Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 406 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Людоедка - может открфть новую тему? Ато что-то по ИВ темы не припомню.
    темка точно есть , нужно поискать.....

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Была тема по ИВ, вот только тоже не помню, как называется. А какой вопрос?
    Мы до сих пор ели Хуману, сегодня закончим последнюю пачку, а именно такой в продаже нет, нам из Италии присылали. Врач посоветовала переходить на Малютку, вот я и сомневаюсь, всё-таки смесь наша, отечественная, как-то я немцам больше доверяю...А может, и правда Малютка лучше НАНов-Нутрилонов?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Всем мамулькам привет, с датками всех кому положено!

+1000!! вот мне всегда нравился твой подход, правдиво, прямолинейно и без причин не нервничать!!! никто не идеален и это понятно!!

Девченочки если кто-то сталкивался то помогите!! у меня уже дня три малый постоянно хнычет...начну сначала, он у меня кушает только пять минут, как будто часы у него есть, пососал 5 минут и бросает, при чем если попробовать приложить сразу еще начинает кричать и прямо в плачь, ну а если через минут 20 то опять на 5 минут. плачь можно успокоить соской, вот ее он сосет интенсивно!! вообщем сплошная морока и я вижу что ребенок не наелся но сосать грудь он лениться, а еще если дошло дело до заднего молочка (т.е. 2 раза по 5 мин одну уже пососал) то эту грудь вообще не берет, берет уже другую (ну там же легче сосать). ну так мы прожили 3 месяца, как я уже и писала динамика прибавления веса у нас 950, 540, 400, т.е. идем на уменьшение, я делаю вывод что из-за этих кормежек, но заставить не могу, он в крик в плачь ....сил моих уже нет и не знаю что делать, педиатр предложила с 4 мес. начать двать смесь, а мне же обидно и молоко есть а он не ест. что делать???!!!
    только прошу "книжные" советы не давать, начиталась уже, если у вас такое было то подскажите как вышли из ситуации
    у нас была похожая ситуация.. сынишка дольше пяти минут не ел вообще!!! никогда и меня не это беспокоило... а то что он в активном сотоянии выгибался кричал, но не ел.. можно было только спящего покормить.... искали причину - и уздечку проверили, и НСГ.... оказалось кривошея нас так стала беспокоить... два массажа и о, чудо мы стали есть в активное виде, но свои 8 кг мы наели до 4 месяцев, а дальше прибавки уже почти 100/200 гр... но прикармливать смесью и мысли не было....

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Всем мамулькам привет, с датками всех кому положено!

+1000!! вот мне всегда нравился твой подход, правдиво, прямолинейно и без причин не нервничать!!! никто не идеален и это понятно!!

Девченочки если кто-то сталкивался то помогите!! у меня уже дня три малый постоянно хнычет...начну сначала, он у меня кушает только пять минут, как будто часы у него есть, пососал 5 минут и бросает, при чем если попробовать приложить сразу еще начинает кричать и прямо в плачь, ну а если через минут 20 то опять на 5 минут. плачь можно успокоить соской, вот ее он сосет интенсивно!! вообщем сплошная морока и я вижу что ребенок не наелся но сосать грудь он лениться, а еще если дошло дело до заднего молочка (т.е. 2 раза по 5 мин одну уже пососал) то эту грудь вообще не берет, берет уже другую (ну там же легче сосать). ну так мы прожили 3 месяца, как я уже и писала динамика прибавления веса у нас 950, 540, 400, т.е. идем на уменьшение, я делаю вывод что из-за этих кормежек, но заставить не могу, он в крик в плачь ....сил моих уже нет и не знаю что делать, педиатр предложила с 4 мес. начать двать смесь, а мне же обидно и молоко есть а он не ест. что делать???!!!
    только прошу "книжные" советы не давать, начиталась уже, если у вас такое было то подскажите как вышли из ситуации
    У нас было такое в три месяца, это нужно пережить и пытаться дальше настаивать, чтобы малыш кушал сисю.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Мы до сих пор ели Хуману, сегодня закончим последнюю пачку, а именно такой в продаже нет, нам из Италии присылали. Врач посоветовала переходить на Малютку, вот я и сомневаюсь, всё-таки смесь наша, отечественная, как-то я немцам больше доверяю...А может, и правда Малютка лучше НАНов-Нутрилонов?
    ну ты ж и сама должна понимать, что каждый ребенок индивидуален. Многие, кого я знаю, кормили Малюткой, и все было нормально, но есть и такие, кому она не подошла. Старшего я кормила Нутрилоном, все отлично было, младшую тоже начала Нутрилоном докармливать, не подошел, перешли на Нестожен. Тебе же ничего не мешает и дальше давать ему Хуману, только ту, которую у нас продают. Если она не подойдет, тогда пробуй переходить на другую смесь. Это мое мнение, я не навязываю.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

чего только эти инженеры не придумают тыц

девочки, я к вам за советом... кто уже ввел прикорм и убирал дневное кормление? чет я, как говорится, очкую... ребенок вроде и наелся овощной пюрешкой, к груди не тянется, а я все равно даю (ФГМнутая я видимо мамаша...)... боюсь, что иначе ГВ скоро закончится... а он не столько кушает молоко, сколько засыпает у груди. и так весь режим сбивается - мне бы с ним гулять пойти и пусть бы спал себе на улице, а он у груди засыпает - одевать стану, так он проснется и плакать будет... успокойте, пожалуйста, и скажите, что можно от одного кормления уже отказаться, или лучше все-таки режим гуляний престроить?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

неа, не проверяли. а как? ты думаешь это проблема может проявить в таком воросте? я думала если есть проблема такого рода то ее видно с первого мес.
    лучше проверьте, у нас же это не 1 день тянется, и раньше быстро ел. По крайней мере, это быстро проверить и не думать на это, а искать причину тогда в чем-то другом

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Привет девочки, вот мы и вернулись.
    У бабушек всегда так хорошо что неделя перетекает плавно в две, а время летит незаметно, хотя конечно без вас и немного скучновато. А у вас тут столько страниц…МАМАдорагая…читать, не перечитать.
    Вообщем мы тут за две недели отсутствия научились ползать, сидеть с упором на одну руку, издавать новые звуки, кушать полноценное овощное пюре, пищать как девчонка, и купаться без круга не боясь полной ванны, и обновили новое автокресло какашками

Мы тут разгребаемся немного и к вечеру обещаем парочку фоток
    приветики) сколько новых навыков))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

И у меня назрел вопросик: девочки, кто на ГВ, у меня что-то в одной груди небольшие затвердения появляются, особенно, когда молоко прибывает. Помню нам на курсах советовали кормить в разных позах, но т.к. затвердения вверху, то кормить надо верх ногами, а с тем как мы берем грудь, это пока нереально. Вот подруга рассказывает: сама себе массаж делала в начале ГВ, когда затвердения были. Надо ли делать массаж, или это пройдет самостоятельно, или к спецам надо обращаться?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    И у меня назрел вопросик: девочки, кто на ГВ, у меня что-то в одной груди небольшие затвердения появляются, особенно, когда молоко прибывает. Помню нам на курсах советовали кормить в разных позах, но т.к. затвердения вверху, то кормить надо верх ногами, а с тем как мы берем грудь, это пока нереально. Вот подруга рассказывает: сама себе массаж делала в начале ГВ, когда затвердения были. Надо ли делать массаж, или это пройдет самостоятельно, или к спецам надо обращаться?
    У меня такое было, я под теплым душем масировала и молоко немного сцеживалось, было легче.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

И у меня назрел вопросик: девочки, кто на ГВ, у меня что-то в одной груди небольшие затвердения появляются, особенно, когда молоко прибывает.
    у меня само прошло... наверное где-то к месяцу все наладилось правда я, когда страшно было от этих затвердений, детеныша чаще на всякий случай прикладывала или в душ очень теплый бежала

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    У меня такое было, я под теплым душем масировала и молоко немного сцеживалось, было легче.
    Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    у меня само прошло... наверное где-то к месяцу все наладилось правда я, когда страшно было от этих затвердений, детеныша чаще на всякий случай прикладывала или в душ очень теплый бежала
    о, спасибо за ответы, а то я псешить немного стала я тож стараюсь малыша просто прикладывать сразу как почувствую, что твердеет, просто послушала, что люди мкассаж делают и сама переживать стала - как же я без массажа )

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

прочитала вас, все 4-месячники вчерашние - молодцы! за отчеты пятерка!!! а с Анфисы я просто в восторге, такая красотка) мамочке тож комплименты

по поводу свекровей/мам/свекров, поделюсь вчерашним перлом:
    звонит свекровь: ты знаешь, я сегодня в одной газете прочитала (я уже приготовилась слушать бред), надо смазывать ребенку от простуды грудь и спину растительным маслом со скипидаром (!). Может, попробуешь?
    я, конечно, не удержалась. Но своей маме я уже вру, что батареи включаем по полной, иначе она кипишует так, что мало места всем

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Дримчик! р-он такой:
    если бегом - то 23 минуты до поликлиники
    если обыной скоростью ходьбы - то час
    если прогшулочным шагом - то 1,5-2 часа дотудова идти))))))))
    а вообще - р-он ж\д вокзала
    вот у тебя ориентиры)))))

девочки, спасибо за советы!
    почитаю сегодня аннотации ко всем препаратам, и что-нить приму, может, хоть как плацебо подействует)))

Мы тут разгребаемся немного и к вечеру обещаем парочку фоток
    с возвращением!! ждем фотки! Веня - умелец уже, все, можно сказать, умеет)))

девочки, я к вам за советом... кто уже ввел прикорм и убирал дневное кормление? чет я, как говорится, очкую... ребенок вроде и наелся овощной пюрешкой, к груди не тянется, а я все равно даю (ФГМнутая я видимо мамаша...)... боюсь, что иначе ГВ скоро закончится... а он не столько кушает молоко, сколько засыпает у груди. и так весь режим сбивается - мне бы с ним гулять пойти и пусть бы спал себе на улице, а он у груди засыпает - одевать стану, так он проснется и плакать будет... успокойте, пожалуйста, и скажите, что можно от одного кормления уже отказаться, или лучше все-таки режим гуляний престроить?
    я как только ввела, тоже грудью докармливала. Потом стала делать перерыв между кормлением овощами и грудью. Сейчас уже через 1,5-2 часа кормлю грудью, смотрела по состоянию - если нервничает, кормила. А терь нормально выдерживает. Но 3-х наверное еще не протянет))))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

уже нет и не знаю что делать, педиатр предложила с 4 мес. начать двать смесь, а мне же обидно и молоко есть а он не ест. что делать???!!!
    если уже речь зашла даже о смеси, или зайдет, то уж лучше кормить тогда сцеженным молоком. ИМХО

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!
    И конечно же, поздравляем с новыми навыками! Веня молодчага! Теперь мамины руки будет свободными, но появятся новые позы для общения с ребенком ))
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    с возвращением!! ждем фотки! Веня - умелец уже, все, можно сказать, умеет)))
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    О, Венечка маму привез назад! С возвращением!

СПАСИБО!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а у нас 100 грн, но комплекс. После НГ нам для ног повторить, буду наверно опять её звать
    девочки, простите произошла ошибка.стоимость массажа 100 грн. просто звонила еще одной массажистке,так это у нее такие цены. Когда гуляла с ре до меня дошло.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    по поводу свекровей/мам/свекров, поделюсь вчерашним перлом:
    звонит свекровь: ты знаешь, я сегодня в одной газете прочитала (я уже приготовилась слушать бред), надо смазывать ребенку от простуды грудь и спину растительным маслом со скипидаром (!). Может, попробуешь?
    я, конечно, не удержалась. Но своей маме я уже вру, что батареи включаем по полной, иначе она кипишует так, что мало места всем
    пипец, даже сказать ничего на ум приличного не приходит

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    девочки, простите произошла ошибка.стоимость массажа 100 грн. просто звонила еще одной массажистке,так это у нее такие цены. Когда гуляла с ре до меня дошло.
    я так и думала, это ты видимо Тигрочку имела в виду
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    369

Типово

если уже речь зашла даже о смеси, или зайдет, то уж лучше кормить тогда сцеженным молоком. ИМХО!
    вот и я так подумала, сегодня попробую
    иногда попадаю на программу "знак якости" по интеру которая, так вот они взяли там каши на проверку, из пяти продуктов 2 были пр-ва Украина-Малютка и еще что-то(точно не помню) ну и в итоге эти две украинские и заняли первые места по всем проверкам!!!! что меня безусловно приятно удивило. в заграничных смесях, кашах и т.д. есть пальмовое и другие масла а в наших нет. каждый делает свои выводы, но когда начнем то буду покупать наше
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    у нас была похожая ситуация.. сынишка дольше пяти минут не ел вообще!!! никогда и меня не это беспокоило... а то что он в активном сотоянии выгибался кричал, но не ел.. можно было только спящего покормить.... искали причину - и уздечку проверили, и НСГ.... оказалось кривошея нас так стала беспокоить... два массажа и о, чудо мы стали есть в активное виде, но свои 8 кг мы наели до 4 месяцев, а дальше прибавки уже почти 100/200 гр... но прикармливать смесью и мысли не было....
    в том то и дело что мы буквально в пятницу прошли невропатолога и ортопеда, в понедельник у педиатра были, и причин на такое поведение по их заключениям нет, но массаж нам был назначен расслабляющий 1 курс, планируем с понедельника приступить.
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    У нас было такое в три месяца, это нужно пережить и пытаться дальше настаивать, чтобы малыш кушал сисю.
    вот пытаемся, боремся...а вы тоже с соской живете?
    Востаннє редагував torshyn_l: 18.11.2010 о 16:49

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

аха) только муж не может ни на одну раздачу, маму отправлю в субботу. и мои кексницы не приехали( возьму цветочки и маффины
    Тоже красиво. Маффины может даже мыть удобнее

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Глицин попей, мне помогал в свое время.
    А на меня глицин так подействовал, что какое там спокойно. Встать не могла и лежать было противно. Один раз попробовала, и решила, что лучше как-нибудь так.

У бабушек всегда так хорошо что неделя перетекает плавно в две, а время летит незаметно, хотя конечно без вас и немного скучновато. А у вас тут столько страниц…МАМАдорагая…читать, не перечитать.
    Вообщем мы тут за две недели отсутствия научились ползать, сидеть с упором на одну руку, издавать новые звуки, кушать полноценное овощное пюре, пищать как девчонка, и купаться без круга не боясь полной ванны, и обновили новое автокресло какашками
    Вы молодцы Поездка явно удалась и время провели с пользой

чего только эти инженеры не придумают тыц
    Гы Понравилось про весы, монитор дыхания и законченных истериков

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Ко мне едет свекровь Точнее, не ко мне, а к Назару. Куда б ушиться?.. Хотя, поздно.
    я только позавчера пережила пришествие свекрови, сочувствую. Мне кстати дримк соватовала под лавку спрятаться, попробуй , может поможет

неа, не проверяли. а как? ты думаешь это проблема может проявить в таком воросте? я думала если есть проблема такого рода то ее видно с первого мес.
    Да просто ленивый парень. Пацаны вообще ленивые . Начнешь докармливать , тогда прощай ГВ. Я , когда окончательно отказался , сцеживалась и кормила с бутылочки. Молока было мало так 1-2 кормления были смесью ост. кормления гр.молоком
    Ну незнаю, на счет Малютки у меня субьективное мнение. Если брать деш. М. , то фи, если брать та, что по 40 грн., то уж лучше Нестожен - по крайней мере швейцарцы делают и смесь полностью адоптированая, малютка - нет
    Сходить лучше к врачу и пусть посмотрят,т.к. у меня все это дело перешло в мастит, следствием которого стало то, что было прекращено ГВ. Хотя я обратилась к специалисту по ГВ, но итог не радовал. Это все так серьезно.

я так и думала, это ты видимо Тигрочку имела в виду
    Да, правильно. В голове слегка все перемешалось. Ира, а по сколько минут вам массаж делает?

Dewochka123, спасибо.

Для посещения невролога НСГ надо при себе иметь?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Периодически массажировать грудь это полезно, чтоб молочко не застаивалось.

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Да-да-да, теплый душ - это тоже хорошо, и врачи советуют.

А мы только с поликлиники. Как всегда усердно набираем вес. В свои семь месяцев мы весим 9400г (+800 г) и рост наш 69 (+2).
    Ян активно ползает и постоянно самостоятельно встаёт на ножки. Невозможно уложить, прям стойкий оловянный солдатик.
    Зубов нема, в засаде где-то. Ждемссс...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fbcd8b26c7df..jpg
Переглядів: 23
Розмір:  32,4 КБ
ID:	307370   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3940813de653..jpg
Переглядів: 24
Розмір:  48,5 КБ
ID:	307371  

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

в

иногда попадаю на программу "знак якости" по интеру которая, так вот они взяли там каши на проверку, из пяти продуктов 2 были пр-ва Украина-Малютка и еще что-то(точно не помню) ну и в итоге эти две украинские и заняли первые места по всем проверкам!!!! что меня безусловно приятно удивило. в заграничных смесях, кашах и т.д. есть пальмовое и другие масла а в наших нет. каждый делает свои выводы, но когда начнем то буду покупать наше
    ?
    И что есть кто-то кто верит в эту передачу
    Все ж заказное. Если посмотреть то , если проверяют импортное и наше, то наше всегда лучше. И ты этому веришь
    Про малютку пишут без сахара,та ее когда пробуешь ,то она такая сладкая.

Сторінка 330 з 406 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті