-фотоаппарат тяжёлый и большой и мне взять его с собой,например на прогулку проблематично-коляска, ребенок еще и на плече эта"бандура".Тут конечно обычный в преимуществе!
    и это тоже - момент.
    Я просто перед тем как что то сделать-купить - изучаю инфу и не стесняюсь задавать вопросы спецам (благо на форуме по всем вопросам можно найти)))
    Правда насчет детских шмоток фих меня здравый смысл остановит)))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

На счет зеркалок....
    Я мечтаю освоить свою как положено, но пока что-то не как... лес темный......
    Но даже клацая в режиме "Авто", фотки не сравнить с тем же Сanon, но мыльницей.
    Вот еще страшно хочу портретный объектив и будет мне счастье

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

можно на ты
    по чуть-чуть осваиваю! но пока мне еще даже до любителя-далеко
    ок, ко мне тоже)
    Я для начала решила мануал освоить, вчера поковырялась в нете, нашла немного литературы для чайников - буду изучать

Сторінка 243 з 351 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті