| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо девочки!! в больнице совсем мамын стал малыш..и вроде приятно и вот теперь думаю что будет сложнее с ним..хотя за это время мы уже стали полноценно сидеть сами и игратся) сами пьем из бутылки и наконец то начали есть свои ножки))) может и наоборот будет чем заниматься
по поводу смеси - нам назначили по 15-20 мл перед грудью..ну мне как то кажется что он стал меньше сьедать моего молочка...хоть врач и говорит что привыкнет- мне стремно конечно..вся в сомнениях и раздумиях..что делать ??продожать или прекратить??.. а назначили пить месяц! сама ее попробовала-такая гадость..и пахнет железом
Спасибо..да вот сама не знаю где так подхватили..может кто заразил-сказали вирусный бронхит..еще утром ниче не было к обеду кашлял чуточку думаю схожу на всякий случай в местную поликлинику пусть послушает его а пока дошли начал хрипеть и нас сразу на стационар..пока собрались и доехали то ваще хрипы были капец просто...а у соседки по палате тоже за 2 дня вот так быстро развилось и на слде день малой просто задыхался..так тчо хорошо что мы не стали тянуть ну проблемные были 2 дня на руках все время ..ночью спал ужасно..а потом уже нормально стало
красотули!!
карапузеныш!
малыш супер!!
мы просыпаемся около 8. В начале 11-го на прогулку, где и спим, вернее раньше спали по 2 часа, а теперь как получится, после массажа с трёх до... когда как, можем 2 часа поспать, поесть и снова спать, а можем 20-тиминутками и спать около 22, но иногда и в 12-час ели укладываю. Ночью можем раз в 4-5 поесть и потом в 8, а можем каждые 2 часа...
мы срыгвали часто и давились, приходилось на руках носить, вот и привыкла, мы вообще из подтипа ручных и маминых
урааааааааааа) поздравляем))
ещё 1 человечек 17-го)))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ты нас описала?!!!вы молодцы и много уже умеете, маме зато не скучно !!
поздравляю вас!!
ура!! счастье то какое! рада за тебя! добро пожаловать и как говориться располагайтесь по удобней! растите большие и крепкие!!
фотки шикарные, я то и не сразу поняла что на аватарке твое чудо!!
крошка мамина и косы у вас как погляжу, как и положено девочке!!
еще раз поздравляем, ждем результатов взвешиваний и замеров![]()
А как ваша собака приняла малышку? Не ревнует?
Улыбаемся и делаем как считаем нужным![]()
О, да. Несомненно, у наших бабушек жизненного опыта "простого" больше, чем у нас, но если есть возможность - зачем мучаться. Спорила с бабушкой о "пользе" мыла при детских запорах. Есс-но не переспорила, даже не надеялась. Так она мне аргументировала мыло тем, что в войну ничего другого не было. Согласна, но сейчас-то есть.
Это правильно, что выздоравливаете![]()
+100 к удобнее
Наконец-тоУмница
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
уряяя!
пока прочитала это слово ))) у нас папа по вечерам носится с ним по квартире. А я его кладу в шезлонг, сажусь рядышком и разговариваем ))) больше 7 кг для моей спины - это капец ((
это наше первое купание ))) папа нервничал и матюкался пока одевал, боялся задушить )))
ПасибДавайте и вы за вторым
надо наверно нам сдвигать дневной сон т.к. без вечернего пока не может, но и уложить проблемабудем наверно днем часиков с двух-трех спать ложиться..
А вообще бабушкам всем не помешает Комаровского на ДВД посмотреть!
Правда моя свекровь посмотрела выпуск про памперсы,где Комар. говорил,что это хорошо, и что "если они хоть чуток помогают маме вздохнуть спокойнее- то они однозначно нужны", в конце он сказал что-то типа "пользоваться или нет- вам решать".. После чего моя свекровь мне сказала "ВОТ ВИДИШЬ?!?! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!"
На этои разговор закончился!![]()
natabel ты там живая?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Востаннє редагував Natabel: 17.11.2010 о 23:40
Моя мама после нескольких выпусков Школы Комаровского и нескольких страниц "Здоровье ребенка..." хоть перестала страдать, что я мочу уши ребенку при купании, не надеваю носочки в домеа свекрови и показывать не стоит, для нее вся новая информация, как говорится "по ушам текло, а в мозг не попало"
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
.................как ж я устала. не могу собрать себя. кажется, руки отдельно от ног. а мозг вообще расплылся по столу перед монитором....
А у меня до свекрови начало только сейчас доходить то, что я говорила еще 2,5 года назад. Теперь взгляды на жизнь у нее меняются, что меня радует, но очень медленными темпами. А моя мама хоть с удовольствием смотрит Комаровского и внедряет все в жизнь, но тоже иногда через пинок.
Нас тоже начал животик колбасить, надеюсь, что не надолго. Со старшим как-то все или забылось, или легче было.![]()
Востаннє редагував Наташа_У: 17.11.2010 о 23:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks