| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Муху це-це и ее мушонка с годовасием!!!
Читаю вас - что за непорядок - все поболели?! Быстренько выздоравливайте и больше не балуйтесь!
Натабель, бибизяна просто класс!
А я только вчера похвасталась вечно спящим сыном, как он дал мне джазу, чтоб не расслаблялась! Не орет, но и лежать спокойно не хочет - то поноси, то покрути... С моей спиной сейчас так не кстати... Хочу попробовать в ближайшее время выбраться, чтоб спину мне вправил мануальщик.
А где Карандаш? Я уже соскучилась. Что ли пересмотрела "Список Шиндлера".....
Девочки с болеющими детками - сил вам! А деткам скорейшего выздоровения!
Чайком лучше не надо – у мужа как-то глаз болел, он мыл-мыл чаем, а потом все-таки к врачу сходил –*так она сказала что он добавил себе еще и аллергический отек так как сейчас все чаи с красителями и добавками всякими
Можно наверное заменить чередой или ромашкой – слабенькими растворами... Но вообще я за глаза больше всего переживаю –*сама плохо вижу и знаю какое это мучение по жизни
Добрый день.
Заболевшим - скорее поправляться. Что ж это такоеЯ уже просто шарахаюсь от людей, чтобы никакой гадости не подхватить. А от чихающе-кашляющих на улице буквально подпрыгиваю
Угу. У нас вчера отопление отключили, но как-то все равно странно. Люблю тепло, но не настолько же
Поменял, да.
И мне интересно
И вкусноГлавное, чтобы мука не плыла
А то у меня один раз такое было - чуть не прибила хозяина дома, котоырй не ту муку купил. *Зато он запомнил, какую покупать не надо
*
Замечательно выглядит.
Мне иногда кажется, что адже не очень большая, а так, средненькая)
Не знаю, как деткам, а взрослым хорошо помогает промывать глаза розовой водой. И горло полоскать кстати тоже.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Привет всем!
Ровесники, скажите, у вас животы уже закончились?
Шото мой мась второй день джазу дает
Кого положено - с датками!
Всем кто заболел - здоровья, поправляйтесь!
Спасибо, помню конечно)) Вот как освою свою весовую категорию в пять кг, так сразу к вам, тренироваться)))
ОЧумелые ручки!Класс!!!
И я смотрю, чего то не хватает в эфире!![]()
у меня наоборот - руками часа два сцеживалась и всего 30мл, а молокоотсосом за полчаса почти всю бутылочку заполнилано эт давненько было, больше я себя так не мучала - ни руками, ни молокоотсосом
класс!!! *ушла искать яркие носки*
о, у нас тоже так... раньше и по 1-1.5 висел у груди кушая (!), а сейчас 10-15 минут хватает, и за последний месяц всего 300г набрал..
гггпередавай зятю привет от Колесниковых
![]()
Tally, Елисею поскорее выздороветь. Мы тож кашляем, такой причем противный кашель лающий, а врач сказал ничего не делать... даж и не знаю, начали пить Вокару (гомеопатия, типа афлубина). а так иногда кашляет, ужис
никто что-то не ответил на мой вопрос по поводу сцеживаний - как потом грудь в норму привести? может, меньше жидкости пить или сама устаканится? и нужно ли сцеживаться в течение дня пока я в отъезде?
я договаривалась так с работодателем, и карьеру прерывать не хотелось и денег недостаточно тех, что муж зарабатывает
а мне удобнее молокоотсосом, сидишь себе телик смотришь, ниче не разбрызгивается.. а на количество молока способ действительно не влияет)
как я тебя понимаю - я вот завтра должна почти на целый день уехать, так прям как представлю...я прихожу через 3 часа - так она так ко мне рвется, что действительно, сердце разрывается
у моей малышки где-то в вашем возрасте тож такая привычка появилась, палец был всегда во рту, я сначала не убирала, потом стала убирать, как бы отвлекая, а потом она как-то враз сама перестала и что меня радует вообще меньше в рот все тягать стала, только новые вещи/игрушки для изучения)
насчет лекарств не скажу, но ромашкой мы промывали в младенчестве. можно в аптеке купить ромашку в пакетиках, чтоб не процеживать
присоединяюсь!!
выздоравливайте((
только ср-ва гигиены в основном..тут главное лишнего не купить..памперсы не лишние опять же))) маме вобще только сон нужен первое время как по мне))
если что - деньгами лучше дайте, они там разберуться)))
а чем молокоотсос хуже? у меня руками получаться стало мес к 10
оочень меня выручил в свое время
лучше самой сходить в крупную аптеку-магазин и посмотреть. чаев море, на них всё написано - какой для чего.
ой как приятно))) эт я шепнула))) рада, что помогло
эх, везет! как бы мне мужу вдолбить что это классно и не пустая трата денег и времени![]()
Поздравляем главную именинницу сегодняшнего дня, девушку с изящной фигурой и отличными танцевальными способностями (мы видели) - Риту с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Margie, вы ж уже взрослые, зачем так много молочка оставлять? Или прикорм пока не очень идет?
Ну, ничего себе!!! Яше скорейшего выздоровления и пусть больше не пугает так маму!
В общем, у Мирона, несмотря на твой "самый чистый фотик"
, будет чем похвастаться! Ждем-ждем!
Ой, а мне кажется, все детки фотогеничны и непосредственны, а вот для того, чтобы словить какие-то интересные моменты, нужен человек с "правильными руками"
А моя пока держится, 5 минут очень редко ест, если после прикорма дать, а так- присасывается как и раньше.
Болливуд прям у вас
У меня после роддомовских мучений с сцеживанием просто неприятие этого самого сцеживания, не могу- и всё тут. Два раза сцеживалась, и руками, и тем калечным молокоотсосом, который после моего панического состояния в два ночи купили в аптеке, в итоге- жалкие мл и покупка смеси на всякий случай.
Красиво так, аккуратно. А я вначале читаю последние коммменты, думала ты фотки малого выложила и чё-то он на них такое делает, что его бибизяном зовут![]()
а я в ответ тебе пожаловалась о вечно не спящем сыне.так он вчера после уличного 3 часового сна, поел и еще сам
два
часа спал, только вот соску, когда терял приходилось вставлять
.Я столько всего за эти два часа переделала
ну сегодня мы уже , как всегда мало спим.Может по чаще жаловаться
, какрандаш, ушла...... но обещала вернуться, скоро.
Обиделась, и .... устроила дома переворот- уборку.![]()
упс
на что обиделась?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks