| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки если б вы знали как я за вами всеми соскучилась!!!!!!!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
спасибо! нам написали как раз или септифрил или лисобакт
сенькью!
спасибо!
спасибо!будем стараться, так плохо, когда болеют, так жалко, аж не могу передать как...
спасибо!Веня молодчина, мамина муза
Ты где то училась фотографии и каким фото снимаешь, если не секрет? Люблю твои фото
Спасибо!Светочка, Женя принесла вирус, скорее всего, сначала она пошла болеть, потом Макар
Девочки, мы уже пьём оспамокс, т.к. опять начало гнать темп. Пить его надо три раза в сутки, это мне через 8 часов надо малого среди ночи разбудить обязательно на след. дозу или до утра не будить, а с утра уже по три раза давать? Дала сегодня в 19ч.25мин. первый раз.
Жужочка с приездом!!! Наконец-то ты вернулась!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
diveroni так у тебя когда деньрик-то?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Всем добрый вечер! Девульки неужели никто не живет на Петровском? А то все колясочники разъехались мне скучно одной гулять(( То и дело смотрю вес время на часы..А еще мы второй день спим как сурки днем -каждый час-проснулись поелись поагукались и опять баиньки надо!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
natabel я сегодня была у ЧУМАК. Записывала на 30-е число.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
MSS - по-поводу твоей авки - законченная пофигистка![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
по цифрам что-ли надо?
я тада - де все тельцы)))))))))))))) 25.04
ой, девочки!
я бываю мирная, но сегодня не выдержала, мабуть перенервничала (вспоминая, как когда-то панамка рассказывала, как она несуразную мамашку за патлы тягала, когда та своего дитя обижала)
мы ходили на прививку, там очередь же, в общем годовалое маля было бито его мамой кучу раз по рукам и не только, за что...........
пошет к двери, всунл руки в рот, сел не тогда, сел не туда - и т.п. - и это всё сопровождалось грыманьем дуры-мамы и БИТЬЁМ . бедный манюсь. он даже когда его мама к нему подходила просто взять за руку уже машинально весь съёживается и скукошивается, щурится - ожидая очередной лупки((((((((((((((((((((
я просто громко откомментровала её действия - и она притихла малёхо, но это же на публику. просто поняла, что творит она с ним дома
ну а потом
сегодня же у нас день здорового ре и маля в поликлинике.
мы уже прошли всех и вся, вышли одеваться и тут прямо возле нас раздается такой пронзительно-гриппозный кашель, я аж абалдела. поворачиваюсь - а мамашка еще одна привела оооочень больное дитя к педиатру и наезжает на него - закрой рот, да что ты... да перестань
я всё в том же шоке: ну как перестать - кашляет и сопли в три ручья же - потому,ч то ты дура здесь, а не дома и не лечишь его.
я её сказала - не выдержала - что я о ней думаю (зараза, привела в день здорового ребёнка своего больного заражать всех) полным текстом и в нужном тоне (не нормативную лексику не использовала), но у неё глаза оочень округлились и она хотела что-то ответить - но не нашла вообще, что сказать....
...ушла и я искать глицин(де-та в заначке должен быть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks