Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 406 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Да, я тоже свою кроху ещё не сижу.. (помню, мне как-то гениколог при осмотре сказала- "У вас загиб матки..Наверное мама рано высажывать вас начала...".. Как-то засело в голове)) Так что пока сама не сядет- не буду садить
    та там даже не столько загиб матки опасен, сколько то, что диски межпозвоночные повыскакивать могут, ну и раннее искривление позвоночника и т.п. Так что, вне зависимости мальчик-девочка, не стоит спешить садить малышей.

Лёська - клаааасс))) какой лапотунчик)))

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    с возвращением)
    линеечка супер)
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    С возвращением! Больше не болейте!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    будьте теперь здоровы))))))))
    в ваше отсутствие задавали вопросик по поводу вас. если перечитать не в силах 100страниц, вот ответ был
    Спасибо девочки!! в больнице совсем мамын стал малыш..и вроде приятно и вот теперь думаю что будет сложнее с ним..хотя за это время мы уже стали полноценно сидеть сами и игратся) сами пьем из бутылки и наконец то начали есть свои ножки))) может и наоборот будет чем заниматься
    по поводу смеси - нам назначили по 15-20 мл перед грудью..ну мне как то кажется что он стал меньше сьедать моего молочка...хоть врач и говорит что привыкнет- мне стремно конечно..вся в сомнениях и раздумиях..что делать ??продожать или прекратить??.. а назначили пить месяц! сама ее попробовала-такая гадость..и пахнет железом
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    с возвращением! как это вас угораздило! как себя чувствуете?
    Спасибо..да вот сама не знаю где так подхватили..может кто заразил-сказали вирусный бронхит..еще утром ниче не было к обеду кашлял чуточку думаю схожу на всякий случай в местную поликлинику пусть послушает его а пока дошли начал хрипеть и нас сразу на стационар..пока собрались и доехали то ваще хрипы были капец просто...а у соседки по палате тоже за 2 дня вот так быстро развилось и на слде день малой просто задыхался..так тчо хорошо что мы не стали тянуть ну проблемные были 2 дня на руках все время ..ночью спал ужасно..а потом уже нормально стало
    Вот мы решили показаться широко публике!:
    красотули!!

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Всем приветик! Огромное спасибки за поздравления!
    Напишу и я небольшой отчетик!
    карапузеныш!
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    наш отчетик
    малыш супер!!

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Анфиса - такая симпатюля! А на весах с пальчиком - это так задумано???
    Ну что вы такое говорите?! Мы же прилишная леди! Случайно получилось

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки скоро в вашей темке пополнение ждите! Наша Оля Снейк родила сегодня богатыря

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, а со скольки мес. на двойной сон переходят?
    у нас пока получается так - встаем в 8-9 (обожаю, когда он просыпается, лыба до ушей и рот не закрывается от агуканья)) ) потом часиков в 10-11 пересып полчасика-час, затем в 12-13 дневной сон на улице - часа 3-4, а вот вечером очень сложно уложить, вроде и хочет спать, но каждые 5 минут просыпается надо укачивать (( хотя сейчас 3 дня подряд выношу на балкон спать- часик с переодичекскими покачиваниями спит .. на ночной сон мы начинаем укладываться с десяти вечера и до 12-часу ночи , как начал буянить еще в пузе в это время, так и сейчас продолжает - вроде укачала.. вырубился ..,а через 10 минут "агу" вчера я уже устала качать, плюнула - положила рядом с собой, сама заснула раньше чем он под его "разговоры" )) За ночь просыпаемся 1-2 раза покушать.
    мы просыпаемся около 8. В начале 11-го на прогулку, где и спим, вернее раньше спали по 2 часа, а теперь как получится, после массажа с трёх до... когда как, можем 2 часа поспать, поесть и снова спать, а можем 20-тиминутками и спать около 22, но иногда и в 12-час ели укладываю. Ночью можем раз в 4-5 поесть и потом в 8, а можем каждые 2 часа...

ну вы ж манюнички родились у меня спина проблемная, я еле кормления выдерживаю с ним на руках, сейчас вобще лежа кушаем (( так что не приучала изначально, благо есть шезлонг - выручает очень хорошо
    мы срыгвали часто и давились, приходилось на руках носить, вот и привыкла, мы вообще из подтипа ручных и маминых

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Девочки скоро в вашей темке пополнение ждите! Наша Оля Снейк родила сегодня богатыря
    урааааааааааа) поздравляем))
    ещё 1 человечек 17-го)))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Итак отчет)))))
    с каждым днем становится все интереснее и все любимее))) када кажется что все! пипец! люблю так шо вже не магу-на следущий день люблю еще больше))) балую канеха))))
    и еще-научился переворачиваться со спины на живот-теперь как уж вертится)))
    ты нас описала?!!! вы молодцы и много уже умеете, маме зато не скучно !!
    поздравляю вас!!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Здрасьте всем!
    Мамочки, принимайте очередного ноябрьского выпускника
    ура!! счастье то какое! рада за тебя! добро пожаловать и как говориться располагайтесь по удобней! растите большие и крепкие!!

оооооо-дорогая поздравляю))) как назвали? рост-вес)))
    я - тормоз)))) фотки не попереворачивала, прасцице девочки)))
    фотки шикарные, я то и не сразу поняла что на аватарке твое чудо!!

Вот мы решили показаться широко публике!
    крошка мамина и косы у вас как погляжу, как и положено девочке!!
    Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Всем приветик! Огромное спасибки за поздравления!
    Напишу и я небольшой отчетик!
    еще раз поздравляем, ждем результатов взвешиваний и замеров

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у нас балкон незастекленный, так что она там гуляет. Мне тут сейчас надо с сессией разобраться, пока спит, стараюсь все успеть доделать
    А как ваша собака приняла малышку? Не ревнует?

О, КСТАТИ, тема- моя свекровь всё-время твердит,что я и сама могу малажики делать, что массажистку для этого вовсе не обязательно звать!!!Мол они же справлялись в своё время сами!!!!!
    Улыбаемся и делаем как считаем нужным

аха, и стиралок не было, и памперсов, а когда-то и туалеты на улицах были и на телегах ездили...
    О, да. Несомненно, у наших бабушек жизненного опыта "простого" больше, чем у нас, но если есть возможность - зачем мучаться. Спорила с бабушкой о "пользе" мыла при детских запорах. Есс-но не переспорила, даже не надеялась. Так она мне аргументировала мыло тем, что в войну ничего другого не было. Согласна, но сейчас-то есть.

Мы чуточку приболели - ОРЗ у всей семьи было, съездили в гости к бабушке/дедушке в д.город, очевидно там вирусняк подхватили. У Андрюшки были сопельки, лечимся, но уже идем на поправку.

Нам 6,5 мес. и мы еще не начинали прикорм, вернее начали - 3 дня кабачок покушали и приболели, я все и отменила... А куда спешить-то? Грудью оно ж удобнее, а ввести новые продукты ребеночку успеете и после 6 мес.
    Это правильно, что выздоравливаете

+100 к удобнее

Наконец-то Умница

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

уряяя!
    Лёська вы прикоооольныеее)) и н****ованные...ээээээхххх
    пока прочитала это слово ))) у нас папа по вечерам носится с ним по квартире. А я его кладу в шезлонг, сажусь рядышком и разговариваем ))) больше 7 кг для моей спины - это капец ((
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    класс, и у нас такой. только вы его верх ногами одели.
    там с обратной стороны специальная ямочка для подбородка
    это наше первое купание ))) папа нервничал и матюкался пока одевал, боялся задушить )))

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Лёська такой классный-красавчик т т т !!!!
    Пасиб Давайте и вы за вторым
    Всем приветики!
    Ваши фоточки - супер!
    У нас как-то незаметно это произошло, уже точно и не вспомню, но месяцев с 3,5 вечером перестали спать, очень редко в качалке засыпал, потом время этого сна уменьшилось, сейчас 6,5 мес. - не спим совсем, гуляем с 16-30 до 22-00.

надо наверно нам сдвигать дневной сон т.к. без вечернего пока не может, но и уложить проблема будем наверно днем часиков с двух-трех спать ложиться..
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

мы просыпаемся около 8. В начале 11-го на прогулку, где и спим, вернее раньше спали по 2 часа, а теперь как получится, после массажа с трёх до... когда как, можем 2 часа поспать, поесть и снова спать, а можем 20-тиминутками и спать около 22, но иногда и в 12-час ели укладываю. Ночью можем раз в 4-5 поесть и потом в 8, а можем каждые 2 часа...

мы срыгвали часто и давились, приходилось на руках носить, вот и привыкла, мы вообще из подтипа ручных и маминых
    мы срыгивать начали аж после месяца я аж переживать начала, что чего-то нехватает ))
    lena_sidorenko_

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

это наше первое купание ))) папа нервничал и матюкался пока одевал, боялся задушить )))
    .
    )) я уже приловчилась. удобней всего, когда малыш лежит на животике, он голову поднимает и тогда на шейку удобно одевать.
    у нас щёчки еле помещаются))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Пасиб Давайте и вы за вторым
    ..
    ой,мы пока не планируем но все может быть ))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мы срыгивать начали аж после месяца я аж переживать начала, что чего-то нехватает ))
    повезло вам с Мишкой)))))))))) может и у нас второй будет деть менее проблемным)

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ой,мы пока не планируем но все может быть ))
    мы тоже еще год назад не знали, что нас такое счастье ждет
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

А вообще бабушкам всем не помешает Комаровского на ДВД посмотреть!
    Правда моя свекровь посмотрела выпуск про памперсы,где Комар. говорил,что это хорошо, и что "если они хоть чуток помогают маме вздохнуть спокойнее- то они однозначно нужны", в конце он сказал что-то типа "пользоваться или нет- вам решать".. После чего моя свекровь мне сказала "ВОТ ВИДИШЬ?!?! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!"
    На этои разговор закончился!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Правда моя свекровь посмотрела выпуск про памперсы,где Комар. говорил,что это хорошо, и что "если они хоть чуток помогают маме вздохнуть спокойнее- то они однозначно нужны", в конце он сказал что-то типа "пользоваться или нет- вам решать".. После чего моя свекровь мне сказала "ВОТ ВИДИШЬ?!?! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!"

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

natabel ты там живая?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    natabel ты там живая?
    дааааааа , вот аську запустила))) заходЫ
    Востаннє редагував Natabel: 17.11.2010 о 23:40

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Моя мама после нескольких выпусков Школы Комаровского и нескольких страниц "Здоровье ребенка..." хоть перестала страдать, что я мочу уши ребенку при купании, не надеваю носочки в доме а свекрови и показывать не стоит, для нее вся новая информация, как говорится "по ушам текло, а в мозг не попало"
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

.................как ж я устала. не могу собрать себя. кажется, руки отдельно от ног. а мозг вообще расплылся по столу перед монитором....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

А у меня до свекрови начало только сейчас доходить то, что я говорила еще 2,5 года назад. Теперь взгляды на жизнь у нее меняются, что меня радует, но очень медленными темпами. А моя мама хоть с удовольствием смотрит Комаровского и внедряет все в жизнь, но тоже иногда через пинок.

Нас тоже начал животик колбасить, надеюсь, что не надолго. Со старшим как-то все или забылось, или легче было.
    Востаннє редагував Наташа_У: 17.11.2010 о 23:58

Сторінка 324 з 406 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті