Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 351 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

МУХА ЦЕ ЦЕ
    С днём ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    ....а всё разочарование в том что потом "программу усовершенствовали" ))))) и сейчас семейные врачи в подготовек отличаются от остальных , так как им дают массивы информации по разным направлениям но очень поверхностно. обо всём и ни о чём.
    Вы считаете, что 6 лет ВУЗа и 3 года интернатуры - это поверхностное образование? А к узким специалистам (гастро, пульмо, кардио и т.д.) вы не боитесь обращаться? Ведь ими становятся обычные педиатры и терапевты после 2-4 х месячных курсов специализации))
    Семейный врач и не должен знать досконально все и заменить собой всех специалистов поликлиники. В его функции входит первичная диагностика взрослых и детей в семье, направление в случае необходимости к узкому специалисту, оказание первой неотложной помощи в том числе и родовспоможение в экстренных случаях. ИМХО за 9 лет этому можно хорошо обучиться.

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    МУХА ЦЕ ЦЕ
    С днём ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Kosiora str.
    Дописів
    488

Типово

Добрый день девочки! Может кто подскажет, где продаются такие штучки (типа замочки), чтобы ребенок не открывал шкафчики, а то у нас развлечение шарить по кухонным тумбочкам- сегодня нарыл скалку и уронил мне на ногу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    первая ночь без сиси... час крика, каша ложкой из тарелки... уснул.
    так вот вопрос: его терь каждую ночь кашей кормить надо будет?
    смесь, водичку, молочко - отвергнуто с криками....
    Я не большой спец в этом вопросе, мой стал спать всю ночь и кушать не просил, но читала в теме отлучения что ночные кормления не рекомендуют, на зубки плохо влияет, незнаю правда нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Сообщение от Katusha26
    Девочки, давайте, пока тепло, устроим парковую форумовку?или на набержной?... в любом месте, но где могут получиться красивые фотки
    Посмотрела на гизметео ближайшие две недели не утешительные, ну тепла точно не обещают, а вот холодно и дождик пожалуйста.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Mirinda Переглянути допис
    Добрый день девочки! Может кто подскажет, где продаются такие штучки (типа замочки), чтобы ребенок не открывал шкафчики, а то у нас развлечение шарить по кухонным тумбочкам- сегодня нарыл скалку и уронил мне на ногу.
    мы свои ручки пооткручивали и ввинтили во внутрь, конечно самим открывать не особо удобно. в чикко видела, но мне показалось дорого с учетом общего количества шкафчиков.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Посмотрите в Чикко.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки, тут про прививку КПК спрашивали.
    Мы наблюдаемся на Космичке, вчера ходили и сделали КПК Соне в ее 2,3 года (в год вакцины не было). Вакцина была Приорикс бельгийская (со слов педиатра реацию практически не дает) , ставила сама иммунолог в плечико. Попищали конечно немного, но зато вечером и сегодня уже дважды Соня ставила всем своим куклам и зверям прививки шприцом из "набора доктора" Пока все (ттт) норм! Сказали не купать первые сутки (как обычно). Предупредили про возможность температуры на 5-й день. Отпишусь потом про реакцию.
    Мы тоже делали этой вакциной все прошло без сучка без задоринки (о какое я выражение вспормнила - видимо потихоньку память возвращается, утерянная во время беременности )

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну главное что лучше. Скоро окончательно все придет в норму.
    Ой, Нат, не говори... хрень еще та... Уже не знаю шо его думать/делать. Вот мочу на посев еще сдадим...
    Держим за вас кулачки.

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    всем привет,
    подскажите хорошего дерматолога (ну или к кому необходимо обратиться с кожным высыпанием)
    выскчил прыщик на животе где-то в пн, потом стала ранка, сейчас ранка примерно 8мм в диаметре и рядом выскочило несколько мал прыщиков с прозрачной жидкостью.
    к кому бежать? не хочу тянуть до пн
    Для начала я бы к педиатру обратилась. Может это ветрянка у вас?

Есть в ДМ, Антошке и многих детских магазинах. Можно на форуме в СП по Канполу заказать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

http://catapulta.dp.ua/katalog/group_143/

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет

Анечка, Мушка.

С Днем рождения тебя.
    Пусть у тебя будет все так, как ты хочешь.

[br] Пейзажи и природа анимашки

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Блинннн...Всю жисть мечтала...И вот оно -счастье!...В смысле вот чего для полного счастья не хватало!...
    Гавнисто фотошопом сделали....
    Гы-гы-гы
    Таки да, говнисто

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    не, там как то сложнее, город поделить на округи, и в каждом сделать свою систему, где будет скорая помощь, поликлиника и т.д., но это я все весьма приблизительно написала, потому что сама толком не знаю, по узнаю подробности у мамы...

не, не секрет, в 2-й рабочей
    Узнай, пожалуйста, а то получиться что мне и на роботу некуда выходить будет
    Знаю там кой-кого.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки, особенно Ясочка если у дочки сегодня температура без признаков простуды (скорее всего что на зубы) идти ли мне с ней завтра на развивали, если с утра не будет температуры?
    При некоторых ОРЗ ты можешь ничего не увидеть, например когда проявление только в виде фарингита. Лучше чтобы посмотрел врач. При заболеваниях мочевыделительной системы тоже кроме температуры может ничего не быть. Да и папа ваш, насколько я помню, неважнецки себя чувствует.
    Я бы завтра осталась дома, если температура не высокая, то просто прогулялась на улице

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Как там, интересно, наши "от 0 до года" поживают...
    Я на последний том даже не подписывалась уже. Не заглядывала туда давным давно...
    И я

Юлианка – как ты там?

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет, девушки! Мы второй день сидим "в засаде", т.к. у малого не падает температура, вчера врач назначила колоть цефтриаксон. Мужа как всегда дома нет... Вчера уколола сама - поцарапала попку иголкой и выслушала все, что он обо мне думал в нецензурной форме (но уколола!), сегодня ходила в роддом к знакомой - там укололи, завтра опять пойду за тем же. Но ко всем прочим прелестям мой ребенок начал "писять попой", сегодня 4 костюмчика отправила в стирку из-за этого. Короче, у меня полный шок, поэтому просмотрела только 7 страничек, остальные - не обижайтесь!

А я попала к другой (но приблизительно тех же лет) и она мне вместо фурацелина (для полоскания горла) назначила фурасемид (это мочегонное) и велела полоскать им горло 4 раза в день.
    Держись, Мариночка.
    Я в шоци.
    Спасибки за позитиффффф

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Девочки помнится мне, кто то из наших мамочек удалял себе гланды, не подскажите кто?
    Сегодня была у ЛОРа, очень срочно настаивает удалять миндалины, я реально уже задыхаться начала.
    И ещё у меня гайморит, с завтрашнего дня буду ходить на "кукушку", сказал врач, если не за пару дней состояние не улучшится - будут пробивать.
    А мне ещё и детей совсем нескем оставить, завтра будет подружка с Никой сидеть пока я сбегаю в больницу......
    Короче полный пипец....задыхаюсь, нос не дышит совсем, из-за гайморита разболелся зуб, ужасно болит голова.....
    Держись. По-моему Бося удаляла. Кукушка – очень хорошая штука, при всей своей простоте.

Настуся – с покупочкой и вкусненьким йогуртом

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Ярослава, дай, пожалуйста, рецепт черного хлеба для ХП.
    Пишу на 1 кг
    Вода – 300 мл
    Мед – 2 ст.л.
    Растительное масло – 2 ст.л.
    Ржаной солод – 4 ст.л. (40 гр)+кипяток для солода – 80 мл
    Пшеничная мука – 225 гр
    Ржаная мука – 325 гр
    Соль – 1 ½ ч.л.
    Кориандр – 1 ч.л.
    Дрожжи – 2 ч.л.
    Солод залить кипятком, хорошо перемешать, остудить и добавить к остальным ингредиентам.
    Я последнее время несколько модифицировала этот рецепт. Воды стала добавлять на 10-20мл больше. Иногда кладу 3-4 ст.л.меде, изюм и 3-4 ст.л.отрубей. Получается вкусно. Вчера испекла на 500г, так к папиному приходу остался маленький кусочек, а на утро не осталось ничего.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    и зачем я к вам зашла... у меня завтра 2-е распределение, чувствую если завтра мне скажут "семейник" - уйдц в запой((( так как это полная Ж**а(((( 3 года интернатуры и потом всю жизнь ты семейник, никаких курсов повышения, ужас просто((((

а по поводу больниц - то 1-ю детскую хотят полностью сделать ургентной, оттуда убирают гастро (еще не понятно куда) и эндо (во 2-ю детскую вроде) отделения. только что они себе думают - если эти отделения считаются областными.... так такой поток деток, что многие "в очереди" на госпитализацию стоят....

Держите кулачки, чтоб завтра так и осталась я педиатром)))
    Держим кулачки за распределене.
    А гастроотделение в 1 больнице не областное. Там сейчас работает и.о.областого детского гастроэнтеролога, пока та временно не может исполнять свои обязанности.

Оляля – с прививочкой

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Ясочка, как детки? а ты как?
    Макарка лучше, а Тимоша все еще высоко лихорадит. Температура сбивается плохо. Я уже ниже чем 39 и не сбиваю, потому как даже не помню сколько раз за день это делаю. Ночью у него началось то же что было и у Макарки. Придется и его брать на антибиотик
    А сама уже просто устала.
    Востаннє редагував Ясочка: 19.11.2010 о 14:57

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Яся, а можно пангасиус деткам? И сколько нам уже можно её есть (начала переживать, что мы много едим)
    До 3х лет остается такое же количество, как я писала: от 30 до 50-70г на один прием. Вы ведь едоки знатные.
    А отосительно пангасиуса, я бы, наверно, не давала. Это на 90% искусственно выращенная трудолюбивыми китайцами рыба, которую кормят не известно чем. Я знаю что в свое время ее запретили ввозить в США, но почему уже не помню. Могу ошибаться. Да и жирновата она.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    С утра проснулась и уже в шоке....
    вчера с новыми соседями обсуждали какие в нашем доме живут люди-свиньи, и на кондер то наплюют то бычки поскидывают, сегодня вышла на балкон курить, а у нас на кондере земля(3-й этаж) и вмятина.... смотрю вниз и вижу горшок с цветком.... ппц... вот у кого ума хватило его выкинуть с лоджии???!!! мало того что постоянно бутылки из окон выкидывают... уроды блин..
    У нас на кондере тоже вмятина. У соседей с 9 этажа с их кондера на наш вода капает.
    В инструкции вычита что над ним нужно делать козырек

Busena – какие замечательные детки!!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    по хлебу мы тоже заезжаем, аж трясется. даю ей вместо хлеба хлебцы, чегой-то я наивно думаю что это лучше. Ясочка, может я неправа?
    Я тоже думаю что лучше. Но и на них можно капитально подсесть

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    именно она самая !
    я это место ОБОЖАЮ)). из всех возможностей в городе где открывать свой центр выбрала именно это место!
    Так вы хазяйка Сатвы

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    первая ночь без сиси... час крика, каша ложкой из тарелки... уснул.
    так вот вопрос: его терь каждую ночь кашей кормить надо будет?
    смесь, водичку, молочко - отвергнуто с криками....
    Держись. Лиха беда – начало.
    Не обязательно придется кормить, но и такое возможно. У моих знакомых мальчику в марте будет 4 года, он до сих пор по ночам из бутылочки кефир пьет. Теперь не знают как отучить

Natusik – держись

http://catapulta.dp.ua/katalog/group_143/

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    подскажите хорошего дерматолога (ну или к кому необходимо обратиться с кожным высыпанием)
    выскчил прыщик на животе где-то в пн, потом стала ранка, сейчас ранка примерно 8мм в диаметре и рядом выскочило несколько мал прыщиков с прозрачной жидкостью.
    к кому бежать? не хочу тянуть до пн
    Покажитесь педиатру. Для ветрянки характерны подсыпания. Если это не инфекционная сыпь, то детский дерматолог есть на Космической в областной детской.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Яся, а Кефаль, Масляную, Семгу и Форель тоже нельзя?
    Просто мой не ест всякийх хеков, судаков и минтаей.
    И я их не люблю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Даш, ну что ж это у вас такое Может действительно бакпосев внесёт ясность
    Ой, Жень, хотела бы я это знать...
    Сдадим бакпосев - посмотрим...

Busena, ой какие сладущие!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Поздравляю Анечку Муху с Днем Рождения!!!!!Желаю тебе всего самого наилучшего!
    я присоединяюсь ко всем пожеланием тебе, Анюта. счастья, счастья и счастья тебе и твое семье

привет девочки вот он и наступил канун дня рождения нашей крошки я сегодня живу в мыслях днем - ровно 2 года назад! вспоминаю что я в тот день делала, какие мысли были тогда. в пол десятого вечера мысленно поеду снова на Космичку. в общем я теперь на все 100% чувствую то состояние и настроение, о котором писали девчонки наших недавних 2-леточек и грустно и счастливо одновременно. сейчас моя казюка сопит в 2 дырочки, так сладенько - ручки под щечку положила - я балдю от нее!!!!!!!!! у меня уже полным ходом варятся-парятся заготовки для салатиков, меню продумано. праздничный детский утренник тоже почти до конца оформлен. скажу честно, в прошлом году переживала больше. или это пока, еще до вечера далеко в общем у меня состояние уже как перед Новым годом. праздничное

Звідки Ви
    Kosiora str.
    Дописів
    488

Типово

Спасибо всем за подсказки. Надеюсь в скором времени присоединиться к вашему обществу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Макарка лучше, а Тимоша все еще высоко лихорадит. Температура сбивается плохо. Я уже ниже чем 39 и не сбиваю, потому как даже не помню сколько раз за день это делаю. Ночью у него началось то же что было и у Макарки. Придется и его брать на антибиотик
    А сама уже просто устала.
    Капец
    Бедненькие они и ты тоже
    Держись, Ясенька! Скоро все пройдет!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Яся, а Кефаль, Масляную, Семгу и Форель тоже нельзя?
    Просто мой не ест всякийх хеков, судаков и минтаей.
    И я их не люблю.
    Моя ест форель, нежирные кусочки. все ок ))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    При некоторых ОРЗ ты можешь ничего не увидеть, например когда проявление только в виде фарингита. Лучше чтобы посмотрел врач. При заболеваниях мочевыделительной системы тоже кроме температуры может ничего не быть. Да и папа ваш, насколько я помню, неважнецки себя чувствует.
    Я бы завтра осталась дома, если температура не высокая, то просто прогулялась на улице
    Мы и не пошли сегодня потому что Алиса с 22до 24 поспала а потом почти до 3 часов гуляла. А утром проснулась поела немного поиграла и опять спать легла. Темпаратуры сегодня нет. Вчера она мне вечером хорошо рот открыла - 2 нижних зуба прорезалась, может и верхние тоже не - их смогла толком глянуть, горло не красное. Я бы подумала что таки зубы, но чето меня состояние мужа настораживает - вчера говорит состояние полной разбитости и тем-ра 37,4, сегодня бодрый и без тем-ры, тоже никаких признаков простуды, только вроде как в горле у него першит.
    Короче девочки не знаю что и подумать, а как проверить на зубы температура была или нет? Может анализы какие-то сдать?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

всем пасибки за ответы.
    были у врача: Семик расшкрябал царапку и туда попала инфекция, в результате стрептодермия
    бум лечиться.
    Учу Java

Сторінка 206 з 351 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті