Допис від
Левобережная
Фоточки все - расчудеснейшие!
Меня больше всего впечатлил подарок свекрови Ясочкиного семейства - накрытый стол и поездка по Днепру на яхте! Познакомившись с ее свекровью , убедилась - как раз для нее чудесный подарок.
Фотиком тоже сейчас озабочена, но буду покупать обычную мыльницу за 1000-1500, потому как: Имея хорошие руки, "виденье", идею, умения, можно сделать шикарные снимки и на недорогую технику. Конечно, бывают и исключения, когда нужна и дорогая техника, но чаще всего она и не нужна.
Заниматься профессиональной съемкой я не собираюсь, а Стоит лишь правильно настроить ваш недорогой фотоаппарат и иметь хорошую идею и, простите за каламбур, "руки из того места", как у вас появятся отличные снимки
Даже если брать всеми признанных фотографов, то тот же Александр Бородулин снимает на дешевый ( если сравнивать с профессиональной техникой других фотографов) Nikon D40 и получает великолепнейшие снимки. Ну, а я к славе фотографа не стремлюсь, так как просто не времени разбираться в связи между диафрагмой и выдержкой.)))
Ща буду ловить тапки, что зеркалка самая необходимая вещь в хозяйстве))))))
Bookmarks