Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 351 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Доброе утро!
    С утра проснулась и уже в шоке....
    вчера с новыми соседями обсуждали какие в нашем доме живут люди-свиньи, и на кондер то наплюют то бычки поскидывают, сегодня вышла на балкон курить, а у нас на кондере земля(3-й этаж) и вмятина.... смотрю вниз и вижу горшок с цветком.... ппц... вот у кого ума хватило его выкинуть с лоджии???!!! мало того что постоянно бутылки из окон выкидывают... уроды блин..
    я в шоке...0_0

спасибо за комплимент ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

всем привет,
    подскажите хорошего дерматолога (ну или к кому необходимо обратиться с кожным высыпанием)
    выскчил прыщик на животе где-то в пн, потом стала ранка, сейчас ранка примерно 8мм в диаметре и рядом выскочило несколько мал прыщиков с прозрачной жидкостью.
    к кому бежать? не хочу тянуть до пн
    Учу Java

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Добрый день!
    И меня этот вопрос тревожит.. У наших сверстников дворовых уже все ок с этим делом, а у нас нет. К врачу пойти - однозначно предложат подрезать, а я не хо.. В общем, тоже пока не знаю, что делать
    потерпите еще у нас только сейчас стала открываться (ну прям на этой неделе)
    а вообще везде пишут, что если ничего не беспокоит - то нормально до 3-х лет.
    Учу Java

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, привет!
    Девочки помнится мне, кто то из наших мамочек удалял себе гланды, не подскажите кто?
    Сегодня была у ЛОРа, очень срочно настаивает удалять миндалины, я реально уже задыхаться начала.
    И ещё у меня гайморит, с завтрашнего дня буду ходить на "кукушку", сказал врач, если не за пару дней состояние не улучшится - будут пробивать.
    А мне ещё и детей совсем нескем оставить, завтра будет подружка с Никой сидеть пока я сбегаю в больницу......
    Короче полный пипец....задыхаюсь, нос не дышит совсем, из-за гайморита разболелся зуб, ужасно болит голова.....
    Я два года назад, на море нанырявшись, приехала домой с гайморитом. Блин, еще черт дернул на работу ходить - думала вот вот пройдет. Не фига не быстро...Я тогда купила "Синуфорте" - препарат-брызгалка, оч. эффективный+ бесконечные промывания носа (типа кукушки в обычных условиях) с солью и йодом+мне еще в аптеке мазь наболтали (не помню как называется). Ничо, через недельку попустило..
    У моей подруги сестра обратилась к врачу когда не только голова болела, а и шея. И из носа...пахло нехорошо, пардон. И вообще...Думала - 100% пробивать будут. Нет. Выписали лекарств. Вроде вылечилась.
    И ты выздоравливай!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Сухари это такая опсная штука, что мы на неё присели капитально и постоянно их требуем ((( А любой хлеб моментально вызывает команду "дай!" с последующей истерикой В больнице нам врач сказала вводить все продукты заново по 1 в день с утра. Мясо разрешили сразу после стабилизации состояния. Рыбу тоже можно. Мы ели овощи, мясо, печёное яблоко и кашу (утром и на ужин), сейчас уже на полдник фрукты, но на ужин всё та же каша, т.к. йогурт и творог планирую заново вводить через месяц.

С жубьями вас! И сколько сейчас у Ритуси в общем зачёте?
    пять зубов на сегодня, шестой едва виден сквозь десну.

по хлебу мы тоже заезжаем, аж трясется. даю ей вместо хлеба хлебцы, чегой-то я наивно думаю что это лучше. Ясочка, может я неправа?
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброе утречко!
    про семейных врачей-это ужас, как представлю...
    Катюша, Алисонка растет, особенно щеки ) покажемсяДолучення 308132
    какие вы класснючие!

Зася, хорошего тебе распределения!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Поздравляю Анечку (Мушку) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Любви тебе, радости, удачи!

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  buket..jpeg
Переглядів: 7
Розмір:  69,4 КБ
ID:	308171  
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

привет девчушки!!!!

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    дружбаны это супер! )))
    будем джентельменский клуб организовывать))))
    ...кстати, девочки, для проведения форумовок и вообще встреч с детками и без, посиделок мамских и праздников для деток, есть идея. Могу предложить свой центр, где я провожу развивающие занятия с детками....
    Там есть прекрасный светлый зал, есть евро-кухня для "домашних" посиделок, есть зеркальный зал как танцевальный. Так что если надумам что-то организовывать, просто посмотрим сколько человек, что нужно , дата и время, берется только себестоимость аренды помещения (ну точно будет дешевле чем где-либо ещё). Место расположения ул. Жуковского , 50 метров от строительной академии
    здорово!!!!Это у вас там бассейн еще для деток есть, да?
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    у меня девочки знакомые арендуют в еврейском культурном центре зал для танцев, так недавно решили модное направление "танец на пилоне " открыть ..... администрация еврейского центра впала в шок, возмущались со словами "что вы нам тут стриптиз устраиваете" ))))))))) пока им объяснили что да как.... вроде потом улеглось
    я до бер-ти в синагоге восточные танцы преподовала, конечно к нам они с осторожностью относились!
    Доброе утречко!
    супер деточки!!!!
    Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    всем привет,
    подскажите хорошего дерматолога (ну или к кому необходимо обратиться с кожным высыпанием)
    выскчил прыщик на животе где-то в пн, потом стала ранка, сейчас ранка примерно 8мм в диаметре и рядом выскочило несколько мал прыщиков с прозрачной жидкостью.
    к кому бежать? не хочу тянуть до пн
    на перекрестке Артема и шевченко обласной центр, туда можно я там лицо лечила, видела много деток!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Поздравляю Анечку (Мушку) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Любви тебе, радости, удачи!
    Присоединяемся!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Да ладно)

Малоучки- это круто
    Не знаю как сейчас, но неколько лет назад, когда я заканчивала медакадемию, все учились по одной программе и разница была только в интернатуре - семейники проходили ее 2 года и разбита она была на циклы - терапия, педатрия и акушерство. Моя соученица семейный врач работает сейчас педиатром, очень грамотный доктор, всегда с ней советуюсь в первую очередь, только, к сожалению, она сейчас живет в другом городе.
    ....а всё разочарование в том что потом "программу усовершенствовали" ))))) и сейчас семейные врачи в подготовек отличаются от остальных , так как им дают массивы информации по разным направлениям но очень поверхностно. обо всём и ни о чём. но а врачи разные бывают обо всех кончно взагали судить не буду, таланты есть и будут, но к сожалению скорее редкость чем правило. да и практический опыт у "семейников" страдает, слишком большие требования к их компетенции и маловато для этого практической базы...только не хочется чтоб на наших детках наши врачи уважаемые тренировались всё таки....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    привет девчушки!!!!

здорово!!!!Это у вас там бассейн еще для деток есть, да?

я до бер-ти в синагоге восточные танцы преподовала, конечно к нам они с осторожностью относились!
    ага, и бассейн у нас есть и всё на свете чего душа пожелает
    ......оооо! с восточными танцами, так это к нам! это очень красивое и здоровое направление искусства и поддержания формы тела и духа ! ну а тренеры всегда в цене

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Искусство быть счастливым - а этот центр возле Строительной случайно не Саттва? Кстати, шикарнейшие фотки, а малыш так похож на папу!
    !!
    именно она самая !
    я это место ОБОЖАЮ)). из всех возможностей в городе где открывать свой центр выбрала именно это место! там сама аура и атмосфера такая...ну просто непередаваемая. и потом там не "проходной двор" тихо спокойно ,для моей деятельности самое то что надо.
    ..мелкий точная ксерокопия мужа (особенно детские фото мужа - один в один ))))
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 19.11.2010 о 11:07

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!!!
    Поздравляю Анечку Муху с Днем Рождения!!!!!Желаю тебе всего самого наилучшего!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А у меня у одной радикал глючит?
    не у меня до сих пор не работает
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, т.к. я ленивая мать и до сих пор не сделала отчет о годике ребенка, хочу хотя бы выложить фотки с нашего годовасия

воть
    http://picasaweb.google.com/11001949...TsjoC1273Z0wE#
    Олечка Лизонька фея))А гости какие у вас замечательные. а торт мммммм
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Были седня в поликлинике - прививку делали. И нам медсестра поведала что грядут какие то мега-супер-глобальные изменения в системе здравоохранения прям с 1 января. Врачей в поликлинике всех уволят. И будут у нас исключительно только семейные врачи специализирующиеся на взрослых и детских болезнях одновременно. Кто то что то слышал? Чи то я как всегда в танке?
    Мы когда лежали слышала разговоры среди врачей на эту тему. Коротко - все в шоке
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Как там, интересно, наши "от 0 до года" поживают...
    Я на последний том даже не подписывалась уже. Не заглядывала туда давным давно...
    нормально поживаютте же проблемы, только люди новые
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет, девушки! Мы второй день сидим "в засаде", т.к. у малого не падает температура, вчера врач назначила колоть цефтриаксон. Мужа как всегда дома нет...

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    и зачем я к вам зашла... у меня завтра 2-е распределение, чувствую если завтра мне скажут "семейник" - уйдц в запой((( так как это полная Ж**а(((( 3 года интернатуры и потом всю жизнь ты семейник, никаких курсов повышения, ужас просто(((()
    Оль мы уже держим кулачки))
    Так и не дождалась тебя в лсСегодня позвоню
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, давайте, пока тепло, устроим парковую форумовку?или на набержной?... в любом месте, но где могут получиться красивые фотки
    я хотю
    Сухари это такая опсная штука, что мы на неё присели капитально и постоянно их требуем ((( А любой хлеб моментально вызывает команду "дай!" с последующей истерикой В больнице нам врач сказала вводить все продукты заново по 1 в день с утра. Мясо разрешили сразу после стабилизации состояния. Рыбу тоже можно. Мы ели овощи, мясо, печёное яблоко и кашу (утром и на ужин), сейчас уже на полдник фрукты, но на ужин всё та же каша, т.к. йогурт и творог планирую заново вводить через месяц.

я
    Спасибо Женечка, значит будем вводить по немного

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Муха Це Це С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Доброе утречко!
    Детки - прелесть )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, давайте, пока тепло, устроим парковую форумовку?или на набержной?... в любом месте, но где могут получиться красивые фотки
    давайте, давайте!
    только тепла все меньше и меньше остается с каждым днем, поэтому надо не затягивать

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

первая ночь без сиси... час крика, каша ложкой из тарелки... уснул.
    так вот вопрос: его терь каждую ночь кашей кормить надо будет?
    смесь, водичку, молочко - отвергнуто с криками....

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Всем доброе утро! Собирались сегодня с манюнькой идти в поликлинику на взвешивание, но такой облом! Вот и сидим дома, не пошли.Вот такая я безответственная мать)

Анюта (Муха Це Це) - С Днем рождения!!!!!
    Муркоша - малая красотка!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

...Я очень Зару люблю. Прямо фанатею от детских вещей там...
    Это в Мосте?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
    Анюта, с днём РОЖДЕНИЯ !

Пусть ваш дом никогда не покидает Счастье,

Вашу голову - Мудрость,

Ваше серде - Любовь

а Ваши руки Удача !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем привет !!!

Муха Це Це - С Днем рождения!!!!!

У меня ребенок просто неузнаваем, он ходит и ноет, не понятно что хочет, подходит говорит "пошли" сделает пару шагов и все опять ноем хорошо хоть бабушка пришла пошли часик погулять на улице. Неужели это на клыки наши ?

Дописів
    4 626

Типово

Все привет!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    первая ночь без сиси... час крика, каша ложкой из тарелки... уснул.
    так вот вопрос: его терь каждую ночь кашей кормить надо будет?
    смесь, водичку, молочко - отвергнуто с криками....
    Оооо, поздравляю, а я так и не решилась, хватило меня на 20 минут и сдалась((((

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Муха Це Це С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

присоединяемся!!!

Доброе утречко!
    Такая малышня класснючая, прелесть))))

Сторінка 205 з 351 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті