| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Принимайте поздравления
Mamzelkу и Темушку, с 4-х месячьем!!!!!!!!!!
Смайл и Евушку, с 4-х месячьем!!!!!!!
tan4chik и Варварушку,с 4-х месячьем!!!!!!!
Лёська и Мишеньку с 3-х месячьем
способов есть несколько. Я пробовала пока только один. бутылку детского молока злагода довести до кипения и вылить туда полбутылки кефира злагоды/ На медленном огне 3 мин. и можно сразу откидывать на дуршлаг - у меня маленький такой алюминиевый. Когда остынет - блендером взбиваю (но можно и без этого обойтись - он и так вкусный)
Тут, на форуме писали, что из всего этого выходит около 60 гр творога.
у нас у папы уже месяца 3 вырванный капслок на ноуте. Не вставляется назад. От как так можно уметь кнопки выдирать!
Здрасьте всем!
Мамочки, принимайте очередного ноябрьского выпускника![]()
Итак отчет)))))
с каждым днем становится все интереснее и все любимее))) када кажется что все! пипец! люблю так шо вже не магу-на следущий день люблю еще больше))) балую канеха))))
так вот:
любимая игрушка-свои руки-это ваще предел всех мечтаний и произведение искусства-мы ими любуемся, заталкиваем их в рот , вопчем абажакаем))))
любимое место-мамины руки)))с них слазим в очень крайних случаях и в очень благодушном настроении))
любимое слово-ГЫ,Ы, АГУ (но произносится както по-французски-"акку"))) и мычание (этот стон у нас песней зовется)
любим лежать на животе но при этом чтоб непременно ктото присутствовал (чтоб было с кем переговариваться), вообще болтун страшный))) и улыбака)) любим с мамой целоваться))
пару раз был замечен смеющимся)))
а! и еще-научился переворачиваться со спины на живот-теперь как уж вертится)))
Востаннє редагував oggi: 18.04.2011 о 22:29
Всем привет!! только вернулись с больницы( лежали с бронхитом..так что всех именинников с прошешими датками !! перечитать 100 страниц не смогу) поэтому оч интересно что там разрешилось с фотографами -кто с кем остался??? есть ли еще не законченная тройка желающих?
Ноябренков- с рождением!! Побольше вам сладких ночек,вкусного молочка и счастливый улыбочек!!
Ну вот,насмотрелась тут на ваших детенков и захотелось своим чудом похвастаться! Но (паника) я не знаю,как вставить миниатюрки.Нашла только функцию "вставить http"..А что как-то по-старинке низзя?
Хелп.Сос!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks