Все хорошо..... но наряды все летне-весенние получаются... с обувкой проблемаВсе летнее уже маленькое.... не будешь же в ботинки ее обувать
Разве что в колготках просто или босичком...Как думаете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все хорошо..... но наряды все летне-весенние получаются... с обувкой проблемаВсе летнее уже маленькое.... не будешь же в ботинки ее обувать
Разве что в колготках просто или босичком...Как думаете?
Привет
у Милы насморк остался, а так здоровая
выростили верхний зуб, ещё один вот вот (настроение поэтому изменчиво-ноющее) итого почти 5 зубов
у нас день на день не приходиться, то каша на ура пошла, то овощи
не могу понять, какое у нее блюдо любимое, что б если что всегда можно было её накормить
сейчас суп с фрикадельками будет, поблендерила его правда, но давленный он не пошел![]()
о, вот вспоминала, что забыла. спасибо.
Ксюха, проблемы со здоровьем, нужно пить препараты, при которых гв нельзя. заменить нечем, консультировалась и здесь у врачей и в днепр звонила своему врачу.
кормить нельзя будет около месяца. подумали, что смысла нет сохранять, за месяц, надеюсь, тим уже и забудет что такое сися....
а так бы я еще кормила и кормила...
Привет.
Ясочка, ну чтож такое ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!
ты не одна такая я тоже давно туда не заходила и даже не подписывалась, если честно то давно уже не тянет туда..........
там их капец много.......спасибо тебе за ссылку я скачала........
и нас заметили, СПАСИБО!!!!!
я бы уже у врача проконсультировалась, ты чего не идешь, сходи и выйдеш из тупика.
легкого отлучения!!!!!!!!!!!
УРА УРА УРА!!!!!!
ПОЗДРВЫЛЯЮ![]()
только я, мать-ехидна, не буду наряжать сына на новый год?
к@шеня_83, отличная идея с форумовки с фотографом!!! но, мне кажется у многих уже есть отличные фотики и, соответственно получаться хорошие фотки. но идея все равно СУПЕР!!! имхо
присоединяемся!!!
поскорее выздоравливайте!! Яшеньке цем!!!
желчный, точнее его отсутствие нормально. т.к. у меня с ним проблемы (на которые я просто не обращала давно внимание) давно. только жаренное и сильно жирное стараюсь не есть
да уж, соседи, млин. скорее всего по-пьяни выбросили в окно
бозеньки!!! мне Алисочка на этой фотке чем-то Димасика напоминает в этом возрасте. наша невеста бест оф зе бест оф зе бест!!! да, но относительно тепло будет только следующую неделю. так что надо срочно!!! встречаться!!!
о, как!!!
присоединяемся!!! и желаем, чтоб рядом были верные люди, а в семье и на душе царили мир и покой!!!
у знакомойц тоже отвергал, а потом начал пить с бутылочки...
это смотря кто как учится и на какой базе проходит интернатуру
блин, кошмар. пусть все поскорее выздоровят и начнется долгая белоснежная полоса!!!!
так нежно написала... пусть завтра все пройдет гладко!!!
почему-то, прочитав твое опсание, сразу о ней и подумала. мы тоже переболели этой бякой. только летом. мажь фукорцином, ну, или хотя бы зеленкой, и все пройдет. тут главное не запускать. у нас на ее фоне началась ангина и пришлось колоть цефтриаксон
ура!!! поздравляем!!!
фото в студию!!!
поздравляем!!!
Мариш, в личку написала тебе.
Я с удовольствием. Просто такой момент, что с нами могут ехать подружка наша на 2 мес. старше Сашки и братик ее семилетний. Сергей сказал тоже, что было бы отлично, если бы вместе деток заснять.
Их фотки я ему отправила - вердикт еще не знаю
Если он их одобрит это надо у него будет спрашивать не много ли народу будет, если мы все вместе прирулим. Если он скажет, что нормалек, я только ЗА!!!![]()
у нас тоже фигня какая-то с аппетитом случилась. Пару недель назад категорически отказалась от тыковки. Рот руками закрывает, головой машет, а-ба-ма-па-ва возмущается жутко. Потом через несколько дней отказалась так же от мяса и желтка. Сейчас овощами начала перебирать. Прется жутко по творожку (и покупному и самодельному) и кашкам детским. Фрукты никогда особо не любила. Иногда может снизойти до пол банана. Ну и печенько детское. Надеюсь это скоро пройдет и она опять начнет нормально кушать....
я не буду на новый год наряжать
я даже на день рождения не буду выряжать. Не сложилось у нас как-то с платьями. Просто празднично одену и то больше для гостей, шоб пальцами не тыкали и не затюкали...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks