| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы до сих пор ели Хуману, сегодня закончим последнюю пачку, а именно такой в продаже нет, нам из Италии присылали. Врач посоветовала переходить на Малютку, вот я и сомневаюсь, всё-таки смесь наша, отечественная, как-то я немцам больше доверяю...А может, и правда Малютка лучше НАНов-Нутрилонов?
у нас была похожая ситуация.. сынишка дольше пяти минут не ел вообще!!! никогда и меня не это беспокоило... а то что он в активном сотоянии выгибался кричал, но не ел.. можно было только спящего покормить.... искали причину - и уздечку проверили, и НСГ.... оказалось кривошея нас так стала беспокоить... два массажа и о, чудо мы стали есть в активное виде, но свои 8 кг мы наели до 4 месяцев, а дальше прибавки уже почти 100/200 гр... но прикармливать смесью и мысли не было....
ну ты ж и сама должна понимать, что каждый ребенок индивидуален. Многие, кого я знаю, кормили Малюткой, и все было нормально, но есть и такие, кому она не подошла. Старшего я кормила Нутрилоном, все отлично было, младшую тоже начала Нутрилоном докармливать, не подошел, перешли на Нестожен. Тебе же ничего не мешает и дальше давать ему Хуману, только ту, которую у нас продают. Если она не подойдет, тогда пробуй переходить на другую смесь. Это мое мнение, я не навязываю.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
чего только эти инженеры не придумают тыц
девочки, я к вам за советом... кто уже ввел прикорм и убирал дневное кормление? чет я, как говорится, очкую... ребенок вроде и наелся овощной пюрешкой, к груди не тянется, а я все равно даю (ФГМнутая я видимо мамаша...)... боюсь, что иначе ГВ скоро закончится... а он не столько кушает молоко, сколько засыпает у груди. и так весь режим сбивается - мне бы с ним гулять пойти и пусть бы спал себе на улице, а он у груди засыпает - одевать стану, так он проснется и плакать будет... успокойте, пожалуйста, и скажите, что можно от одного кормления уже отказаться, или лучше все-таки режим гуляний престроить?![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
И у меня назрел вопросик: девочки, кто на ГВ, у меня что-то в одной груди небольшие затвердения появляются, особенно, когда молоко прибывает. Помню нам на курсах советовали кормить в разных позах, но т.к. затвердения вверху, то кормить надо верх ногами, а с тем как мы берем грудь, это пока нереально. Вот подруга рассказывает: сама себе массаж делала в начале ГВ, когда затвердения были. Надо ли делать массаж, или это пройдет самостоятельно, или к спецам надо обращаться?
прочитала вас, все 4-месячники вчерашние - молодцы! за отчеты пятерка!!! а с Анфисы я просто в восторге, такая красотка) мамочке тож комплименты
по поводу свекровей/мам/свекров, поделюсь вчерашним перлом:
звонит свекровь: ты знаешь, я сегодня в одной газете прочитала (я уже приготовилась слушать бред), надо смазывать ребенку от простуды грудь и спину растительным маслом со скипидаром (!). Может, попробуешь?
я, конечно, не удержалась. Но своей маме я уже вру, что батареи включаем по полной, иначе она кипишует так, что мало места всем
вот у тебя ориентиры)))))
девочки, спасибо за советы!
почитаю сегодня аннотации ко всем препаратам, и что-нить приму, может, хоть как плацебо подействует)))
с возвращением!! ждем фотки! Веня - умелец уже, все, можно сказать, умеет)))
я как только ввела, тоже грудью докармливала. Потом стала делать перерыв между кормлением овощами и грудью. Сейчас уже через 1,5-2 часа кормлю грудью, смотрела по состоянию - если нервничает, кормила. А терь нормально выдерживает. Но 3-х наверное еще не протянет))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вот и я так подумала, сегодня попробую
иногда попадаю на программу "знак якости" по интеру которая, так вот они взяли там каши на проверку, из пяти продуктов 2 были пр-ва Украина-Малютка и еще что-то(точно не помню) ну и в итоге эти две украинские и заняли первые места по всем проверкам!!!! что меня безусловно приятно удивило. в заграничных смесях, кашах и т.д. есть пальмовое и другие масла а в наших нет. каждый делает свои выводы, но когда начнем то буду покупать наше
в том то и дело что мы буквально в пятницу прошли невропатолога и ортопеда, в понедельник у педиатра были, и причин на такое поведение по их заключениям нет, но массаж нам был назначен расслабляющий 1 курс, планируем с понедельника приступить.
вот пытаемся, боремся...а вы тоже с соской живете?
Востаннє редагував torshyn_l: 18.11.2010 о 16:49
Тоже красиво. Маффины может даже мыть удобнее
А на меня глицин так подействовал, что какое там спокойно. Встать не могла и лежать было противно. Один раз попробовала, и решила, что лучше как-нибудь так.
Вы молодцыПоездка явно удалась и время провели с пользой
ГыПонравилось про весы, монитор дыхания и законченных истериков
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
я только позавчера пережила пришествие свекрови, сочувствую. Мне кстати дримк соватовала под лавку спрятаться, попробуй , может поможет
Да просто ленивый парень. Пацаны вообще ленивые . Начнешь докармливать , тогда прощай ГВ. Я , когда окончательно отказался , сцеживалась и кормила с бутылочки. Молока было мало так 1-2 кормления были смесью ост. кормления гр.молоком
Ну незнаю, на счет Малютки у меня субьективное мнение. Если брать деш. М. , то фи, если брать та, что по 40 грн., то уж лучше Нестожен - по крайней мере швейцарцы делают и смесь полностью адоптированая, малютка - нет
Сходить лучше к врачу и пусть посмотрят,т.к. у меня все это дело перешло в мастит, следствием которого стало то, что было прекращено ГВ. Хотяя обратилась к специалисту по ГВ, но итог не радовал. Это все так серьезно.
Да, правильно. В голове слегка все перемешалось. Ира, а по сколько минут вам массаж делает?
Dewochka123, спасибо.
Для посещения невролога НСГ надо при себе иметь?
Периодически массажировать грудь это полезно, чтоб молочко не застаивалось.
Да-да-да, теплый душ - это тоже хорошо, и врачи советуют.
А мы только с поликлиники. Как всегда усердно набираем вес. В свои семь месяцев мы весим 9400г (+800 г) и рост наш 69 (+2).
Ян активно ползает и постоянно самостоятельно встаёт на ножки. Невозможно уложить, прям стойкий оловянный солдатик.
Зубов нема, в засаде где-то. Ждемссс...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks