| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Вы считаете, что 6 лет ВУЗа и 3 года интернатуры - это поверхностное образование? А к узким специалистам (гастро, пульмо, кардио и т.д.) вы не боитесь обращаться? Ведь ими становятся обычные педиатры и терапевты после 2-4 х месячных курсов специализации))
Семейный врач и не должен знать досконально все и заменить собой всех специалистов поликлиники. В его функции входит первичная диагностика взрослых и детей в семье, направление в случае необходимости к узкому специалисту, оказание первой неотложной помощи в том числе и родовспоможение в экстренных случаях. ИМХО за 9 лет этому можно хорошо обучиться.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Посмотрела на гизметео ближайшие две недели не утешительные, ну тепла точно не обещают, а вот холодно и дождик пожалуйста.Сообщение от Katusha26
Девочки, давайте, пока тепло, устроим парковую форумовку?или на набержной?... в любом месте, но где могут получиться красивые фотки
Мы тоже делали этой вакциной все прошло без сучка без задоринки (о какое я выражение вспормнила - видимо потихоньку память возвращается, утерянная во время беременности)
Держим за вас кулачки.
Для начала я бы к педиатру обратилась. Может это ветрянка у вас?
Есть в ДМ, Антошке и многих детских магазинах. Можно на форуме в СП по Канполу заказать.
Всем привет
Анечка, Мушка.
Гы-гы-гы
Таки да, говнисто
Узнай, пожалуйста, а то получиться что мне и на роботу некуда выходить будет
Знаю там кой-кого.
При некоторых ОРЗ ты можешь ничего не увидеть, например когда проявление только в виде фарингита. Лучше чтобы посмотрел врач. При заболеваниях мочевыделительной системы тоже кроме температуры может ничего не быть. Да и папа ваш, насколько я помню, неважнецки себя чувствует.
Я бы завтра осталась дома, если температура не высокая, то просто прогулялась на улице
И я
Юлианка – как ты там?
Держись, Мариночка.
Я в шоци.
Спасибки за позитиффффф
Держись. По-моему Бося удаляла. Кукушка – очень хорошая штука, при всей своей простоте.
Настуся – с покупочкой и вкусненьким йогуртом
Пишу на 1 кг
Вода – 300 мл
Мед – 2 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Ржаной солод – 4 ст.л. (40 гр)+кипяток для солода – 80 мл
Пшеничная мука – 225 гр
Ржаная мука – 325 гр
Соль – 1 ½ ч.л.
Кориандр – 1 ч.л.
Дрожжи – 2 ч.л.
Солод залить кипятком, хорошо перемешать, остудить и добавить к остальным ингредиентам.
Я последнее время несколько модифицировала этот рецепт. Воды стала добавлять на 10-20мл больше. Иногда кладу 3-4 ст.л.меде, изюм и 3-4 ст.л.отрубей. Получается вкусно. Вчера испекла на 500г, так к папиному приходу остался маленький кусочек, а на утро не осталось ничего.
Держим кулачки за распределене.
А гастроотделение в 1 больнице не областное. Там сейчас работает и.о.областого детского гастроэнтеролога, пока та временно не может исполнять свои обязанности.
Оляля – с прививочкой
Макарка лучше, а Тимоша все еще высоко лихорадит. Температура сбивается плохо. Я уже ниже чем 39 и не сбиваю, потому как даже не помню сколько раз за день это делаю. Ночью у него началось то же что было и у Макарки. Придется и его брать на антибиотик
А сама уже просто устала.
Востаннє редагував Ясочка: 19.11.2010 о 14:57
До 3х лет остается такое же количество, как я писала: от 30 до 50-70г на один прием. Вы ведь едоки знатные.
А отосительно пангасиуса, я бы, наверно, не давала. Это на 90% искусственно выращенная трудолюбивыми китайцами рыба, которую кормят не известно чем. Я знаю что в свое время ее запретили ввозить в США, но почему уже не помню. Могу ошибаться. Да и жирновата она.
У нас на кондере тоже вмятина. У соседей с 9 этажа с их кондера на наш вода капает.
В инструкции вычита что над ним нужно делать козырек
Busena – какие замечательные детки!!!
Я тоже думаю что лучше. Но и на них можно капитально подсесть
Так вы хазяйка Сатвы
Держись. Лиха беда – начало.
Не обязательно придется кормить, но и такое возможно. У моих знакомых мальчику в марте будет 4 года, он до сих пор по ночам из бутылочки кефир пьет. Теперь не знают как отучить
Natusik – держись
http://catapulta.dp.ua/katalog/group_143/
Покажитесь педиатру. Для ветрянки характерны подсыпания. Если это не инфекционная сыпь, то детский дерматолог есть на Космической в областной детской.
Яся, а Кефаль, Масляную, Семгу и Форель тоже нельзя?
Просто мой не ест всякийх хеков, судаков и минтаей.
И я их не люблю.
я присоединяюсь ко всем пожеланием тебе, Анюта. счастья, счастья и счастья тебе и твое семье
привет девочкивот он и наступил канун дня рождения нашей крошки
я сегодня живу в мыслях днем - ровно 2 года назад! вспоминаю что я в тот день делала, какие мысли были тогда. в пол десятого вечера мысленно поеду снова на Космичку. в общем я теперь на все 100% чувствую то состояние и настроение, о котором писали девчонки наших недавних 2-леточек
и грустно и счастливо одновременно. сейчас моя казюка сопит в 2 дырочки, так сладенько - ручки под щечку положила - я балдю от нее!!!!!!!!! у меня уже полным ходом варятся-парятся заготовки для салатиков, меню продумано. праздничный детский утренник тоже почти до конца оформлен. скажу честно, в прошлом году переживала больше. или это пока, еще до вечера далеко
в общем у меня состояние уже как перед Новым годом. праздничное
![]()
Мы и не пошли сегодня потому что Алиса с 22до 24 поспала а потом почти до 3 часов гуляла. А утром проснулась поела немного поиграла и опять спать легла. Темпаратуры сегодня нет. Вчера она мне вечером хорошо рот открыла - 2 нижних зуба прорезалась, может и верхние тоже не - их смогла толком глянуть, горло не красное. Я бы подумала что таки зубы, но чето меня состояние мужа настораживает - вчера говорит состояние полной разбитости и тем-ра 37,4, сегодня бодрый и без тем-ры, тоже никаких признаков простуды, только вроде как в горле у него першит.
Короче девочки не знаю что и подумать, а как проверить на зубы температура была или нет? Может анализы какие-то сдать?
всем пасибки за ответы.
были у врача: Семик расшкрябал царапку и туда попала инфекция, в результате стрептодермия
бум лечиться.
Учу Java
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks