Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 351 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    В качестве предсонного позитива и для облегчения боли у ЛюсИ:
    посмеялась, спасибо!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    я вот тут ссылки взяла для скачивания
    Так там же тьма ссылок...
    Это такой каторжный труд всё закачивать. А на торрентах одной ссылкой.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    я вот тут ссылки взяла для скачивания

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, привет!
    Девочки помнится мне, кто то из наших мамочек удалял себе гланды, не подскажите кто?
    Сегодня была у ЛОРа, очень срочно настаивает удалять миндалины, я реально уже задыхаться начала.
    И ещё у меня гайморит, с завтрашнего дня буду ходить на "кукушку", сказал врач, если не за пару дней состояние не улучшится - будут пробивать.
    А мне ещё и детей совсем нескем оставить, завтра будет подружка с Никой сидеть пока я сбегаю в больницу......
    Короче полный пипец....задыхаюсь, нос не дышит совсем, из-за гайморита разболелся зуб, ужасно болит голова.....
    У меня в августе был гайморит, не пробивали, восполение сняли антибиотиками, пришлось даже полежать на стационаре. Постоянно пила цитрамон, от головной боли. Кукушку так и не сделали, поломанный был аппарат, облегчение после приема антибиотиков наступило на 3 день, кололи два раза в день цефриаксон. Может посоветуетесь с лором,тоже какие то антибиотики проколете? ну и прогревание, если вам можно.
    Крепитесь, боль конечно аТСкая.
    ПСЫ. Если приедите ночью в лор на космичке пробьют сто процентов, если днем, может и пожалеют.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Всем привет! 2 дня была без компа, уже пошли "ломки")))) безнадежно отстала от новостей, но что-то успела прочесть..

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, т.к. я ленивая мать и до сих пор не сделала отчет о годике ребенка, хочу хотя бы выложить фотки с нашего годовасия

воть
    http://picasaweb.google.com/11001949...TsjoC1273Z0wE#
    Лизонька -умница и красавица! и кажется одно с папой лицо)))

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    То что когда-то писала
    Вводим рыбу, как и мясо, начиная с 1/4 чайной ложки в первой половине дня. .
    Ясочка, ты наш спаситель! сохранила себе, скоро и мы начнем вводить рыбку

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    жесть, смотрю Алекс что то смокчет во рту с таким видом гордым....залезла а там гвоздь...капец я пер..ср....ала))
    капец(((( у Леры просто болезнь все в рот((( на улице гляжу во все глаза, а все равно вокруг рта песок и во рту какие то бумажки((((((((

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девулечки кто в курсе если есть только социальная карта -в приват 24 зарегистрируют?
    у меня чет не получилось в менюшке номер телефона забить..или я че не доганяю..

Вчера привезли йогуртницу, сегодня сделала кефирчик - клевый!
    орион, 180грн, на форуме заказывала...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

А мне нравиться пользоваться этими самзатебясделками . Ну очень уж удобно. Я не представляю себе уже черный хлеб из магазина, да и не известно что там внутри,
    Ярослава, дай, пожалуйста, рецепт черного хлеба для ХП.

Вводим рыбу...
    Про рыбу - спасибо, как раз кстати.
    Ярослава, я тебе сейчас в ЛС напишу, будет время - почитай, пожалуйста.

Лека Веб, Ленуся, не болейте!!! Полине - цем в носик!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

и зачем я к вам зашла... у меня завтра 2-е распределение, чувствую если завтра мне скажут "семейник" - уйдц в запой((( так как это полная Ж**а(((( 3 года интернатуры и потом всю жизнь ты семейник, никаких курсов повышения, ужас просто((((

а по поводу больниц - то 1-ю детскую хотят полностью сделать ургентной, оттуда убирают гастро (еще не понятно куда) и эндо (во 2-ю детскую вроде) отделения. только что они себе думают - если эти отделения считаются областными.... так такой поток деток, что многие "в очереди" на госпитализацию стоят....

всем спокойной ночи!!! Держите кулачки, чтоб завтра так и осталась я педиатром)))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ой привет всем. А я с очередной фотосешн.
    Вот это показ ))) Малышка - модель )))
    Цитата Допис від МариночкаМ Переглянути допис
    Всем привет. И к вам в темку прошусь, уже попросилась От 0 до 1 года. Меня зовут марина, у меня доченьке 11,5 месяцев, так что мы пока подходим под две темки. Моя малеча пока ходит, если за что-то держится, я так переживаю за это. Хотелось бы, чтобы она к годику уже топала)))
    Добро пожаловать !!!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, т.к. я ленивая мать и до сих пор не сделала отчет о годике ребенка, хочу хотя бы выложить фотки с нашего годовасия
    воть
    http://picasaweb.google.com/11001949...TsjoC1273Z0wE#
    Лиза -красавица !!! А Илюша - кавалер !!!
    А где отмечали?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    и зачем я к вам зашла... у меня завтра 2-е распределение, чувствую если завтра мне скажут "семейник" - уйдц в запой((( так как это полная Ж**а(((( 3 года интернатуры и потом всю жизнь ты семейник, никаких курсов повышения, ужас просто((((

а по поводу больниц - то 1-ю детскую хотят полностью сделать ургентной, оттуда убирают гастро (еще не понятно куда) и эндо (во 2-ю детскую вроде) отделения. только что они себе думают - если эти отделения считаются областными.... так такой поток деток, что многие "в очереди" на госпитализацию стоят....

всем спокойной ночи!!! Держите кулачки, чтоб завтра так и осталась я педиатром)))
    Ой, держим-держим, может проскочишь еще, пока неразбериха полная с этим всем!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    У меня в августе был гайморит, не пробивали, восполение сняли антибиотиками, пришлось даже полежать на стационаре. Постоянно пила цитрамон, от головной боли. Кукушку так и не сделали, поломанный был аппарат, облегчение после приема антибиотиков наступило на 3 день, кололи два раза в день цефриаксон. Может посоветуетесь с лором,тоже какие то антибиотики проколете? ну и прогревание, если вам можно.
    Крепитесь, боль конечно аТСкая.
    ПСЫ. Если приедите ночью в лор на космичке пробьют сто процентов, если днем, может и пожалеют.
    это у меня уже второй раз гайморит. В первый еле отбилась от пробивания, тоже кололи цефтриаксон и кукушку делали.
    Сейчас картина повторяется, только цитрамон мне уже не помогает, в носу что то больно стреляет, как в ушах при отите.
    Блин, муж в ночь уехал на работу, дети спят, а я не могу даже подняться в душ сходить. Закапала в нос виброцил по-моему ещё хуже стало. Нашла дома кетанов, анальгин в ампулах и биопорокс...ща буду что то делать, а то ночь длинная, а мне сильно хреново.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девчата, всем привет)) наконец-то руки дошли до форума))
    Сегодня удалось сдать малого на развивашки в группу. правда я все занятие была в комнате, и Серега периодически проверял на месте я или нет))

Юристка
    , пусть Даня скорее выздоравливает. бедный малыш

Маришшша и Муркоша - малышки просто прелесть)) . Маришша, спасибо за наводку на магазин,я каждый день мимо него хожу, все никак зайти не получается))

Насчет закрытия больниц. мама главбух в больнице(в днепродзержинске) у них разговоры о закрытии и семейных врачах уже года 4 ведутся, так что я думаю, что с первого января ничегошеньки не изменится
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Luci, держись, бедненькая
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    да я все ссылки в прогу загнала и прога себе качает!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, тут про прививку КПК спрашивали.
    Мы наблюдаемся на Космичке, вчера ходили и сделали КПК Соне в ее 2,3 года (в год вакцины не было). Вакцина была Приорикс бельгийская (со слов педиатра реацию практически не дает) , ставила сама иммунолог в плечико. Попищали конечно немного, но зато вечером и сегодня уже дважды Соня ставила всем своим куклам и зверям прививки шприцом из "набора доктора" Пока все (ттт) норм! Сказали не купать первые сутки (как обычно). Предупредили про возможность температуры на 5-й день. Отпишусь потом про реакцию.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

это у меня уже второй раз гайморит. В первый еле отбилась от пробивания, тоже кололи цефтриаксон и кукушку делали.
    Сейчас картина повторяется, только цитрамон мне уже не помогает, в носу что то больно стреляет, как в ушах при отите.
    Блин, муж в ночь уехал на работу, дети спят, а я не могу даже подняться в душ сходить. Закапала в нос виброцил по-моему ещё хуже стало. Нашла дома кетанов, анальгин в ампулах и биопорокс...ща буду что то делать, а то ночь длинная, а мне сильно хреново.
    Выздоравливай!
    А что такое кукушка?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Даринка_С - очень рада, что у Сашеньки хорошие результаты УЗИ. Как результаты ОАМ?
    Спасибо, Мариночка!
    Моча перед УЗИ опять была с повышенными лейкоцитами и эпителием. Фиг поймешь шо оно такое...
    В понед. отвезем мочу на бакпосев. Посмотрим что по нему скажут...

Данечка бедняжка У вас тоже и рвота, и понос, и темпа высокая? Тоже этот энтеровирус, что ли?
    А пьет он много?

Всем, привет!
    Девочки помнится мне, кто то из наших мамочек удалял себе гланды, не подскажите кто?
    Сегодня была у ЛОРа, очень срочно настаивает удалять миндалины, я реально уже задыхаться начала.
    И ещё у меня гайморит, с завтрашнего дня буду ходить на "кукушку", сказал врач, если не за пару дней состояние не улучшится - будут пробивать.
    А мне ещё и детей совсем нескем оставить, завтра будет подружка с Никой сидеть пока я сбегаю в больницу......
    Короче полный пипец....задыхаюсь, нос не дышит совсем, из-за гайморита разболелся зуб, ужасно болит голова.....
    Ой, Людочка, держись, бедненькая!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой, девочки, Вы так быстро пишете. Не успеваю ничего. Клиенты меня сегодня атаковали. Только от компа отойду, уже куча сообщений в ЛС.
    Еле разгреблась. Наконец выходные скоро. Компьютер выключу и гулять.
    Людочка, выздоравливай.
    Мариша, я тебе завтра позвоню.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Nataly_Lepet, как Андрюша себя чувствует?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Уже несколько дней навязчиво хочу посмотреть "Иронию судьбы..." и все никак.
    Вот сейчас, наверное, не буду тут высиживать как всегда до последнего, а пойду в кроватку, поставляю себе любимый фильм и............... скорее всего вырублюсь через 5 минут после его начала

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Уже несколько дней навязчиво хочу посмотреть "Иронию судьбы..." и все никак.
    Вот сейчас, наверное, не буду тут высиживать как всегда до последнего, а пойду в кроватку, поставляю себе любимый фильм и............... скорее всего вырублюсь через 5 минут после его начала
    )))
    у меня почти всегда также.

Сторінка 203 з 351 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті