| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет,
подскажите хорошего дерматолога (ну или к кому необходимо обратиться с кожным высыпанием)
выскчил прыщик на животе где-то в пн, потом стала ранка, сейчас ранка примерно 8мм в диаметре и рядом выскочило несколько мал прыщиков с прозрачной жидкостью.
к кому бежать? не хочу тянуть до пн
Учу Java
Я два года назад, на море нанырявшись, приехала домой с гайморитом. Блин, еще черт дернул на работу ходить - думала вот вот пройдет. Не фига не быстро...Я тогда купила "Синуфорте" - препарат-брызгалка, оч. эффективный+ бесконечные промывания носа (типа кукушки в обычных условиях) с солью и йодом+мне еще в аптеке мазь наболтали (не помню как называется). Ничо, через недельку попустило..
У моей подруги сестра обратилась к врачу когда не только голова болела, а и шея. И из носа...пахло нехорошо, пардон. И вообще...Думала - 100% пробивать будут. Нет. Выписали лекарств. Вроде вылечилась.
И ты выздоравливай!
Поздравляю Анечку (Мушку) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Любви тебе, радости, удачи!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
привет девчушки!!!!
здорово!!!!Это у вас там бассейн еще для деток есть, да?
я до бер-ти в синагоге восточные танцы преподовала, конечно к нам они с осторожностью относились!
супер деточки!!!!
на перекрестке Артема и шевченко обласной центр, туда можно я там лицо лечила, видела много деток!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
....а всё разочарование в том что потом "программу усовершенствовали" )))))и сейчас семейные врачи в подготовек отличаются от остальных , так как им дают массивы информации по разным направлениям но очень поверхностно. обо всём и ни о чём. но а врачи разные бывают обо всех кончно взагали судить не буду, таланты есть и будут, но к сожалению скорее редкость чем правило. да и практический опыт у "семейников" страдает, слишком большие требования к их компетенции и маловато для этого практической базы...только не хочется чтоб на наших детках наши врачи уважаемые тренировались всё таки....
именно она самая!
я это место ОБОЖАЮ)). из всех возможностей в городе где открывать свой центр выбрала именно это место! там сама аура и атмосфера такая...ну просто непередаваемая. и потом там не "проходной двор" тихо спокойно ,для моей деятельности самое то что надо.
..мелкий точная ксерокопия мужа (особенно детские фото мужа - один в один ))))![]()
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 19.11.2010 о 11:07
Доброе утро!!!
Поздравляю Анечку Муху с Днем Рождения!!!!!Желаю тебе всего самого наилучшего!
не у меня до сих пор не работает
Олечка Лизонька фея))А гости какие у вас замечательные. а торт мммммм
Мы когда лежали слышала разговоры среди врачей на эту тему. Коротко - все в шоке
нормально поживаютте же проблемы, только люди новые
Оль мы уже держим кулачки))
Так и не дождалась тебя в лсСегодня позвоню
я хотю
Спасибо Женечка, значит будем вводить по немного
первая ночь без сиси... час крика, каша ложкой из тарелки... уснул.
так вот вопрос: его терь каждую ночь кашей кормить надо будет?
смесь, водичку, молочко - отвергнуто с криками....
Всем доброе утро! Собирались сегодня с манюнькой идти в поликлинику на взвешивание, но такой облом! Вот и сидим дома, не пошли.Вот такая я безответственная мать)
Анюта (Муха Це Це) - С Днем рождения!!!!!
Муркоша - малая красотка!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Анюта, с днём РОЖДЕНИЯ !
Пусть ваш дом никогда не покидает Счастье,
Вашу голову - Мудрость,
Ваше серде - Любовь
а Ваши руки Удача !
Всем привет !!!
Муха Це Це - С Днем рождения!!!!!
У меня ребенок просто неузнаваем, он ходит и ноет, не понятно что хочет, подходит говорит "пошли" сделает пару шагов и все опять ноемхорошо хоть бабушка пришла пошли часик погулять на улице. Неужели это на клыки наши ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks