| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня в августе был гайморит, не пробивали, восполение сняли антибиотиками, пришлось даже полежать на стационаре. Постоянно пила цитрамон, от головной боли. Кукушку так и не сделали, поломанный был аппарат, облегчение после приема антибиотиков наступило на 3 день, кололи два раза в день цефриаксон. Может посоветуетесь с лором,тоже какие то антибиотики проколете? ну и прогревание, если вам можно.
Крепитесь, боль конечно аТСкая.
ПСЫ. Если приедите ночью в лор на космичке пробьют сто процентов, если днем, может и пожалеют.
Всем привет! 2 дня была без компа, уже пошли "ломки")))) безнадежно отстала от новостей, но что-то успела прочесть..
Лизонька -умница и красавица! и кажется одно с папой лицо)))
Ясочка, ты наш спаситель! сохранила себе, скоро и мы начнем вводить рыбку
капец(((( у Леры просто болезнь все в рот((( на улице гляжу во все глаза, а все равно вокруг рта песок и во рту какие то бумажки((((((((
у меня чет не получилось в менюшке номер телефона забить..или я че не доганяю..
Вчера привезли йогуртницу, сегодня сделала кефирчик - клевый!
орион, 180грн, на форуме заказывала...
и зачем я к вам зашла... у меня завтра 2-е распределение, чувствую если завтра мне скажут "семейник" - уйдц в запой((( так как это полная Ж**а(((( 3 года интернатуры и потом всю жизнь ты семейник, никаких курсов повышения, ужас просто((((
а по поводу больниц - то 1-ю детскую хотят полностью сделать ургентной, оттуда убирают гастро (еще не понятно куда) и эндо (во 2-ю детскую вроде) отделения. только что они себе думают - если эти отделения считаются областными.... так такой поток деток, что многие "в очереди" на госпитализацию стоят....
всем спокойной ночи!!! Держите кулачки, чтоб завтра так и осталась я педиатром)))
это у меня уже второй раз гайморит. В первый еле отбилась от пробивания, тоже кололи цефтриаксон и кукушку делали.
Сейчас картина повторяется, только цитрамон мне уже не помогает, в носу что то больно стреляет, как в ушах при отите.
Блин, муж в ночь уехал на работу, дети спят, а я не могу даже подняться в душ сходить. Закапала в нос виброцил по-моему ещё хуже стало. Нашла дома кетанов, анальгин в ампулах и биопорокс...ща буду что то делать, а то ночь длинная, а мне сильно хреново.
Девчата, всем привет)) наконец-то руки дошли до форума))
Сегодня удалось сдать малого на развивашки в группу. правда я все занятие была в комнате, и Серега периодически проверял на месте я или нет))
Юристка, пусть Даня скорее выздоравливает. бедный малыш
Маришшша и Муркоша - малышки просто прелесть)) . Маришша, спасибо за наводку на магазин,я каждый день мимо него хожу, все никак зайти не получается))
Насчет закрытия больниц. мама главбух в больнице(в днепродзержинске) у них разговоры о закрытии и семейных врачах уже года 4 ведутся, так что я думаю, что с первого января ничегошеньки не изменится
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Luci, держись, бедненькая
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, тут про прививку КПК спрашивали.
Мы наблюдаемся на Космичке, вчера ходили и сделали КПК Соне в ее 2,3 года (в год вакцины не было). Вакцина была Приорикс бельгийская (со слов педиатра реацию практически не дает) , ставила сама иммунолог в плечико. Попищали конечно немного, но зато вечером и сегодня уже дважды Соня ставила всем своим куклам и зверям прививки шприцом из "набора доктора"Пока все (ттт) норм! Сказали не купать первые сутки (как обычно). Предупредили про возможность температуры на 5-й день. Отпишусь потом про реакцию.
Спасибо, Мариночка!
Моча перед УЗИ опять была с повышенными лейкоцитами и эпителием. Фиг поймешь шо оно такое...
В понед. отвезем мочу на бакпосев. Посмотрим что по нему скажут...
Данечка бедняжкаУ вас тоже и рвота, и понос, и темпа высокая? Тоже этот энтеровирус, что ли?
А пьет он много?
Ой, Людочка, держись, бедненькая!![]()
Ой, девочки, Вы так быстро пишете. Не успеваю ничего. Клиенты меня сегодня атаковали. Только от компа отойду, уже куча сообщений в ЛС.
Еле разгреблась. Наконец выходные скоро. Компьютер выключу и гулять.
Людочка, выздоравливай.
Мариша, я тебе завтра позвоню.
Nataly_Lepet, как Андрюша себя чувствует?
Уже несколько дней навязчиво хочу посмотреть "Иронию судьбы..." и все никак.
Вот сейчас, наверное, не буду тут высиживать как всегда до последнего, а пойду в кроватку, поставляю себе любимый фильм и............... скорее всего вырублюсь через 5 минут после его начала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks