| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в 1-м роддоме эпидуралка 350 грн,я осталась очень довольна
Согласна что важен врач который ведет роды. Мы рожали 22.09 10. на Космичке. Врач Федьковская Валерия Борисовна, просто волшебница. Мы рожали второго первый был с розрывами а второго родили просто и без проблем хотя по весу второй больше на 750 грамм. Она не сюсюкаеться а спокойно и уверенно говорит что и как нужно делать. Так что мамаочки рекомендую=) И после родов зайдет спросит как дела. Хотя рожали мы без особых денег отблагодарили после родов сколько позволил бюджет.
Рожала год назад на Космичке. Правда, кесарево было не плановое. Планировала рожать с инструктором из Семицвета, а с врачами никакими не договоаривалась, пошла на дежурную бригаду. Инструктор не понадобился, так как срочно решили кесарить. Медикаменты на операцию стоили 1650грн., набор для родов был с собой, палата коммерческая-1000грн. за 5 дней (была почти как дома, оч. хорошие условия (2комнаты, 2-х спальная кровать, душ, туалет, 2умывальнкиа, холодильник, ). Кесарила заведующая, которую потом скромно отблагодарили (200грн.+хорош. коньяк+конфеты). И условиями в больнице, и операцией, и отношением персонала осталась очень и очень довольна. Всем рекомендую![]()
!
Рожала вместе с мужем в 9-ке,все очень понравилось,Громова О.В.-Врач с большой буквы.Родила здорового мальчика сама,хоть и были сложности,О.В. очень постаралась и я родила без единого разрыва.Родзал акккуратный,большая кровать,кресло,пеленальный столик,спортивный инвентарь для удобства роженицы.Туалет и душевая кабинка в двух шагах от палаты,имеется умывальник.Врачи все проффесионалы своего дела,все внимательные. Палату взяли семейную,ночевать можно с мужем мамой,да хоть со всей семьей.Есть фото могу выслать
подпишусь. скоро понадобится)
Девочки, кто рожал у Кольцовой в СМЧ-56?? Расскажите что понравилось, что нет. Потому что отзывов много, но сплошная вода и эмоции, никаих доводов нет. Хочу пообщаться с человеком, который реально рожал у нее. Спасибо
Помогите мне , плз, кто может советом. Мне скоро рожать , уже 6-й месяц, врачи назначили плановое кесарево! Обезболивать решили посредством эпидуральной анестезии . Уже неделю читаю комменты на форумах и статьи врачей, совсем запуталась, все очень противоречиво, голова уже идет кругом. Помогите разобраться, кто пробовал на личном опыте и желательно расскажите где как и с кем?Меня интересуют именно отзывы о роддомах и желательно врачах, которые практикуют эпидуральную анестезию при родах, кто так сказать на этом собаку съел и кому не страшно отдать свою спину на растерзание
. Поделитесь информацией, плийз. Буду признательна за конкретные фамилии, номер роддомов и если уж совсем повезет - названия препаратов, которые лучше всего использовать для этого дела. Спасибо!
Рожала год назад в 9ке договорилась с Колобовой( она то ли зав. отделением, вообщем начальник) рожала тяжело, ребенок 5 кг от кесарево она меня отговорила, хотя была слабая родовая деятельность одним словом говоря родила сама БЕЗ РАЗРЫВОВ. Просто она умничка и профессионал в своей работе, а мне сравнить есть с чем. У меня это 3 роды в предыдущих врачи просто резали и не парились, Заплатили сколько смогли, цены она не называла, девченки давали сами кто сколько смог. За кесарево было около 200 доларов, далала она его только в крайних случаях.
Anita&, хотелось бы посмотреть фото. Как можно это осуществить?
И если можете поделитесь впечатлениями о совместных родах. Не жалеете, что рожали "с мужем"?
Сколько обошлась семейная палата?
за ранее огромное спасибо!!!
Натали!!! Меня очень интересует денежная сторона этого вопроса. Мне предстоит рожать в январе. Все неоднократно советуют Сергея Донатовича. Очень много хороших отзывов слышала о нём. А какое впечатление у Вас сложилось?
Я тоже хочу, чтоб муж присутствовал во время родов. Вы не жалеете, что Ваш муж был рядом?
Если можете напишите сколько денег платили врачу, мед.персоналу. и за палату.
За ранее огромное спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks