Поздравляем сегодняшнего замечательного именинника Полуничкиного Петечку с 9ю месяцами!
Все фотки просмотрела: Тёмыч в очках порадовал как всегда, Мишенька Лёськин красавчик (а мама при своей профессии такая стройняшка!), Анфиса красоточка мамина, Варварушка - наша подружка по уХам
)))
merry, с возвращением! мы все это тоже научились всё это в ваше отсутствие
)))

Допис від
gagomet
девочки, я к вам за советом... кто уже ввел прикорм и убирал дневное кормление?
мы едим полноценный прикорм уже раза 4 в день, но я не вижу необходимости отказывать в груди и даю "запить" после каждого кормления даже не в качестве "не наелся", а в качестве "запить" и "чтобы лучше усвоилось". И тоже, как уже кто-то сказал выше - если ребенок хочет спать и засыпает у груди - бужу, переодеваю и мы снова без особых проблем засыпаем на улице в коляске. А с кашей на ночь у меня появилась хоть призрачная надежда иногда высыпаться, а не кормить каждый час 

Допис від
torshyn_l
иногда попадаю на программу "знак якости" по интеру которая, так вот они взяли там каши на проверку, из пяти продуктов 2 были пр-ва Украина-Малютка и еще что-то(точно не помню) ну и в итоге эти две украинские и заняли первые места по всем проверкам!!!!
а какие (Малютка вроде каш не видела - только смеси)? а то мы химическую едим, а я все собираюсь самостоятельно гречку помолоть и дать, но никак не могу решить - варить ее и в каких пропорциях, или как обычную химическую кипятком заливать.
Люда, согласна полностью с Bonn J - пока уберите соску и воду, это важно, все будет хорошо 

Допис від
Karandaw
Что я сегодня узнала новенького:
- оказывается есть мужские дни;
- оказывается есть мужская трава;
-оказывается нужно мальчика купать в этой траве только в эти дни при температуре воды не больше 36,6!
вообще деток не рекомендуют купать при темпе, которая выше темпы тела, чтобы избежать нагрузки на сердце...но тут что-то еще смешалось с какой-то травой и днями 

Bookmarks