| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я жду torshyn_l
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Одна Буся нормальная уже храпит как с полчаса)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
И печалью и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов –
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!)))
Ну, кто узнал свое чудо???
оооо, вот это полный ответ. Молодец
заходите, почитывайте нас, особенно первую страничку, чтоб потом перепугано не кричать: много какаем, высыпало,мало едим
вот Вас я и пропустила Поздравляю с годиком![]()
да, после маминых опустошенных сисьпапа теперь требует вознаграждение
молодец, красиво. Нам мама в детстве, разрисовала мультяшными героями советские белые двери, так необычно было, все дети бегали к нам а экскурсию.
а где фото![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
всем спасибо за поздравления!! и конечно присоединяюсь и всех деток и мам с датками!
Karandaw, Женечку с 5 месяцами!
Larson, Ванечку с выходом на финишную прямую!
Bonn J, Полиночку, chiara и Дашеньку с первым Днем рожденья!!
нам 7 мес а мы еще не ползаем так что то на подобие непонятного ерзания... хотя сегодня умудрился упаасть с дивана..лежал на спине а упал на живот через голову сделал сальто..а папа наш рядом сидел ..весь в телеке ,блин..вот так и доверяй ребенка..хорошо что диван низкий и малой только испугался от всего этого...
у меня что то не способствует совсем..или я много жру...не скажу что набираю но до беременночти была на 3 кг меньше и они все на животе и попе)
купили вчера плазму..и как раз розыгрыш авто в маге..а кто ж знал что надо в тот же день отправить смс...протупила а сегодня уже не катит....вот тешу себя..что это все равно все подства и все для своих(((
что то день сплошных растройств(
Ух ты! Девочки, вы поняли, выспрашивала-выспрашивала: кто, где и с кем познакомился, а сама такую интересную историю замылила! Давай рассказывай, шо по ночам в лесу делала, Мавка ты наша!
Боже, какой фффостик! Я уже тоже хочу завязывать разные резиииииииночки и бантикииииии!!!!!
Мне Дашка запомнилась девчоночкой в бандане и поцарапанным носиком, а тут такая барышня уже, в таком наряде, прелесть!
Та коллаж это первый был, до этого я сайтом с готовыми рамочками пользоваласьу тебя всегда очень красивые коллажи (поделись секретом - где ты время на все находишь).(делать не долго-долго фотки искать и выбирать) Теперь новая болезнь у меня - то все фотки в рамочки засовывала, теперь коллажи делаю, хочу распечатать потом к ксюшкиному годику все в виде коллажей и в альбом красивый оформить. И фильм поняла как делать,но со своим перфекционизмом не успокоюсь же, пока все не будет, как хочу, так что потихоньку готовлю материал
Надеюсь, на фотошоп меня не хватит, а то прощай сон ...
Очень даже симпатично получилось !
Уважаемый Евгений Владимирович! А фотки где позырить, интересно же!![]()
оооооо, дорогая!!!я сегодня не стала звонить, решила поздно уже (по времени суток) почитала все мнения и вот - у меня малый спит отдельно, а сегодня решила спать с ним буду на отдельном диване от папы!
попробуем так для начала. ну а сцеживание и прикладывание сразу к груди осталось, хотя что там то прикладывание когда я ее сцедила..
это он и есть лактационный кризис... вообщем не будем о грустном, завтра отпишусь! здоровый сон залог успеха!
спокойной ночи
![]()
Всем доброй ночи! Мамочек и деток с датками! Всех люблю, целую, скучаю и читаю, но писать сил нет и времени! Извините нас с Марусенькой, пожалуйста! От меня осталось, девочки, уже 44 кг, влезла в студенческие джинсы с разбегу, даже великоваты на попе... Капец какой-то... Пойду еще раз поем перед сном и отдыхать...
Всем цём-цём!!!
MSS и LenkO персональный привет и цёмчик, пока я Вас тут наблюдаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks