| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот теперб жутко хочица есть...
Тааак, скока время?
22,24
Самое время пойти пельмешек сварить![]()
ищо я ж таки драники сеходня героически сделала. Причем когда натерла картофель обнаружила, что нет муки. Кинула 2 яйца , вмсесто 1 и ложку манки, вместо муки. Разницы не ощутила. Еще чесночка не забыла в них выдавить...
ААА - убехла худеть в холодильник
какие вы злые ,
одна запеканками дразнится, другая пельмени пошла хрумать![]()
Вы меня обнадежилиспасибо ...
а у вас такого типа http://babyangel.dp.ua/published/pub...res/82_enl.jpg
или такого http://babyangel.dp.ua/published/pub...R-full_enl.jpg
у нас первый вариант и я чуть не задушила ребенка, пока его надела![]()
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Читаю биографию Кадырова - прикольный чувак.
Особенно понравилось:
В 2004 году с отличием окончил Махачкалинский институт бизнеса и права по специальности «юриспруденция».))) Согласно тексту интервью с Рамзаном Кадыровым от июня 2004 года, опубликованному в «Новой газете», тот затруднился назвать тему своего диплома и отрасль права, по которой специализируется.[
Жене 30 лет - 7 детей
Сквер, посвящённый 100 дням правления Рамзана Ахматовича Кадырова на посту Президента Чеченской Республики![]()
всем добрый вечер!
Бонни Джи, Талли! спасибо, девчонки!
Девочка123, Яночка, держитесь! ужасы ты описала. сама там же с сыном когда-то лежала, только отрицательные воспоминания! Пусть Сашуля поскорее выздоравливает!
Юленька, ну ты даёшь))))))))))) ПаЕтЕсссса!!!!!!!!!!!
присоединяюсь ко всем поздравлялкам сегодня!
Карандаш, ну и я тоже телец))))))))))))
а по поводу авки)))))))) така смешна история была.... да)))))))) меня настоятельно просили несколько раз сменить ту серую на что-либо другое))))))))))) тогда на форуме и дебаты пошли еще в Ждёшь Ре, были сторонники "за" и "нафек надо". а она мне ну вот так припала до души, как говорится, я долго по и-нэту рыскала и меняла авы, не могла найти моё самое, а эта оказалась как раз по мне. а в правилах форума, написано типа, что кто первый зарегился - того и тапки)))))))))))). ну вот я и сменила серую на разноцветную и повернулась к диалоговому окну лицом, а не спиной))))))))). вот терь я такая. чё скажешь, провидица)))))))))))))?
Востаннє редагував diveroni: 17.11.2010 о 01:16
Левобережная, Мирон такой серьезный мэн))) Классные фотки!
Busena,tanyalyatina,kolibry,natabel,Mamzelka,Yulen ka,ЛисАлиса,Настуся;Elena_S,Katoll, Думающая Блондинка,Marko_Polo Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
Нам очень-очень приятно!!!!!!!!!!
Лисюн уже весит 7800, рост 66 см, умеет переворачиваться(!), скрипеть, как несмазаная дверь, смеяться громко(ржать), задирать свою кофточку,схватившись за нее рукой, и еще много всего разного, так необходимого маленькой леди
Покажемся:![]()
Востаннє редагував Manuella: 17.11.2010 о 02:00
Поздравляю!!!!!!
Wild Flower и Давида, с 10-ю месяцами!!
Анчиту, с днем рождения!!!!
Dewochka123, выздоравливайте быстрее и больше никогда так не болейте!!!!!!!!!
Все, что хотела написать умного уже забыла, т.к очень хочу спать ,но.............
Хочу поздравить сегодняшних именинников:
мою подругу по роддому Mamzelkу и Темушку, с 4-х месячьем!!!!!!!!!!
Смайл и Евушку, с 4-х месячьем!!!!!!!
tan4chik и Варварушку,с 4-х месячьем!!!!!!!
stefa.85 и Глебушку,
Iriso4ka и Владюсю,
Morkva и Катюшку с датками!!!
Вспомнила.... я - дева
Востаннє редагував Manuella: 17.11.2010 о 01:59 Причина: Вспомнила.... я - дева
MSS - раков я обожаю! У меня Ева рак!
а наш первый вариант, нашейный, начал воду пропускать. Так приехали из бебиэнжела и заменили нам круг. Для меня это было просто откровение, я аж в людей уверовалаСейчас Ева плавает в нем с удовольствием. свимтренер 2 раза использовали, да, для ванны он большой. ждем лета и большой воды, чтоб в нем расскекать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks