Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 406 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Детки от 0 до года

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки ссори,такого нацитировала.ни то что хотела.

а чего так рано на работу,ниче не пойму девочки почему так рано выходите на работу.какие причины???мне очень интересно для себя знать.уже как то задавала этот вопрос,но ответа правда не получила.а с кем деток оставляете?
    девочки хочу малой чаек может какой то давать.и незнаю с чего начать?подскажите.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    прям про меня

всем привет! очень скучаю, но день загружен по самые помидоры!
    и правда редко ты здесь, думала вообще забыла форум, то пока беременная была я твои посты читать не успевала а тут...
    как твоя малышка?

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    сцедить много не могу. в любом случае буду сцеживаться, но этого будет для ребенка 100% мало
    я как-то хотела на шопинг поехать и малого с бабушкой оставить, так вот начала сцеживаться, а до этого такой необходимости не было, т.е. делать этого не умею, за 2 дня сцедила не полных 60 гр. ну вообщем шопинг был с малым )
    думаю может с молокоотсосом дело было бы лучше? ты как думала сцеживаться, руками?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    я как-то хотела на шопинг поехать и малого с бабушкой оставить, так вот начала сцеживаться, а до этого такой необходимости не было, т.е. делать этого не умею, за 2 дня сцедила не полных 60 гр. ну вообщем шопинг был с малым )
    думаю может с молокоотсосом дело было бы лучше? ты как думала сцеживаться, руками?
    я извиняюсь, что вмешиваюсь, но чем именно лучше молокоотсос, чем руки? у меня лично руками раза в 2 бстрее получается....а на количество молока молокоотсос совершенно не влияет....

Дописів
    5

Типово

Девочки подскажите что нужно на первые дни малышу,у меня рожает невестка(доча),а я уже не помну.И самое необходимое молодой маме.СПАСИБО

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Поздравляю маму-Мушку и ее чудесную, шуструю и улыбчивую Пчелку-Риточку с первым прожитым годиком!!!!

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я извиняюсь, что вмешиваюсь, но чем именно лучше молокоотсос, чем руки? у меня лично руками раза в 2 бстрее получается....а на количество молока молокоотсос совершенно не влияет....
    ну я только предположила, просто я сцеживать не умею и думаю поэтому так мало сцедила, думаю аппарат с меня больше бы взял

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    я на работу вышла в 5 мес, но у меня был короткий раб день, пропускала одно кормление, сцеживала и малышок из бутылочки пил, смесь так и не захотела и молоко не пропало, а постепенно днем полностью перешли на прикорм, сейчас грудь днем вообще не просит
    ну у меня тоже одно кормление пропускается. в том то и дело, что так много не цедится.

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки ссори,такого нацитировала.ни то что хотела.

а чего так рано на работу,ниче не пойму девочки почему так рано выходите на работу.какие причины???мне очень интересно для себя знать.уже как то задавала этот вопрос,но ответа правда не получила.а с кем деток оставляете?
    девочки хочу малой чаек может какой то давать.и незнаю с чего начать?подскажите.
    думаю у всех причины разные - у меня то, что не хочу потерять эту работу. тем более уже просят выйти. если бы зп мужа хватало бы мне и ребенку (без претензий к нему), то посвятила бы себя полностью моей любимушке.

пробовала молокотсосом - не получилось вообще. руками лучше. может я не умею им пользоваться.

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Валеруша Переглянути допис
    Девочки подскажите что нужно на первые дни малышу,у меня рожает невестка(доча),а я уже не помну.И самое необходимое молодой маме.СПАСИБО
    если на роды, то в самом РД можно взять список того что они требуют

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Именинников поздравляю!

Всем, кто болеет скорейшего выздоровления!!!

Вот , что я вчера пошила. Это обезьянка-носочная

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Katoll,теперь с тобой и с доводами согласна.,а с малышкой кто будет???
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 344

Типово

Это наверное зависит от самой работы и от ее необходимости. Меня просили уйти ненадолго и в принципе очень много содействуют: 120 дней декрета оплачивали 100% зп, сначала работала с 10 до 14, надо в больницу-пожалуйста, зп достаточная, хватает заплатить няне, еще и самой останется. С ребенком сидит моя мама

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    пробовала молокотсосом - не получилось вообще. руками лучше. может я не умею им пользоваться.
    я наловчилась молокоотсосом, сцеживаю от 100 до 160мл в лучшем случае ,моему бухенвальдскому крепышу - это на 2 раза перед сном

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    и я хочу у Гарапко, с кем скомпановаться?
    Если меня не возьмут в тройку МSS то я с удовольствием)

natabel обезьяна супер,пошли и мы искать носки))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро!

Дамы, а кто после КС – у меня очень личный вопрос:
    когда у вас месячные возобновились – а то врач предупредила что независимо от ГВ они придут рано, а сегодня всю ночь так живот ноет подозрительно, неужели уже
    у меня начались когда масе было два месяца, я офигела не ждала так рано.

Дописів
    765

Типово

всем привет! годовасиков с именинами!!!!!!!!!!
    и я вставлю свои 5 копеек)))
    молокоотсосом у меня не получается, может плохой, а вот руками очень даже получается, особенно после того как я 5 дней сцеживалась так как болела, а доця была на смесях. совет: если нужно сцедиться, то возьми маленькое полотенечко и намочи в горячей воде, приложи к груди и сделай так пару раз, протоки откроются и молочко само польется!!))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    отлично получилось!

Katoll,теперь с тобой и с доводами согласна.,а с малышкой кто будет???
    попробует свекровь, но я подстрахуюсь и поищу няню

Дописів
    3 128

Типово

Всем привет!

Именинников поздравляю!

Всем, кто болеет скорейшего выздоровления!!!

Обезьянка суперская! Мой любимый цвет!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет!

вауууууу

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис

я наловчилась молокоотсосом, сцеживаю от 100 до 160мл в лучшем случае ,моему бухенвальдскому крепышу - это на 2 раза перед сном
    так мало???

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Если меня не возьмут в тройку МSS то я с удовольствием)

natabel обезьяна супер,пошли и мы искать носки))
    я решила пока с Фишкой пофоткаться))) мы ж свои хочушки бывшие)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а нам с 13 до 16 должны свет вырубить(( а в 14 массаж. ну массаж то у окна, но как плавать... свечки нашла, но дома спичек ваще нет... пиппец. и всего 1 фонарик
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    всем привет! годовасиков с именинами!!!!!!!!!!

и я вставлю свои 5 копеек)))
    молокоотсосом у меня не получается, может плохой, а вот руками очень даже получается, особенно после того как я 5 дней сцеживалась так как болела, а доця была на смесях. совет: если нужно сцедиться, то возьми маленькое полотенечко и намочи в горячей воде, приложи к груди и сделай так пару раз, протоки откроются и молочко само польется!!))
    ух какая ты молодчинка, дельный совет, пять копеек что надо!

Сторінка 240 з 406 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті