| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
С возвращеньицем!!! Фотки - КЛАСС!!!!! Так нравится там где мама с сыном - наверно больше всего потому что у самой такие фотки в дефеците))))
по поводу своей авки и спросить - страшно))))
КОгда к нам приезжала Анита, то инструктировала детя будить для лекарства..а вообще так дома болеть страшно!! Мы счас тоже болели дома с бешеной темпой, но у меня класный врач в 2-х минутах живет!! Береги, Макарушку!!!! И пусть его постоянно приходят слушают и смотрят!! Прям завтра с утра зови врача!!! пусть наблюдает!!
класссс)))
Сегодня видимо удачный день)))
Я сегодня себе поставила очередной плюсик в блокнот за терпение))) познакомилась в селе с некоторыми молодыми мамочками!!! Поголовно все дети искуственники!! а НАС ТЕХ КТО КОРМЯТ ГВ - считают 1. садистками - истерзаем дете голодом, недокармливаем!! 2. Извращенками... столько время тратить на кормление ребенка))) 3. Просто сча мода такая кормить грудью)))
Я модная садистко-извращенко промолчала)))) Горда собой ))))
А Буся прячет за своей авкой свой добрый, чувствительный и ранимый внутренний мир))) Буся меня не проведёшь, я тя насквозь вижувыхАди
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Жужa, с возвращением. Хочу рецепт мороженого.
Смайл, а что со снигуркой произошло на кануне?а Евушка очаровательна
Arishik, MSS, Busena, dream1, alinnag, Irsena, -=Tally=-спасибо…спасибо…спасибо. Мы старались.
Спасибо. Да где мы все (фотографы) учимся? Нигде, инет, и обмен опытом между такими же. У меня Кэнон 400Д пока еще![]()
Что я сегодня узнала новенького:
- оказывается есть мужские дни;
- оказывается есть мужская трава;
-оказывается нужно мальчика купать в этой траве только в эти дни при температуре воды не больше 36,6!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
девочки, где вы вирусы хватаете?масявы то ни по садикам, ни по сомнительнам местам еще не ходють?
спасибо за ответы!
та я ж не этого боюсья как раз боюсь перестать давать... хотя с другой стороны все равно ведь надо будет с этим делом по чуть-чуть заканчивать... просто не хотелось бы ускорять
а это как?... а то я тоже периодически догоняю долго-долго перечитыванием страниц, последнее время по диагонали...
присоединюсь и к комплиментам и к вопросупомнится, что про папу говорили, что он фотографировать не любит, но тем не менее фотоснимки мамы с сыном получаются очень даже отлично!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks