Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 127 з 152 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від Натали!!! Переглянути допис
    Я рожала в 9-ке у Сергея Донатовича Евсеевского. Всё прошло хорошо и спокойно. Рожала с мужем. Была в одноместной палате с посещением - очень даже неплохо. Посещения с 15.00 до 18.00. Ну а отношение среднего мед. персонала, как и везде . Ну в общем, я осталась довольна.
    Натали!!! меня очень интересует материальная сторона этого вопроса. Мне в январе предстоят роды. Многие советуют Сергея Донатовича. Я наслышана о нём и в основном все отзывы хорошие. Сколько вы платили ему за роды, сколько надо платить мед.персоналу и за палату??? Не ради любопытства спрашиваю, меня очень интересует этот вопрос.
    И ещё Вы пишите, что рожали вместе с мужем. Я тоже планирую совместные роды. Как Вы считаете - это не лишнее? Вы и Ваш муж не жалеет о том, что были совместные роды?
    за ранее огромное спасибо!!!!

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від Anita& Переглянути допис
    Рожала вместе с мужем в 9-ке,все очень понравилось,Громова О.В.-Врач с большой буквы.Родила здорового мальчика сама,хоть и были сложности,О.В. очень постаралась и я родила без единого разрыва.Родзал акккуратный,большая кровать,кресло,пеленальный столик,спортивный инвентарь для удобства роженицы.Туалет и душевая кабинка в двух шагах от палаты,имеется умывальник.Врачи все проффесионалы своего дела,все внимательные. Палату взяли семейную,ночевать можно с мужем мамой,да хоть со всей семьей.Есть фото могу выслать
    Anita&, хотелось бы посмотреть фото. Как можно это осуществить?
    И если можете поделитесь впечатлениями о совместных родах. Не жалеете, что рожали "с мужем"?
    Сколько обошлась семейная палата?
    за ранее огромное спасибо!!!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Annushka_Chudo Переглянути допис
    Помогите мне , плз, кто может советом. Мне скоро рожать , уже 6-й месяц, врачи назначили плановое кесарево! Обезболивать решили посредством эпидуральной анестезии . Уже неделю читаю комменты на форумах и статьи врачей, совсем запуталась, все очень противоречиво, голова уже идет кругом. Помогите разобраться, кто пробовал на личном опыте и желательно расскажите где как и с кем? Меня интересуют именно отзывы о роддомах и желательно врачах, которые практикуют эпидуральную анестезию при родах, кто так сказать на этом собаку съел и кому не страшно отдать свою спину на растерзание . Поделитесь информацией, плийз. Буду признательна за конкретные фамилии, номер роддомов и если уж совсем повезет - названия препаратов, которые лучше всего использовать для этого дела. Спасибо!
    У меня летом было плановое КС. Делали в 1 РД. Роды принимала Щербакова Е.И. Анестезия была спинальная - два маленьких укльчика в спину. Укол в попу намного больнее. Как зовут анестизилога не помню, но точно знаю, что он зав отделения. Спина не беспокоит. Более того, до родов на погоду всегда болела жутко голова, уже 4 месяца голвные боли не беспокоят. Может это просто совпадение...

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

подпись

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

сейчас же уже на КС со спинальной анестезией можно вместе с мужем?
    Востаннє редагував Anastasiy@: 21.11.2010 о 11:55

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Asmolovskaja-d Переглянути допис
    И если можете поделитесь впечатлениями о совместных родах. Не жалеете, что рожали "с мужем"?
    мы рожали вместе с мужем. впечатления остались только у мужа мне было не до того. но!!! не жалею что он был на родах муж на родах - это в первую очередь моральная поддержка роженицы... ну и конечно - принеси, подай, подержи... зато папа очень горд тем, что САМ рожал всем своим знакомым советовала рожать с мужьями, многие так и сделали. жалеющих еще не видела. если есть таковые - расскажите
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    сейчас же уже на КС с эпидуралкой можно вместе с мужем?
    да
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

хочу оставить отзыв. я рожала в 56 медсанчасти. роды принимала врач Гура, очень внимательная. надо сказать, что ни о чем ни с кем мы заранее не договаривались. в роддом пришли через 4 часа от начала схваток. рожали с мужем, остались очень довольны. отблагодарили врача после родов, по возможности, на свое усмотрение, никто у нас денег не просил...
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    сейчас же уже на КС со спинальной анестезией можно вместе с мужем?
    в операционную мужа не пустят - это же все-таки операция. Наш папа ждал в соседней палате. Теперь постоянно говорит - свои первые 2 часа дочка была сомной!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    9 611

Типово

Девочки, хочу поделиться своим опытом. Сейчас у сеня 2-е деток: первой 3 года, 2-му 1.7 год. Обоих рожала сама на Космической. Когда рожала 1-ю дочку договаривалась с врачом (не хотела, но моя гениколог убедила меня что надо договариваться...).Второго рожала сама и не договаривалась. Когда родила 2-го то не поняла для чего мы договаривались при 1-х родах.Со вторым: когда схватки регулярные начались точно также приехали в роддом в приемной меня приняли хорошо и быстро, родила быстро и без разрывов - хорошие врачи( на Космической все бригады хорошие), профессиональные и очень внимательные. Лежала в 2-хместной палате( новый ремонт, пластиковые окна, новая мебель, это считается общая палата, все палаты по 2-3 челов., горячий душ хороший и туалет на этаже) это еще и удобнее - ребенок всегда под присмотром. Врачи точно также ходили на осмотры...Первые роды отдали 200$, вторые 50$, а разницы никакой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово Можно ли рожать не с мужем, а.....

Девочки, подскажите, если рожать на Космической, или в другом месте, еще не определились.
    Можно ли рожать не с мужем, а например с невесткой (она для меня доверительно-близкий, понимающий со взгляда человек)? Надо ли ей для этого сдавать какие-то анализы, кроме флюрографии? Допускают ли ближайшего родственника в родильню, помимо мужа? Или только муж или никого?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    9 611

Типово

Невестке надо будет флюрография, халат, сменную обувь, я 2 раза рожала со свекровью, за это никто и не спрашивает особо, хоть подругу бери, после того как родила, там же еще час или 2 лежишь в родзале, пришел муж. Все кто в роддоме будут посещать должны иметь флюрографию. BURKAMUS я рожала на Космической и очень довольна, Когда лежишь там - приходят дарят подарки от Памперс и др. и говорили что ходят по всем роддомам этот нравится самое большее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

ух-ты спасибо.........значит можно........))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    9 611

Типово

Они сейчас наоборот сами даже спрашивают и говорят чтобы брали, т.к. у кого-то могут схватки и 6-7 часов быть они сами сидеть с вами не будут, поэтому и говорят чтобы брали

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Tiba Переглянути допис
    Невестке надо будет флюрография, халат, сменную обувь, я 2 раза рожала со свекровью, за это никто и не спрашивает особо, хоть подругу бери, после того как родила, там же еще час или 2 лежишь в родзале, пришел муж. Все кто в роддоме будут посещать должны иметь флюрографию. BURKAMUS я рожала на Космической и очень довольна, Когда лежишь там - приходят дарят подарки от Памперс и др. и говорили что ходят по всем роддомам этот нравится самое большее.
    на Космичке очень поощряют присутствие группы поддержки, можно кого хошь с собой брать

Дописів
    10

Типово

Спасибо огромное за информацию!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Фуксия Переглянути допис
    Девочки, кто рожал у Кольцовой в СМЧ-56?? Расскажите что понравилось, что нет. Потому что отзывов много, но сплошная вода и эмоции, никаих доводов нет. Хочу пообщаться с человеком, который реально рожал у нее. Спасибо
    Я рожала у Кольцовой 2 месяца назад. Врач - профессионал. Сюсюкаться не будет, но все сделает в лучшем виде. Никаких осложнений у меня (тьфу-тьфу-тьфу) не было. И еще момент, что немаловажно - она "своих" рожениц каждый день посещает и лично до выписки наблюдает, вне зависимости от того - выходной день или рабочий. В общем, мы с мужем довольны, что к ней конкретно шли.

Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Arin Переглянути допис
    Я рожала у Кольцовой 2 месяца назад. Врач - профессионал. Сюсюкаться не будет, но все сделает в лучшем виде. Никаких осложнений у меня (тьфу-тьфу-тьфу) не было. И еще момент, что немаловажно - она "своих" рожениц каждый день посещает и лично до выписки наблюдает, вне зависимости от того - выходной день или рабочий. В общем, мы с мужем довольны, что к ней конкретно шли.
    А Вы договаривались с Кольцовой? Мне предстоит рожать в конце января, терзают сомнения,есть ли смысл заранее договариваться ? А то, как показывает практика, заплатить врачу -это ещё не означает, что он будет присутствовать ,не говоря уже о помощи в родах. Моя беременность проходит нормально,осложнений нет.
    /

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    9 611

Типово

Если у вас лишние деньги то договаривайтесь, лучше купите ляльке приданное на эти деньги и не морочте себе голову, у вас и так примут роды нормально, а если будут осложнения будете договариваться на месте.Если все нормально то и роды пройдут нормально. Если что-то не так то об этом говорят до родов на последнем узи.

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Аист Переглянути допис
    Каждая женщина мечтает родить в уютной и комфортной обстановке, как можно меньше напоминающей больницу. Теперь у жительниц Днепропетровска есть такая возможность!

В октябре 2005 года Днепропетровская областная общественная организация "Семейный консультативный центр "Аист" в сотрудничестве с городским роддомом №2 создала уникальный семейный родзал европейского уровня. Это первый в Украине совместный проект общественной организации и государственного медицинского учреждения по созданию зала для партнерских родов. При его реализации был использован передовой опыт мирового родовспоможения.

Сейчас таких родзалов уже два. Они удачно сочетают важный для роженицы домашний комфорт с предоставлением квалифицированной медицинской помощи. Очень мало напоминают больничную палату: приглушенный свет, уютная двуспальная кровать, красивая мебель, большая удобная ванна и душевая кабинка. Специальный голландский стульчик для вертикальных родов, шведская стенка и большой силиконовый мяч помогают женщине принимать удобные положения в родах; ванна и душ заметно облегчают боль в схватках.

На сегодняшний день в роддоме на Космической действуют, помимо двух семейных родильных залов «Аист», две сервисные послеродовые палаты.

Курсы для «беременных» пар, проводимые СКЦ «Аист», готовят женщину к естественным родам, требующим минимального врачебного вмешательства. С открытием семейных родзалов «Аист» выпускники нашего Центра получили чудесную возможность стать полноправными участниками своих родов, воспринимая их, как творческий процесс, семейное торжество, незабываемое и радостное событие. И успешные результаты первых лет работы необычных родзалов подтверждают перспективность такого сотрудничества Центра «Аист» и официальной медицины.
    А можно ли рожать в вашем родзале, и наняв вашего помощника, если не ходили на ваши курсы?

Сторінка 127 з 152 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті