| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ДОБРЕЙШЕЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!!!!
Муху Це Це и Риточку с годиком!!!!!!
И всех, кому положено с датками!!!!!
Догнать вас не никакой возможности!!!Зашла хвастануть: мы вчера перевернулись таки! о, чудо! и такое впечатленпие, что Алиса радовалась,что у нее наконец-то получилось, потому что после каждого переворота был приступ веселья!!!!
СКУЧАЮ ЗА ВАМИ!!!!! Может на выходных догоню!!!![]()
Всем приветик! Пыталась Вас перечитать, но никак не могу осилить. Осталось еще за 9, 10 и половину 8 ноября прочитать.
А пока по пунктам некоторым вставлю свои 5 копеек:
1. Я тунеядка, местная. На работу собираюсь выходить года через два, если не передумаю.
2. Школу закончила без медали, металл - с синим дипломом магистра, филиал Харьковской академии - с синим дипломом специалиста.
3. С мужем познакомились на моей прежней работе (хотя сначала он мне жутко не понравился, зато уже почти пять лет вместе)
4. Прививки пока не делаю, у нас повышенное ВЧД (хотя медсестра, а не врач говорит бум делать, я отказалась, пока не вылечим неврологию.
Всех деток с прошедшими и сегодняшними датками. Особенно годовасиков.
Все деть проснулся пошла делать с ним зарядку. Девы, а есть кто-нибудь с Коммунара?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Поздравляю Ритулю, доченьку Мушки с первым годиком! Растите и дальше на радость маме и папе!
![]()
Доброе утро!
когда-то дочитала у Тани, что после беременной фотосессии скидки на сьемку новорожденного.
кста, мы на ГВ. просто выхожу на работу и нуно приучить Дашку к смеси пока меня нет. поэтому вот и пытаемся. но что-то не идет. не хо она и все. и что делать??? будет сидеть рбенок голодный целый день и ждать мамино молочко вместе с мамой ((((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Бодрого утречка мамульки!! еле сползла с кровати, спать хо....
у нас тоже самое, плече мешает,мы только 1 раз случайно перевернулись
Katol lпо поводу сцеживания 100% вариант и молоко не пропадет и ре будет на ГВ, попробуй молокоотсосы и холодилькик нормально хранит молочко, в магазе даже видела спец кулечки и контейнеры для таких случаев.
присоединяемся к поздравлениям!!!
Snake рада видеть тебя!!
за пенделями заглянула? лови от меня!!
У Дроновой http://sphoto.dp.ua/ на этой неделе акция - всего 250 гривен. Не знаю еще действует или нет - звони узнавай.
По времени договаривались на 1,5 часа, я думала Мир и часа не выдержит, а пробыли часа два с половиной. Но у нас там был один долгоиграющий сюжетец... потом хвастану. Мир, конечно, как на паспорт фотался - с серьезнейшим выражением лица))), но я девочкой очень довольна. Жду с нетерпением фоток.
Присоединяюсь ко всем поздравлением Ритули с годиком!
Мушка Аня и мушенок Рита! С днем рождения
мы на 26.11 за месяц записывались к Тане, нам к ней близко, на Тополь быстренько сматаемся и обратно
я на работу вышла в 5 мес, но у меня был короткий раб день, пропускала одно кормление, сцеживала и малышок из бутылочки пил, смесь так и не захотела и молоко не пропало, а постепенно днем полностью перешли на прикорм, сейчас грудь днем вообще не просит
доброго дня всем!
поздравляю мушкину пчелку Риточку с годиком!!! мама нам давно ее не показывала, исправляйся!
крепкого здоровья малышке!!!
я вот эти дни все читала-читала вас и думала: какая же все-таки полезная штука форум, и ссылочки на все дадут, и советы в тему: я вот мужа от кашля спасла чаем с чабрецом, тут кто-то из девочек советовал. Так хорошо, что вы все есть![]()
поздравляю.а мы только с животика на спинку переворачиваемся,и то редко.Зато сидеть ой как хотим.
[QUOTE=Katoll;9332519]Доброе утро!
когда-то дочитала у Тани, что после беременной фотосессии скидки на сьемку новорожденного.
кста, мы на ГВ. просто выхожу на работу и нуно приучить Дашку к смеси пока меня нет. поэтому вот и пытаемся. но что-то не идет. не хо она и все. и что делать??? будет сидеть рбенок голодный целый день и ждать мамино молочко вместе с мамой (((([/QUOTE
а чего так рано на работу,ниче не пойму девочки почему так рано выходите на работу.какие причины???мне очень интересно для себя знать.уже как то задавала этот вопрос,но ответа правда не получила.а с кем деток оставляете?
Ритуля с денриком,присоединяюсь от все души.я тоже планирую года через 2.короче после декретного отпуска.хотя может все измениться.чем лечите ,вчд????
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Innuleska я обалдела от такой красоты, фотограф молодец конечно, но все дело в моделях!!
я вообще люблю фоткаться смотреть фотки вообщем все что связано с фотографией, так вот эти просто прелесть!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks