| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жужа а ты не ушла, обманула, подвела...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Завтра буду смотреть списки Шиндлера(где б его ещё скачать выгодно?). Вообще терпеть-нелюблю военную тематику, а муж только такое и смотрит.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Пою Миру на ночь песни ( репертуар обширный от Ой цветет калина, до кокоджамбо ( сегодня был даже эмси Хамер и доктор Албан) , при прослушивании Розового вечера , муж выдвинул мысль, что "хорошо бы тебя где нибудь возле перехода поставить". К чему бы это....
утолкала свою козяву, пошла спать.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро всем!!!!Девочки не кидайте тапкпами.Нужен соплеотсос.Где него купить и какой?Подскажите пожалуйста.И еще у меня пылесос на одной скорости.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем доброе утро!
Девочки, кто был в железнодорожной пол-ке у Чумак? куда ехать не найду адрес? это на Рабочей 1?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Мамочки, доброе утро! кто рожал в 9-ке у Чинкаловой Татьяны, что можете сказать? или ткните носом где мона почитать!
Всем добренького утречка!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Доброе утро!
Дамы, а кто после КС – у меня очень личный вопрос:
когда у вас месячные возобновились – а то врач предупредила что независимо от ГВ они придут рано, а сегодня всю ночь так живот ноет подозрительно, неужели уже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks