Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 406 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Как ты красиво написала - я аж размечталась, каким мое чудо будет!
    Ты шо, уже садик выбираешь, школу?!

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Антошка такой бутуз ! Прикольно, вы носочки ему на ручки надевали? У нас Ксюша царапки снимала, мы сразу на распашонки со вшитыми царапками перешли, а он как сделать можно было И почему так мало мамы в кадре?

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну да и стоимость билета 800 грн, что то дороговато как-то
    Ничего себе! На Хакамаду дешевле билеты купить
    Да и все равно расскажет все то же, что и в книгах пишет, и теми же словами ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

OlyaP, я думала это я одна такая мамашка, которая вместо варежек носочки на ручки надевает)))) С годовасием вас! Растите большими и не болейте!
    MSS, замечательные фотки)) Видишь, как просто коллаж сделать

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    MSS, замечательные фотки)) Видишь, как просто коллаж сделать
    это точно, только затягивает это дело, как форум
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

MSS, Саша такой улыбашка, а растяжка=то какая!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    MSS, Саша такой улыбашка, а растяжка=то какая!
    мы сами прикололись с растяжки , самое интересное,что он держится не падает

ладно пошла я спать, а то мой гимнаст уже плачет восне , блин уже скоро третья неделя,как малый не спит ночью без меня ФЕЯЯЯЯЯ ты где давай к нам быстрее
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    2 827

Типово

Yulenka, Ксюшеньку с 9 месяцами!
    mss, Сашеньку с 7 месяцами!

И САМОГО МЛАДШЕГО (на сегодняшний день среди именинников)
    natabel, Игорька с 4 месяцами!

А я то думаю куда ты пропала? Ну раз такое дело, то маме терпения и сил отлично написать диплом, а Яшеньке каждый день новых открытий (только чур без членовредительства). Заглядывай к нам хоть иногда
    Вероника себя чувствует лучше всех членов семьи, все внимание ей, вся забота ей, но спасибо хоть не капризничает.
    Присоединяюсь к поздравлениям именинников!
    Спасибо!
    Ну всё, я за Веронику не переживаю

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Бося спасибо, пусть написание диплома идёт как по маслу и всё остальное тоже.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Все спят, а мы опять гуляем. А-а-а-аа.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    4 975

Типово

Анна-великая хороший позитив, а вообще респект ты ещё и на каток успеваешь
    Yulenka, MSS классные отчетики
    Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девочки, а как же столбиком подержать 15-20 минут? Я ночью от момента кормления, до момента, когда кладу малую в кроватку трачу час-полтора. Естественно ни о каком нормальном сне речи быть не может.

ПыСы Девочки, хотела спросить - это только моя доченька так кряхтит ночью или все детки кряхтят. Невозможно же спать.
    я ночью столбиком не ношу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Все спят, а мы опять гуляем. А-а-а-аа.
    мы тоже... только-только убаюкала вроде... а вчера в начале третьего уснули... хорошо хоть спит потом до позднего утра

ох посмотрела все открытые вкладки с отчетиками, фотографиями, видео - кааааак классно!!! детки - умнички, гордость родителей, кого не почитаешь - все уже столько всего умеют! класс и все такие фотогеничные, такие лапы! в общем ложусь спать с таким классным настроением! - спасибо форуму!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    нам 7 мес а мы еще не ползаем так что то на подобие непонятного ерзания... хотя сегодня умудрился упаасть с дивана..лежал на спине а упал на живот через голову сделал сальто..а папа наш рядом сидел ..весь в телеке ,блин..вот так и доверяй ребенка..хорошо что диван низкий и малой только испугался от всего этого...
    у меня доця вчера с кровати нашей упала я перепугалась страшно...не думала, что она в своем возрасте ползать начнет. Вообщем спит она обычно то в своей кроватке (первый сон + иногда перелаживаю позже) и с нами в кровати после того как покормлю (либо между нами, либо с моего боку). Она уже несколько дней пыталась ползать на спине , сползала с мокрой пелёнки (дома мы без памперсов) и иногда переворачивалась то на 90 градусов, то 180. А вчера ночью уснула она рядом со мной, я думаю пусть поспит чуток - потом переложу в кроватку. Вообщем прошло после кормления около 2,5 часов, просыпаюсь от крика ребёнка, лежащего на полу. Она сползла вниз кровати, не знаю как крутилась там и вообщем оказалась на полу (хотя возле кровати лежало одеяло - я положила на всякий случай, так как девочки предупреждали, что ребёнок может начать неожиданно ползать, но доця отползла почти в самый низ кровати и там лежала на полу - одеяла там уже не было). Вообщем подняла я ее, покормила, она уснула с грудью минут через 10, а я не могла глаз сомкнуть (переживала ужасно), обсмотрела ее вроде синяков, ушибов нет. Думаю может в больницу сходить? кто сталкивался с подобным случаем? (надеюсь с дочкой всё будет впорядке).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    мы тоже... только-только убаюкала вроде... а вчера в начале третьего уснули... хорошо хоть спит потом до позднего утра
    Хорошо. А мы уже гуляем.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утречка!
    Yulenka, Ксюшенька такая прелестная!
    MSS, OlyaP, Сашенька и Антоша супермэны маленькие!

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    у меня доця вчера с кровати нашей упала
    понаблюдай в течении дня, если не будет вести себя беспокойно, капризничать, срыгивать больше обычного-то все ттт.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Сегодня мы поздравляем!

nimfa - Анечку с полугодием!
    Dimitri - Вадима с 3-мя месяцами!
    Светлания_ - Катюшка, с 7-ю месяцами!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Сегодня мы поздравляем!

Присоединяемся

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Tiba Переглянути допис
    Мы делали 4 курса массажа наша массажистка ни разу не на минуту не опаздала. Массажистка очень профессиональна и цены хорошие. Если надо будет могу тел в ЛС
    Можно мне телефон в личку

отчет супер и малыш классный

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем, всем большое спасибо за поздравления. 7 месяцев – это так быстро….. казалось вот, только родила, только начал агукать, переворачиваться, а уже сам встает в кроватке…. Эх время времечко летит.
    Этот месяц пролетел у нас очень быстро, мама даже не заметила И вообще что-то моя мама в последнее время не в духе и отчет за меня писать не хочет. Поэтому коротко хвастанусь своими навыками: самое главное научился сам вставать в кроватке, а сегодня даже держался одной рукой, продолжаю учиться ползать, но пока только назад , начинаю манипулировать родственниками используя крик Тарзана, некоторые ведутся, особенно бабушки, научился сосать соску - иногда, люблю вечером засовывать её маме в ротик, чтоб много не пела, нравиться кататься на «лошадке» (чьей-то ноге) и подпрыгивать на ней, как на мячике, открываю ладошки, когда делают ладушки. Словарным запасом маму не радую, я наверное молчун, но очень внимательно слушаю, когда рядом кто-то гавкает, мяукает, каркает и крякает. Прикорм вроде пошел на ура, но мама иногда забывает мне его дать и вообще с этим прикормом у мамы увеличился объем стирки, т.к слюнявчики мне не помогают и переодевают меня после каждого кормления. Покажем немного фоток, как был прожит месяц Долучення 312618
    замечательный малыш

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Почти 9 месяцев внутри, 9 месяцев снаружи
    Лапочка дочка!

Девочки, а как же столбиком подержать 15-20 минут? Я ночью от момента кормления, до момента, когда кладу малую в кроватку трачу час-полтора. Естественно ни о каком нормальном сне речи быть не может.

ПыСы Девочки, хотела спросить - это только моя доченька так кряхтит ночью или все детки кряхтят. Невозможно же спать.
    Я держу минут 5, отрыгнет - хорошо, нет - так и быть. А потом все спать!. И никаких кряхтений

Здорово! Смотрю, папа с мамой любили Антоху в носки наряжать )))
    Я тоже все снимаю, снимаю... смогу ли потом что-то слепить...

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Всем привет.
    На знаю обсуждали ли уже или нет.
    Сегодня где-то в сети прочитал , что к нам едет светило педиаторов всея Украины, т.е. Комаровский.

Интересно кто-нить видел эту инфу, собирается посетить мероприятие???
    Уже немного смешно. Доктор гастролирует.

Ну да и стоимость билета 800 грн, что то дороговато как-то
    фрррррр

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    начинаю манипулировать родственниками используя крик Тарзана
    Покажем немного фоток, как был прожит месяц Долучення 312618
    Трзанчик молодец!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Сегодня мы поздравляем!

Присоединяюсь!
    Востаннє редагував Huha: 23.11.2010 о 10:03
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

А у нас вчера первый раз была массажистка, та что на форуме именуется koketka. Пришла такая милая девушка, а я думала будет тётя Не опоздала, отработала полную программу около часа. Я довольная, Егор - в шоке как только его оставили в покое, сразу отрубился
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

та ты шо - 15-20 я и днем редко держу, разве что когда он на руках решил погулять, что, в принципе, часто бывает а ночью вообще не держу столбиком но у меня и не срыгивает
    а про кряхтение я только вчера спрашивала - это она или пукнуть, илипокакать хочет

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    у меня доця вчера с кровати нашей упала кто сталкивался с подобным случаем? (надеюсь с дочкой всё будет впорядке).
    понаблюдай за ней, но скажу честно: из 3-х моих близких подруг, которые стали мамашами раньше меня, с таким случаем сталкивались все с малышами все ок было, думаю, что и у вас тож все ок

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро!

Смотрю я на улицу и думаю –*может не идти в поликлинику, что я дома его не взвешу/померяю

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Kina-Степу с 2 месяцами

Сторінка 391 з 406 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті