Всем, всем большое спасибо за поздравления. 7 месяцев – это так быстро….. казалось вот, только родила, только начал агукать, переворачиваться, а уже сам встает в кроватке…. Эх время времечко летит.
Этот месяц пролетел у нас очень быстро, мама даже не заметила

И вообще что-то моя мама в последнее время не в духе и отчет за меня писать не хочет. Поэтому коротко хвастанусь своими навыками: самое главное научился сам вставать в кроватке, а сегодня даже держался одной рукой, продолжаю учиться ползать, но пока только назад

, начинаю манипулировать родственниками используя крик Тарзана, некоторые ведутся, особенно бабушки, научился сосать соску - иногда, люблю вечером засовывать её маме в ротик, чтоб много не пела, нравиться кататься на «лошадке» (чьей-то ноге) и подпрыгивать на ней, как на мячике, открываю ладошки, когда делают ладушки. Словарным запасом маму не радую, я наверное молчун, но очень внимательно слушаю, когда рядом кто-то гавкает, мяукает, каркает и крякает

. Прикорм вроде пошел на ура, но мама иногда забывает мне его дать и вообще с этим прикормом у мамы увеличился объем стирки, т.к слюнявчики мне не помогают и переодевают меня после каждого кормления. Покажем немного фоток, как был прожит месяц
Долучення 312618
Bookmarks