дубль вышел))
сынок заснул пошла и я подремаю)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и троица сегодня удалаяодин другого краше
Yulenka-Ксюшеньку с 9 месяцами
маме почаще высыпаться
MSS - Хомяка с 7 месяцами
маме почаще появляться
natabel-Игорька с 4 месяцами
другану пламенный приветище!!!
И всем крепчайшего здоровья![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А мы сегодня закончили свой электрофорез - УРРРЯЯЯЯ!
П.С. сегодня в больнице такой выбор колясок был, я в шоке, никогда такого не видела, еле втиснулась...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
ненаю такого
Вы молодцы, не хворайте! Спасибо за отчётик![]()
Бося спасибо, пусть написание диплома идёт как по маслу и всё остальное тоже.И у мну такой подлец растётя его с бока на бок ворочаю всю ночь, а он во сне умничает
+ мульйон
Спасибо!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Всем доброе утро!
покорительницу юных мужских сердец Ксюшеньку и ее маму Юлю с 9 месяцами
mss-Сашеньку с 7 месяцами
natabel-Игорька с 4 месяцами
Tanya_M-Никиту с 6 месяцами
Всем привет!
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ кто нас поздравил
Поздравляю именинников :
Yulenka-Ксюшеньку с 9 месяцами!
mss-Сашеньку с 7 месяцами!
natabel-Игорька с 4 месяцами!
Tanya_M-Никиту с 6 месяцами
![]()
![]()
![]()
Отчетик
Вот мне и исполнилось уже 4 месяца! Да…..
За этот месяц я научился вредничать и еще как. Кому надо могу рассказать, как это делать. На живот не переворачиваюсь – не хочу, я могу колесиком вывернуться и мне все видно. А на живот мама и так положет , т.к. я громко ее об этом прошу. Мама постоянно заглядывает в рот и ждет , когда же проклюнется зуб, поскорей бы уже , а то кулаки болят.
Еще стоило мне заболеть, так мама вообще замучала, то в нос что-то капает, то в рот какую-то гадость заливает, то еще кучу всего . Так что совет – не болейте, а то мамы вас не оставят в покое и все время будут вам мешать .
Зато научился я , украдкой смотреть телевизор. Когда ночью меня кладут спать, я отодвигаю полотенце и в щелочку смотрю телек.
Может я еще , что-то умею , но больше писать некогда. Мама пришла и забирает меня на улицу. Ну нет покоя от мамы.
P.S. Завтра иду в больницу. Потом скажу, сколько я уже накушал и на сколько вырос.
Ты себе что-нибудь подобрала![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем трям!
сегодняшних именинников с мини-датами! Ксюша, вот тебе и стукнуло 3\4 годовасия! какая же ты взрослая! а Хомячок))))) 7 мес. ! - растёт же ж, парубок)))))))
Женя! Дашуня такая взрослая уже, умничка просто! я всё вспоминаю те момены, когда она кушала крутя ногой вокруг пальцаРикуся ж хорошему у неё быстро научилась
мда...... девочки! с таким кол-вом страниц я даже в онлайне нефига не успеваю читать... абалдеть... уйду опять, кажись))))))))))
отмазка не катит!
вот тебе еще подобные радикалу сервисы:
http://ipicture.ru/
http://radikal.ua/
или по поисковику найди еще чё-нить
кулинарные шедевры в студию!
бум их пробовать!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks