| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Bonn J, Полиночку с первым Днем рожденья!что-то мне кажется кого-то забыла поздравить, позже поищу
Larson, Ванечку с выходом на финишную прямую!
ap25, Илью с 7 месяцами!
Karandaw, Женечку с 5 месяцами!
Жужжа,Бусена, я за вами поповторушничаю в линеечке
распечатала, повесила над столом и читаю установку - не помогает
Дисплазию лечим, позже фотки покажу
супер! очень нравится.
отмазалась одним словом
Вероника, крути её на полный ответ, это очень коротко
нам условие поставили, или в этом году или ....., а муж 1мес. как с армии пришел и погулять не дали![]()
так девули, немного написала,но читать еще 12 страниц, пошла реб уложу и вернусь. Я уже дома, как дома хорошо
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Karandaw поздравляю с 5 месяцами!!! 9 я уже вижу 5 , а не 4.30)
Мы уже покупались, поели и нагуливаемся перед сном.
Я тут сидела химичила - смешивала таблеточки, чтобы сразу порошочек утром разводить, а не заниматься еще и перетиранием четвертушек. Вспомнила химическую молодость - аналитические весы пригодились бы, а то пока эти кучки поделишь...
Девочки, у кого есть старшие детки, никому не нужна цветная бумага и картон?
отэто я клава чуть не пропустила таких девчонок с такой датой поздравить!
Bonn J поздравляю Полечку с годовасием!
И конечно, нашу очаровательную подружку Дашеньку С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!
Karandaw, у тебя дождались 5 , а не 4.30
Теперь я тоже буду весь день ждать 4 , а не 3.30![]()
Девочки, большое спасибо за поздравления! Приятно, что нас помнят несмотря на то, что я уж совсем редко в последнее время тут появляюсь. Отдельное спасибо Юленьке, у тебя всегда очень красивые коллажи (поделись секретом - где ты время на все находишь).
В свою очередь поздравляем нашу ровесницу Полиночку с первым годиком и желаем расти красивой и счастливой на радость папе и маме!!!
Отчет делать не буду (можете запомнить меня ленивой), но то, что я бы хотела сделать требует немного больше знаний флеша, чем у меня уже есть, и я надеюсь когда-нибудь найти время на их получение и воплотить свои задумки в жизнь.
заработало)) Покажемся напоследок во всей праздничной красе))))
![]()
Востаннє редагував chiara: 22.11.2010 о 00:42
Жужа ты шо такое богатство ... спортсменку мою в садик снабдишь!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks