| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Karandaw, natabel - та какой-то день дурной ....куча всего и Ева не спала днем.
Всем приветик!!!
Караул - был сегодня мой доктор сказала десна набухли зубы скоро полезут...я в шоке колики толком не прошли-куда ж зубам то????!!!
Ой Леська вы такие молодцы и красотулечки!!! А моя уже третий день перестала сидеть в люльке-кресле-стала выгибать спину(!) Козявка.
Наш распорядко-мы просыпаемся в 8 от того что надо потужится покряхтеть ипопукать. Все процедуры сделаем потом поедим и укачиваю на мячяи спим до 9-30. В 11 опять спим или час или 30 мин. В час на улачку и два часа гуляем. Прогулки стали адом..... пол часика спим - потом минут сорок орем и потом еще минут 40спим..Потом вечером еще два сна по часу. И в 21-00 купаться и спать. А засыпаем - путем укачивания на фитболе.
Востаннє редагував Werin: 18.11.2010 о 00:37
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Werin - может дочке прорезыватели купишь? игрушки такие, из мягкого материала. Ева любит. Только бери те, что полегче, чтоб в ручке держать было удобно.
Та надо будет чтото прикупить, я только сегоднч то от врача узнала что у нас зубы, хотя догадывалась, но в силу неопытности не думала. Я еще буду пистаь и спрашивать,спрашивать,спрашивать!
Все пошла кормить а то уже слышу возится лежит))![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Tally, Mamzelka, Спасибо за комплименты!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Девочки!!!! Вот за такие вот ваши отчетики я просто обожаю нашу темку!! Детки все такие лапотульки!!! м..м...м...м!!!
Темик в очках - the best!!!
Анфиса - мисс роскошная причеха!!(когда уже у нас такое будет?)
Щеки - наше фсе!!!!!!
Как мне это знакомо!!!А еще :" Ты даешь ребенку рыбий жир? Почему ты не кормишь по времени? Как ? Ты еще не докармливаешь?..............и т.д."
Вставлю и свои 5 копеек в теме о свекрах
у нас лифт не работает уже вторую неделю. Свекровь один раз приехала помогла, и теперь у нее то работа, то лечение. Муж сегодня позвонил узнать - сможет она в субботу приехать? "Посмотрю на здоровье". Зато дочкину внучку забирает каждую субботу не смотря ни на что. Хорошо, что свекр пока помогает коляску завозить, но чувствую, что если лифт в ближайшем времени не отремонтируют, то будет нас с Катюшкой только моя мама вывозить.
Недавно приехал свекр нас вывозить, а я Катюшу перед улицей докармливаю. Он пошел на кухню и увидел в миске мерзлое мясо в воде лежит ( я мясо водой залила, чтобы быстрее оттаяло). Так он мне где-то полчаса рассказывал, что мясо НЕЛЬЗЯ в воде размораживать, только рыбу. И если я размораживаю, то нужно было с вечера его достать. Я ему сказала, что так размораживает моя мама и делали мои бабушки, и спросила - мясо будет на вкус хуже если я его в воде разморожу? Он мне сказал - на бабушкин опыт ссылаться не нужно. А на счет вкуса - он в интернете найдет информацию о том как правильно нужно размораживать мясо.
Капучино - в сад, все в сад!!!!
Я тебя понимаю. У меня свекровь отличная, а вот маман на манер твоего свекра, на все свое - единственное правильное - мнение. И если маме еще можно сказать что-то типа "Ах, маман, останемся каждый при своем мнении", то со свекрами ж потом обид не оберешься. так шо терпи, казачка...
Мне вон мама позавчера целую лекцию зачитала о том, как нужно вешать белье, чтоб "не заламывалось". Я говорю - У меня пусть заламывается, для меня это ваще не проблема. она стояла с глазами по 5 копеек: как не проблема? ну не понимает человек![]()
Какая красавица у вас растет!!! Я влюбилась! Надо Назару показатьОчень красивая девочка! Держитесь, родители, от женихов отбоя не будет
Вы молодцы! Милашка! Таки шустрые - уже сидите и хлеб точите)))
Только грудью. До полугода так и собираюсь, а там посмотрим, как прикорм пойдет. Но пока даже воду не даю.
Ой, какой Мишка красавец в роддоме! Наш Назарка, как после драки был - нос набок, глаза отечные, как у китайца, да еще на одном синяк))))
Не болейте больше!
Ура! Наконец-то!!!
как тонко подмечено)))) Мне все уши прожужжала, что купать надо в пеленочке (на кой?). Ну и еще полмешка советов старой школы. А мама у меня, хоть и отстает от современных взглядов, но усердно все осваивает и не спорит, а даже у меня спрашивает и поражается, какие мы сейчас мамочки осведомленные. А раньше врач сказала - и без вопросов все делали, а зачем - никто не интересовался.
Я со свекром особо не спорила, но мужу сказала, еще один такой совет и будет он своему сыну кушать возить. У нас это уже не первый раз.
У меня мудрый зуб немножко подрос и начал резать немножко щеку, такое неприятное ощущение... Я бы его поехала вырвала, так боюсь, что бы молоко не пропало из-за стресса. Я пока запломбирую инфаркт сердца переношу, а тут рвать.
Доброе утро!
Какие детишки у нас замечательные все! Тёмик в очках прямо взрослый такой, Мишаня красавец, Анфиса прелесть, Варварушка-красотка!
Поздравляем сегодняшних именинничков!
Полуничка - Петя, с 9-тью месяцами!
Alya - Артём, с 8-ю месяцами!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет!
нам сегодня не спитсяа маме так охота...
это ты про 7,5 или не ручных : )
а предложи ей самой мыло туда ....вот пусть знают как дитю приятно!
нельзя - пусть не пользуется!
та что с ней станется
зубанята могут лезть так долго и нудно, появятся дай бог к полугоду
Поддерживаю Смайл...все в сад! вы еще не в саду?
а мне та авка с выпучеными глазами больше нравилась![]()
зубастые вы какиевитаю!
так вы решили по пирожинку погулять?
Девочки, а подскажите у нас такой проблем, скорее даже не проблем, а просто терзают смутные сомнения: нам 3,5 месяца, наш педиатр сказала пройти в этом возрасте хирурга (успели познакомится с ним уже два раза), других врачей, которых нужно пройти не озвучила, читаю вы дружно посещаете невропатологов...а не поздно ли нам к нему? (у нас в больнице такой спец отсутствует, кого посоветуете?). Заранее мерси за ответы!
Востаннє редагував dream1: 18.11.2010 о 09:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks