| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Пока я тут рыскала в поисках информации, малая моя, замотанная в пеленочку перевернулась с бока на живот и спала. А я подхожу и думаю: "Чего это у нее голова как-то неестественно повернута?"Так зато как газики отходили - просто песня...
![]()
У вас частые срыгивания прошли уже? Когда?
на первой страничке должно быть - глицин, нервохеель, персен)))) можно еще спросить у Яси)))
главное идти к адекватному врачу -помтоу что если проблема есть - она вылезет((( что-то деть пересратет, а что-то останется(((( лучше перебдеть(((
счас когда деть маленький - все многое можно решить!!! а идти или не идти к врачам - личное дело каждого!!!
У нас периодами было - то нет, то после каждого кормленияСейчас уже только если после еды начинает на животе пытаться "танцевать". Но там бы и взрослый срыгнул с такими усилиями
)
Но как я понимаю, если срыгивания - то невролог пусть лучше посмотрит. У нас что-то нашли в легкой форме, выписали пантокальцин, пытаемся пить. Правда больше остается на маме с папой и на щеках, так что особой пользы в нашем случае я от него не думаю, что есть![]()
Сперва написала "понтокальцин", аж жалко исправлять было![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем мамулькам привет, с датками всех кому положено!
+1000!! вот мне всегда нравился твой подход, правдиво, прямолинейно и без причин не нервничать!!! никто не идеален и это понятно!!
Девченочки если кто-то сталкивался то помогите!! у меня уже дня три малый постоянно хнычет...начну сначала, он у меня кушает только пять минут, как будто часы у него есть, пососал 5 минут и бросает, при чем если попробовать приложить сразу еще начинает кричать и прямо в плачь, ну а если через минут 20 то опять на 5 минут. плачь можно успокоить соской, вот ее он сосет интенсивно!! вообщем сплошная морока и я вижу что ребенок не наелся но сосать грудь он лениться, а еще если дошло дело до заднего молочка (т.е. 2 раза по 5 мин одну уже пососал) то эту грудь вообще не берет, берет уже другую (ну там же легче сосать). ну так мы прожили 3 месяца, как я уже и писала динамика прибавления веса у нас 950, 540, 400, т.е. идем на уменьшение, я делаю вывод что из-за этих кормежек, но заставить не могу, он в крик в плачь ....сил моих уже нет и не знаю что делать, педиатр предложила с 4 мес. начать двать смесь, а мне же обидно и молоко есть а он не ест. что делать???!!!
только прошу "книжные" советы не давать, начиталась уже, если у вас такое было то подскажите как вышли из ситуации
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, а подскажите, пожалуйста, в какой темке лучше задать вопрос по ИВ? А то по поиску я что-то ничего не нашла...
Людоедка - может открфть новую тему? Ато что-то по ИВ темы не припомню.
я пробовала только нервохель и нейровитан. сказать, чтобы прям так сильно была спокойной, то нет. поэтому из своего опыта ничего действенного не посоветую...
вобщем какая была ситуация у нас - где-то с 1.5 месяцев ребенок начал в конце кормления выгибаться, а вскоре вообще орать. думала молоко пропадает.. паника была-а-а. начала прикладывать к обоим грудям, пить литрами чаи простые, лактационные. неделя, две, три. все также. мне все говорят, кризис лактационный у тебя. но когда он закончится умалчивали )) но это был жах, особенно еда на ночь, она орала у меня, не наедалась, пытались успокаивать всей семьей. вобщем, после этого всего кошмара у меня ребенок стал кушать по 5 минут. просто чаще, чем у других. крик прошел. но прибавка в весе была, хоть и не такая как в первые месяцы, но по 500-600 гр мы прибавляли. а потом ушли и от еды с двух сисей. стали кушать по одной, но чаще (просто меняю их не чаще, чем через 2-2.5 часа)
Привет девочки, вот мы и вернулись.
У бабушек всегда так хорошо что неделя перетекает плавно в две, а время летит незаметно, хотя конечно без вас и немного скучновато. А у вас тут столько страниц…МАМАдорагая…читать, не перечитать.
Вообщем мы тут за две недели отсутствия научились ползать, сидеть с упором на одну руку, издавать новые звуки, кушать полноценное овощное пюре, пищать как девчонка, и купаться без круга не боясь полной ванны, и обновили новое автокресло какашками
Мы тут разгребаемся немного и к вечеру обещаем парочку фоток
Была тема по ИВ, вот только тоже не помню, как называется. А какой вопрос?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
О, Венечка маму привез назад! С возвращением!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks