Кроме общих отзывов, есть еще отдельные темы по каждому роддому.
Отзывы по роддомам:
роддом ЦРБ
роддом ЖД больницы
роддом №1, ул.Ленина
роддом №2, ул.Космическая
роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова
роддом 56-й МСЧ
роддом при ОБ.им.Мечникова
Отчеты о родах
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кроме общих отзывов, есть еще отдельные темы по каждому роддому.
Отзывы по роддомам:
роддом ЦРБ
роддом ЖД больницы
роддом №1, ул.Ленина
роддом №2, ул.Космическая
роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова
роддом 56-й МСЧ
роддом при ОБ.им.Мечникова
Отчеты о родах
Востаннє редагував Nonstop: 23.07.2011 о 02:04
В этом разделе хотелось бы услышать впечатления о наших роддомах: уровень оснащенности, уровень добросовесности персонала и пр. важные моменты.
На Космической открыли новый родзал семейного типа. Видела фотографии - супер. У меня там рожали племяницу. Все довольны. Масса позитива.
www.centr-aist.dp.ua
vivi, и сколько это стоило? если не секрет.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Bira, 500 долларов не меньше за 3 дня.
Можно гораздо дешевле и без потерь качества.500 долларов не меньше за 3 дня.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Девочки, кто кесарился на Космической у Октавии Ивановны? Нужны отзывы, желательно, срочно...![]()
На centr-aist.dp.ua был обзор роддомов Днепропетровска.
Потом открыли свой родзал и тема стала неактуальна.
Но отзывы остались.
Важен скорее не роддом, а принимающий врач.
Al-khv, все меняется...
слышала об этом враче очень хорошие отзывы. она делал операцию моей маме (около 4 лет назад) - все прошло очень хорошо, все очень давольны. Как специалист, проявила себя очень компетентным врачом!!Допис від Оливия
Оливия, а я слышала о ней плохие отзывы. В том же отделении есть Наталья Николаевна Смирнова обратитесь лучше к ней.
Кто что знает о врачах в роддоме на Ленина ? Расскажите !!!
Оливия, неа. вот сама инфо ищу...
По 1-му роддому. Врачи - ок, бытовые условия 1,5 года назад были не очень. Старое здание, сами понимаете. В реанимации на 3 этаже туалет был просто жуткий. Может сейчас отремонтировали, не знаю.
Платные палаты более-менее, но туалет-душ для платных был общий, на 4 палаты. Зато вход отдельный в платное отделение, и посещения свободные. Как сейчас - не знаю. Вроде они сделали уже несколько индивидуальных родзалов для семейных родов.
Еще года 2 назад они получили статус "доброзичливих до дитини".
Медсестры в детском отделении во все дежурства попадались хорошие девочки. Во "взрослых" отделениях - есть разные.
Ребенка если отдаете в детское отделение - могут накормить смесью, чтоб не плакал. Это как договоритесь. Еще в 1-м вроде есть детская реанимация (не дай Бог, конечно).
Ну и стафилококк, да. Так он везде в наших совковых роддомах, это уж кому как повезет.
Подруга родила месяц назад. Очень довольна. Выбрали знающего врача, хороший ремонт, внимателный персонал, демократичные цены. Правда в детском отделении попадаются и стервы. Но в общем она очень довольна.
Я рожала в 56-й почти 5 лет назад. Осталась НЕ довольна. Хорошо оплаченный врач (Кольцова) после кесарева зашла ко мне один раз, персонал, за редким исключением, стервозный, грубый и злой какой-то. В детском отделении я ругалась: пупок плохо обработан, несмотря на достаточное кол-во "памперсов" у ребенка была опрелость до ранки, прикармливали смесью постоянно и отрицали это. Интересно, изменилось ли что-нибудь за пять лет![]()
Sanny_T, мало всё же заплатилиХорошо оплаченный врач (Кольцова) после кесарева зашла ко мне один раз,, ко мне заходила каждый день.
ко мне тоже каждый день ходила, таки видать малоДопис від Ok
![]()
Sanny_T, а если не секрет, сколько заплатили? Можно в личку.
Sanny_T, изменилось в 56-й. Подруга рожала с пол года назад и была очень довольна. Сделали ремонт. В полатах по 1 челвеку было, ребенок с мамой, т.е. никто не докармливал.
ulitka,Ok,
Заплатили сколько просила - 150 у.е., в 2001 это была реальная цена (за кесарево).
Условия там были и раньше приличные, а если изменилось отношение персонала - я только рада. Но если решусь на второго туда больше не пойду - "осадок остался"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks