Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 126 з 152 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Мне делали эпидуралку в 9-ке. Про стоимость не скажу - это было 5 лет назад. Про ощущения - ничего не ощущаешь, для того и анастезия. Схваток не чувствуешь, да они и притупляются немного. Такую анастезию делают, если у женщины болезненные схватки, а раскрытие и опущение головы плода идет очень медленно, чтобы она силы не потеряла раньше времени и чтобы силы остались на потуги. Знаю, что противопоказанием к эпидуралке является травма позвоничника. А так, все последующие ощущения - все индивидуально. У меня потом ничего не болело (спасибо квалифицированным анестезиологам). Некотрые знакомые девочки говорили, что в течение месяца побаливала спина. Вообщем, советуйтесь со своим врачом. И еще как пойдут роды. Может Вам это и не нужно будет.
    Спасибо! Теперь я хотя бы знаю, что у нас ее уже 5 лет делают.
    Сестре моей тоже ее делали для отдыха, раскрытие медленно шло.
    P.S. Подпись - супер!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

в 1-м роддоме эпидуралка 350 грн,я осталась очень довольна

Дописів
    1 695

Типово

Цитата Допис від ulitochka Переглянути допис
    Рожали в Мечникова, довольны!
    А чего Мечникова в голосовании нет?
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.ТОЖЕ ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА

Дописів
    2

Типово

Согласна что важен врач который ведет роды. Мы рожали 22.09 10. на Космичке. Врач Федьковская Валерия Борисовна, просто волшебница. Мы рожали второго первый был с розрывами а второго родили просто и без проблем хотя по весу второй больше на 750 грамм. Она не сюсюкаеться а спокойно и уверенно говорит что и как нужно делать. Так что мамаочки рекомендую=) И после родов зайдет спросит как дела. Хотя рожали мы без особых денег отблагодарили после родов сколько позволил бюджет.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Орешеки Переглянути допис
    Девочки,подскажите.Я хочу рожать с мужем-что для этого нужно?(в плане его одеждды)
    В каждом роддоме по разному но обязательно флюрография На космической просто чистая домашняя одежда

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Arin Переглянути допис
    Девочки, у кого недавно было плановое кесарево, очень прошу проконсультировать - во сколько вам обошлись затраты на роддом? (сколько по списку мед.препаратов, сколько анестезия и т.д. ). Заранее благодарю всех откликнувшихся!!!
    Рожала год назад на Космичке. Правда, кесарево было не плановое. Планировала рожать с инструктором из Семицвета, а с врачами никакими не договоаривалась, пошла на дежурную бригаду. Инструктор не понадобился, так как срочно решили кесарить. Медикаменты на операцию стоили 1650грн., набор для родов был с собой, палата коммерческая-1000грн. за 5 дней (была почти как дома, оч. хорошие условия (2комнаты, 2-х спальная кровать, душ, туалет, 2умывальнкиа, холодильник, ). Кесарила заведующая, которую потом скромно отблагодарили (200грн.+хорош. коньяк+конфеты). И условиями в больнице, и операцией, и отношением персонала осталась очень и очень довольна. Всем рекомендую

Дописів
    10 019

Типово

!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 324

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Рожала с мужем, с инструктором из Аиста, в их родзале, а потом были 6 дней в их палате. Все прошло отлично. Муж очень помог!!!!!!!!! Роды прошли без эпидуралок. Очень понравилось то, что в родзале был душ и санузел!!!!
    Обошлось все 3500 грн. Ни об одной потраченной копейке не жалею.
    а как договаривались?или вы предварительно ходили в аист на курсы?и как деньги оплачивают после родов?

Дописів
    1

Типово

Рожала вместе с мужем в 9-ке,все очень понравилось,Громова О.В.-Врач с большой буквы.Родила здорового мальчика сама,хоть и были сложности,О.В. очень постаралась и я родила без единого разрыва.Родзал акккуратный,большая кровать,кресло,пеленальный столик,спортивный инвентарь для удобства роженицы.Туалет и душевая кабинка в двух шагах от палаты,имеется умывальник.Врачи все проффесионалы своего дела,все внимательные. Палату взяли семейную,ночевать можно с мужем мамой,да хоть со всей семьей.Есть фото могу выслать

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

подпишусь. скоро понадобится)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Типово

Я рожала в 9-ке у Сергея Донатовича Евсеевского. Всё прошло хорошо и спокойно. Рожала с мужем. Была в одноместной палате с посещением - очень даже неплохо. Посещения с 15.00 до 18.00. Ну а отношение среднего мед. персонала, как и везде . Ну в общем, я осталась довольна.

Дописів
    48

Типово

Девочки, кто рожал у Кольцовой в СМЧ-56?? Расскажите что понравилось, что нет. Потому что отзывов много, но сплошная вода и эмоции, никаих доводов нет. Хочу пообщаться с человеком, который реально рожал у нее. Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від жужаня Переглянути допис
    В каждом роддоме по разному но обязательно флюрография На космической просто чистая домашняя одежда
    да, флюорография обязательно, но мужу сказали пойти купить у них в аптеке бахилы, халат и шапочку - там наборы продаются. Рожали тоже на Космичке.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

1

Типово

подпись

Дописів
    10

Типово

Помогите мне , плз, кто может советом. Мне скоро рожать , уже 6-й месяц, врачи назначили плановое кесарево! Обезболивать решили посредством эпидуральной анестезии . Уже неделю читаю комменты на форумах и статьи врачей, совсем запуталась, все очень противоречиво, голова уже идет кругом. Помогите разобраться, кто пробовал на личном опыте и желательно расскажите где как и с кем? Меня интересуют именно отзывы о роддомах и желательно врачах, которые практикуют эпидуральную анестезию при родах, кто так сказать на этом собаку съел и кому не страшно отдать свою спину на растерзание . Поделитесь информацией, плийз. Буду признательна за конкретные фамилии, номер роддомов и если уж совсем повезет - названия препаратов, которые лучше всего использовать для этого дела. Спасибо!

Дописів
    859

Типово

Рожала год назад в 9ке договорилась с Колобовой( она то ли зав. отделением, вообщем начальник) рожала тяжело, ребенок 5 кг от кесарево она меня отговорила, хотя была слабая родовая деятельность одним словом говоря родила сама БЕЗ РАЗРЫВОВ. Просто она умничка и профессионал в своей работе, а мне сравнить есть с чем. У меня это 3 роды в предыдущих врачи просто резали и не парились, Заплатили сколько смогли, цены она не называла, девченки давали сами кто сколько смог. За кесарево было около 200 доларов, далала она его только в крайних случаях.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від stix Переглянути допис
    Рожала год назад в 9ке договорилась с Колобовой( она то ли зав. отделением, вообщем начальник) рожала тяжело, ребенок 5 кг от кесарево она меня отговорила, хотя была слабая родовая деятельность одним словом говоря родила сама БЕЗ РАЗРЫВОВ. Просто она умничка и профессионал в своей работе, а мне сравнить есть с чем. У меня это 3 роды в предыдущих врачи просто резали и не парились, Заплатили сколько смогли, цены она не называла, девченки давали сами кто сколько смог. За кесарево было около 200 доларов, далала она его только в крайних случаях.
    А вам делали анестезию? Или может вы знаете, кто деалет хорошо эпидуральную анестезию? Заранее спасибо.

Дописів
    100

Типово

Anita&, хотелось бы посмотреть фото. Как можно это осуществить?
    И если можете поделитесь впечатлениями о совместных родах. Не жалеете, что рожали "с мужем"?
    Сколько обошлась семейная палата?
    за ранее огромное спасибо!!!

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від Натали!!! Переглянути допис
    Я рожала в 9-ке у Сергея Донатовича Евсеевского. Всё прошло хорошо и спокойно. Рожала с мужем. Была в одноместной палате с посещением - очень даже неплохо. Посещения с 15.00 до 18.00. Ну а отношение среднего мед. персонала, как и везде . Ну в общем, я осталась довольна.
    Натали!!! Меня очень интересует денежная сторона этого вопроса. Мне предстоит рожать в январе. Все неоднократно советуют Сергея Донатовича. Очень много хороших отзывов слышала о нём. А какое впечатление у Вас сложилось?
    Я тоже хочу, чтоб муж присутствовал во время родов. Вы не жалеете, что Ваш муж был рядом?
    Если можете напишите сколько денег платили врачу, мед.персоналу. и за палату.
    За ранее огромное спасибо!

Сторінка 126 з 152 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті