| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет девочки!!!!
поздравляю наших любимых рачков:
Смайл и девочку-Евочку)))))))
Таню и Варвару-красу)))))))
а также моего обожаемого Тёмыча с 4-месячьем)))))))
поздравляю Лёську и ее карапуза с 3 месяцами)))-я канеш извиняюсь-линеечки нет и имени не помню))))))
Мануелла-какой чудный ангелочек-Алисончик))))))))
Девочки-всем спасибо огромное за поздравления, нам очень приятно, счас попытаемся состряпать отчет)))))))
Всем приветик! Сколько сегодня даток! Тоже всех поздравляю! Это ж уже и нам скоро 4-ре месяца, я когда родила, думала так еще долго до ноября, т.к. в пятницу Д.Р. у мамы и я себе представляла какие мы уже большие к ней на Д.Р. прийдем....а теперь кажется и время вроде пролетело...и не такие мы прям и большие....
Мамзелька - Артемку с 4-мя месяцами
Смайл - Евочку с 4-мя месяцами
Morkva - Катюшку с 7-ю месяцами
Iriso4ka - Владюсю с 8-ю месяцами
tan4chik - Варвару с 4-мя месяцами
stefa.85 - Глебушку с 4-мя месяцами
Mamzelka, Мишка у наспасиб!
Привет всем!!!!! поздравляю сегоднишних деток с датками
Mamzelkу и Темушку, с 4-х месячьем!!!!!!!!!!
Смайл и Евушку, с 4-х месячьем!!!!!!!
tan4chik и Варварушку,с 4-х месячьем!!!!!!!
Лёська и Мишеньку с 3-х месячьем
У нас тоже первый вариант,всё хорошо,только одеваем и снимаем обязательно с папой.
Буду еще одной соседкой у меня 12 и тоже в феврале![]()
Девочки, это какой-то кошмар ))) у меня Мишка постоянно какает в позе березки и все енто дело на спине, я уже задолбалась бодики менять, до 10 штук в день )) уже разные памперсы перепробовала - ничего не помагает, скафандров детских случайно никто не встречал ?? ))))
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
[QUOTE=torshyn_l;9407939
ой, а сразу та курица не знала что там чего то не хватает? ну сотруднички...
а я вчера обнаружила что нам денюжка первая поступила, радости))[/QUOTE]отож
нам еще 22 октября)))
поздравляем
там морока - шеф ФОП без печати, так принесите еще св о гос регистрации, тк им мало св-ва из налоговой о едином налоге. блин, ну раз в налоговой на учет взяли, ясен пень, что есть регистрация, грррррр
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а моя балдеет, только на некоторых моментах хнычет, когда не нравится, в частности, когда спину массируют - не хочет на животе лежать
третьей будешь)))
моя так иногда какает, сегодня белоснежный бодик тааааааааааак захезала)))
о, бум завтрва поздравлять
была бы у шефа печать, и у меня бы приняли
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks