Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 406 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    .................как ж я устала. не могу собрать себя. кажется, руки отдельно от ног. а мозг вообще расплылся по столу перед монитором....
    ПрЫнцессу с Даткой!!!!
    А чё с мозгами?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    .................как ж я устала. не могу собрать себя. кажется, руки отдельно от ног. а мозг вообще расплылся по столу перед монитором....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    у твоеё Аськи сегодня похоже как и у Смайл)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Karandaw, natabel - та какой-то день дурной ....куча всего и Ева не спала днем.

Дописів
    2 057

Типово

Всем приветик!!!
    Караул - был сегодня мой доктор сказала десна набухли зубы скоро полезут...я в шоке колики толком не прошли-куда ж зубам то????!!!
    Ой Леська вы такие молодцы и красотулечки!!! А моя уже третий день перестала сидеть в люльке-кресле-стала выгибать спину(!) Козявка.

Наш распорядко-мы просыпаемся в 8 от того что надо потужится покряхтеть ипопукать. Все процедуры сделаем потом поедим и укачиваю на мячяи спим до 9-30. В 11 опять спим или час или 30 мин. В час на улачку и два часа гуляем. Прогулки стали адом..... пол часика спим - потом минут сорок орем и потом еще минут 40спим..Потом вечером еще два сна по часу. И в 21-00 купаться и спать. А засыпаем - путем укачивания на фитболе.
    Востаннє редагував Werin: 18.11.2010 о 00:37
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Караул - был сегодня мой доктор сказала десна набухли зубы скоро полезут...я в шоке колики толком не прошли-куда ж зубам то????!!!
    поздравляю, мы этим страдаем уже месяц, но никак не вылезут и опухшие десна и видно их , но не прорезались никак

Дописів
    2 057

Типово

поздравляю, мы этим страдаем уже месяц, но никак не вылезут и опухшие десна и видно их , но не прорезались никак
    А что-то принимаешь лекарства или игрухи? У нас кулачки не сосет а как бы ими десна растирает - прям все красное вокруг роика и аже раздражение иногда.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Werin - может дочке прорезыватели купишь? игрушки такие, из мягкого материала. Ева любит. Только бери те, что полегче, чтоб в ручке держать было удобно.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А что-то принимаешь лекарства или игрухи? У нас кулачки не сосет а как бы ими десна растирает - прям все красное вокруг роика и аже раздражение иногда.
    Кулаки тоже не сосет, а грызет, еще лучше два сразу сует. Взяла только дентол беби гель, а все эти зубогрызки не идут.У меня их и старший не любил.

Дописів
    2 057

Типово

Та надо будет чтото прикупить, я только сегоднч то от врача узнала что у нас зубы, хотя догадывалась, но в силу неопытности не думала. Я еще буду пистаь и спрашивать,спрашивать,спрашивать!
    Все пошла кормить а то уже слышу возится лежит))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Tally, Mamzelka, Спасибо за комплименты!!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Здрасьте всем!
    Мамочки, принимайте очередного ноябрьского выпускника
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Итак отчет)))))
    Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Вот мы решили показаться широко публике!
    Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Всем приветик! Огромное спасибки за поздравления!
    Напишу и я небольшой отчетик!
    !
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    наш отчетик
    Девочки!!!! Вот за такие вот ваши отчетики я просто обожаю нашу темку!! Детки все такие лапотульки!!! м..м...м...м!!!
    Темик в очках - the best!!!
    Анфиса - мисс роскошная причеха!!(когда уже у нас такое будет?)

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Manuella, твой Лисюн очень щеками на нас похож))))) Красотка!
    Щеки - наше фсе!!!!!!

А вообще бабушкам всем не помешает Комаровского на ДВД посмотреть!
    Правда моя свекровь посмотрела выпуск про памперсы,где Комар. говорил,что это хорошо, и что "если они хоть чуток помогают маме вздохнуть спокойнее- то они однозначно нужны", в конце он сказал что-то типа "пользоваться или нет- вам решать".. После чего моя свекровь мне сказала "ВОТ ВИДИШЬ?!?! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!"
    На этои разговор закончился!
    Как мне это знакомо!!!А еще :" Ты даешь ребенку рыбий жир? Почему ты не кормишь по времени? Как ? Ты еще не докармливаешь?..............и т.д."

Дописів
    6 554

Типово

Вставлю и свои 5 копеек в теме о свекрах
    у нас лифт не работает уже вторую неделю. Свекровь один раз приехала помогла, и теперь у нее то работа, то лечение. Муж сегодня позвонил узнать - сможет она в субботу приехать? "Посмотрю на здоровье". Зато дочкину внучку забирает каждую субботу не смотря ни на что. Хорошо, что свекр пока помогает коляску завозить, но чувствую, что если лифт в ближайшем времени не отремонтируют, то будет нас с Катюшкой только моя мама вывозить.
    Недавно приехал свекр нас вывозить, а я Катюшу перед улицей докармливаю. Он пошел на кухню и увидел в миске мерзлое мясо в воде лежит ( я мясо водой залила, чтобы быстрее оттаяло). Так он мне где-то полчаса рассказывал, что мясо НЕЛЬЗЯ в воде размораживать, только рыбу. И если я размораживаю, то нужно было с вечера его достать. Я ему сказала, что так размораживает моя мама и делали мои бабушки, и спросила - мясо будет на вкус хуже если я его в воде разморожу? Он мне сказал - на бабушкин опыт ссылаться не нужно. А на счет вкуса - он в интернете найдет информацию о том как правильно нужно размораживать мясо.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Капучино - в сад, все в сад!!!!
    Я тебя понимаю. У меня свекровь отличная, а вот маман на манер твоего свекра, на все свое - единственное правильное - мнение. И если маме еще можно сказать что-то типа "Ах, маман, останемся каждый при своем мнении", то со свекрами ж потом обид не оберешься. так шо терпи, казачка...
    Мне вон мама позавчера целую лекцию зачитала о том, как нужно вешать белье, чтоб "не заламывалось". Я говорю - У меня пусть заламывается, для меня это ваще не проблема. она стояла с глазами по 5 копеек: как не проблема? ну не понимает человек

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Вот мы решили показаться широко публике!
    Какая красавица у вас растет!!! Я влюбилась! Надо Назару показать Очень красивая девочка! Держитесь, родители, от женихов отбоя не будет

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Всем приветик! Огромное спасибки за поздравления!
    Напишу и я небольшой отчетик!
    Вы молодцы! Милашка! Таки шустрые - уже сидите и хлеб точите)))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Привет! присоединяюсь к поздравлениям!
    мамочки 3-4-х месячных деток, вы деток только грудью кормите или уже подкармливаете?
    Только грудью. До полугода так и собираюсь, а там посмотрим, как прикорм пойдет. Но пока даже воду не даю.

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    наш отчетик
    родились мы 4кг 52 см, это мы в роддоме на 4 сутки
    Ой, какой Мишка красавец в роддоме! Наш Назарка, как после драки был - нос набок, глаза отечные, как у китайца, да еще на одном синяк))))

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Всем приветики!
    Мы чуточку приболели - ОРЗ у всей семьи было, съездили в гости к бабушке/дедушке в д.город, очевидно там вирусняк подхватили. У Андрюшки были сопельки, лечимся, но уже идем на поправку.
    Не болейте больше!

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Девочки скоро в вашей темке пополнение ждите! Наша Оля Снейк родила сегодня богатыря
    Ура! Наконец-то!!!

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    "по ушам текло, а в мозг не попало"
    как тонко подмечено)))) Мне все уши прожужжала, что купать надо в пеленочке (на кой?). Ну и еще полмешка советов старой школы. А мама у меня, хоть и отстает от современных взглядов, но усердно все осваивает и не спорит, а даже у меня спрашивает и поражается, какие мы сейчас мамочки осведомленные. А раньше врач сказала - и без вопросов все делали, а зачем - никто не интересовался.

Дописів
    6 554

Типово

Я со свекром особо не спорила, но мужу сказала, еще один такой совет и будет он своему сыну кушать возить . У нас это уже не первый раз.
    У меня мудрый зуб немножко подрос и начал резать немножко щеку, такое неприятное ощущение... Я бы его поехала вырвала, так боюсь, что бы молоко не пропало из-за стресса. Я пока запломбирую инфаркт сердца переношу, а тут рвать.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!
    Какие детишки у нас замечательные все! Тёмик в очках прямо взрослый такой, Мишаня красавец, Анфиса прелесть, Варварушка-красотка!
    Поздравляем сегодняшних именинничков!
    Полуничка - Петя, с 9-тью месяцами!
    Alya - Артём, с 8-ю месяцами!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    нам сегодня не спится а маме так охота...
    Ох, есть же счастливицы!!!!!!
    это ты про 7,5 или не ручных : )
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    О, да. Несомненно, у наших бабушек жизненного опыта "простого" больше, чем у нас, но если есть возможность - зачем мучаться. Спорила с бабушкой о "пользе" мыла при детских запорах. Есс-но не переспорила, даже не надеялась. Так она мне аргументировала мыло тем, что в войну ничего другого не было. Согласна, но сейчас-то есть.
    Наконец-то Умница
    а предложи ей самой мыло туда ....вот пусть знают как дитю приятно!
    А вообще бабушкам всем не помешает Комаровского на ДВД посмотреть!
    Правда моя свекровь посмотрела выпуск про памперсы,где Комар. говорил,что это хорошо, и что "если они хоть чуток помогают маме вздохнуть спокойнее- то они однозначно нужны", в конце он сказал что-то типа "пользоваться или нет- вам решать".. После чего моя свекровь мне сказала "ВОТ ВИДИШЬ?!?! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!"
    На этои разговор закончился!
    нельзя - пусть не пользуется!
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    natabel ты там живая?
    та что с ней станется
    Всем приветик!!!
    Ой Леська вы такие молодцы и красотулечки!!! А моя уже третий день перестала сидеть в люльке-кресле-стала выгибать спину(!) Козявка.

Наш распорядко-мы просыпаемся в 8 от того что надо потужится покряхтеть ипопукать. Все процедуры сделаем потом поедим и укачиваю на мячяи спим до 9-30. В 11 опять спим или час или 30 мин. В час на улачку и два часа гуляем. Прогулки стали адом..... пол часика спим - потом минут сорок орем и потом еще минут 40спим..Потом вечером еще два сна по часу. И в 21-00 купаться и спать. А засыпаем - путем укачивания на фитболе.
    зубанята могут лезть так долго и нудно, появятся дай бог к полугоду
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Вставлю и свои 5 копеек в теме о свекрах
    у нас лифт не работает уже вторую неделю. Свекровь один раз приехала помогла, и теперь у нее то работа, то лечение. Муж сегодня позвонил узнать - сможет она в субботу приехать? "Посмотрю на здоровье". Зато дочкину внучку забирает каждую субботу не смотря ни на что. Хорошо, что свекр пока помогает коляску завозить, но чувствую, что если лифт в ближайшем времени не отремонтируют, то будет нас с Катюшкой только моя мама вывозить.
    Недавно приехал свекр нас вывозить, а я Катюшу перед улицей докармливаю. Он пошел на кухню и увидел в миске мерзлое мясо в воде лежит ( я мясо водой залила, чтобы быстрее оттаяло). Так он мне где-то полчаса рассказывал, что мясо НЕЛЬЗЯ в воде размораживать, только рыбу. И если я размораживаю, то нужно было с вечера его достать. Я ему сказала, что так размораживает моя мама и делали мои бабушки, и спросила - мясо будет на вкус хуже если я его в воде разморожу? Он мне сказал - на бабушкин опыт ссылаться не нужно. А на счет вкуса - он в интернете найдет информацию о том как правильно нужно размораживать мясо.
    Поддерживаю Смайл...все в сад! вы еще не в саду?
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброе утро!
    Какие детишки у нас замечательные все! Тёмик в очках прямо взрослый такой, Мишаня красавец, Анфиса прелесть, Варварушка-красотка!
    а мне та авка с выпучеными глазами больше нравилась

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

У нас вылез наш третий зуб!!Ура!УРа!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброе утро!
    ]
    +1000000000000

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    У нас вылез наш третий зуб!!Ура!УРа!
    зубастые вы какие витаю!
    так вы решили по пирожинку погулять?

Девочки, а подскажите у нас такой проблем, скорее даже не проблем, а просто терзают смутные сомнения: нам 3,5 месяца, наш педиатр сказала пройти в этом возрасте хирурга (успели познакомится с ним уже два раза), других врачей, которых нужно пройти не озвучила, читаю вы дружно посещаете невропатологов...а не поздно ли нам к нему? (у нас в больнице такой спец отсутствует, кого посоветуете?). Заранее мерси за ответы!
    Востаннє редагував dream1: 18.11.2010 о 09:34

Сторінка 325 з 406 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті