| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
наш отчетик
родились мы 4кг 52 см, это мы в роддоме на 4 сутки
очень нас выручает шезлонг, все три мес. практически только в нем и спали днем.
Мальчик у меня умничка ттт, дает маме и поспать и поработать, кричит только по делу ))) слава Богу газики нас обошли стороной, так что первые 3 мес буду вспоминать без ужаса )))
Мишка очень любознательный, с месяца следит за мобилем, сейчас вобще с ним разговаривает, смеется )) любит рассматривать картины (у нас в коридоре висят папирусы, может по полчаса на них глазеть) это вселяет надежду, что он будет более усидчивый, чем его брат![]()
это наши крестиныхомячек смамой
Обожаем купатьсяВот такой круг у нас
![]()
![]()
Лёська;наш отчетик
вы такие классненькие! пусть и дальше дает манюня маме и спать и все остальное!растите умничками!
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
с 2 мес плаваем
спасибо
девочки, а со скольки мес. на двойной сон переходят?
у нас пока получается так - встаем в 8-9 (обожаю, когда он просыпается, лыба до ушей и рот не закрывается от агуканья)) ) потом часиков в 10-11 пересып полчасика-час, затем в 12-13 дневной сон на улице - часа 3-4, а вот вечером очень сложно уложить, вроде и хочет спать, но каждые 5 минут просыпается надо укачивать (( хотя сейчас 3 дня подряд выношу на балкон спать- часик с переодичекскими покачиваниями спит .. на ночной сон мы начинаем укладываться с десяти вечера и до 12-часу ночи , как начал буянить еще в пузе в это время, так и сейчас продолжает - вроде укачала.. вырубился ..,а через 10 минут "агу"вчера я уже устала качать, плюнула - положила рядом с собой, сама заснула раньше чем он под его "разговоры" )) За ночь просыпаемся 1-2 раза покушать.
Всем привет!
Именинников с датками!
Фотки деток как всегда прелесть!
ну вы герои...я щас маршруток боюсь
мама лошадка
мой муж очень хочет такой спортивный инвентарьтоко нам его припутить негде
![]()
Раки холосыеу меня муж Рак , мне с ним проще пареной репы....есть конечно свои зехеры, но у меня их не меньше
![]()
я чуяла, что в тебе есть что-то родственное
Самарский ФСС рулит
добро пожаловать! как тебе новая роль мамы?
очень верное мнение
ух ты какие вы большиеи симпотные парни
массаж такого рода должен только спец делать, моя казяфка даже не дает делать с ней спец упражнения, а массажист знает куда надавить и что согнуть...короче не занимайтесь самолечением!
ага, рыжулька, но думаю будет блондин после первой стрижки ))
на счет животика очень переживала еще во время Б., у меня Данька до 3,5 мес мучался сильно (( Мишку ттт пронесло, теперь с "нетерпением ждем" зубок ))
ну вы ж манюнички родилисьу меня спина проблемная, я еле кормления выдерживаю с ним на руках, сейчас вобще лежа кушаем (( так что не приучала изначально, благо есть шезлонг - выручает очень хорошо
![]()
Лёська такой классный-красавчик т т т !!!!
Всем приветики!
Мы чуточку приболели - ОРЗ у всей семьи было, съездили в гости к бабушке/дедушке в д.город, очевидно там вирусняк подхватили. У Андрюшки были сопельки, лечимся, но уже идем на поправку.
Ваши фоточки - супер!
У нас как-то незаметно это произошло, уже точно и не вспомню, но месяцев с 3,5 вечером перестали спать, очень редко в качалке засыпал, потом время этого сна уменьшилось, сейчас 6,5 мес. - не спим совсем, гуляем с 16-30 до 22-00.
Мы плавали с 2,5 мес., но можно было б и раньше
Нам 6,5 мес. и мы еще не начинали прикорм, вернее начали - 3 дня кабачок покушали и приболели, я все и отменила... А куда спешить-то? Грудью оно ж удобнее, а ввести новые продукты ребеночку успеете и после 6 мес.
Анфиса - такая симпатюля! А на весах с пальчиком - это так задумано???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks