Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 406 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Маму Мушку и дочечку Риточку с ГОДИКОМ!
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

ВСЕМ ДОБРЕЙШЕЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!!!!

Муху Це Це и Риточку с годиком!!!!!!
    И всех, кому положено с датками!!!!!

Догнать вас не никакой возможности!!!Зашла хвастануть: мы вчера перевернулись таки! о, чудо! и такое впечатленпие, что Алиса радовалась,что у нее наконец-то получилось, потому что после каждого переворота был приступ веселья!!!!

СКУЧАЮ ЗА ВАМИ!!!!! Может на выходных догоню!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем приветик! Пыталась Вас перечитать, но никак не могу осилить. Осталось еще за 9, 10 и половину 8 ноября прочитать.
    А пока по пунктам некоторым вставлю свои 5 копеек:
    1. Я тунеядка, местная. На работу собираюсь выходить года через два, если не передумаю.
    2. Школу закончила без медали, металл - с синим дипломом магистра, филиал Харьковской академии - с синим дипломом специалиста.
    3. С мужем познакомились на моей прежней работе (хотя сначала он мне жутко не понравился, зато уже почти пять лет вместе)
    4. Прививки пока не делаю, у нас повышенное ВЧД (хотя медсестра, а не врач говорит бум делать, я отказалась, пока не вылечим неврологию.
    Всех деток с прошедшими и сегодняшними датками. Особенно годовасиков.
    Все деть проснулся пошла делать с ним зарядку. Девы, а есть кто-нибудь с Коммунара?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    сама только лазила по её сайту и искала эту инфу, но не нашла, а вроде она говорила об этом
    если у Гарапко бессрочный, то я бы тоже взяла сейчас, могу быть с кем-то в доле
    и я хочу у Гарапко, с кем скомпановаться?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 128

Типово

Поздравляю Ритулю, доченьку Мушки с первым годиком! Растите и дальше на радость маме и папе!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    сама только лазила по её сайту и искала эту инфу, но не нашла, а вроде она говорила об этом
    если у Гарапко бессрочный, то я бы тоже взяла сейчас, могу быть с кем-то в доле
    когда-то дочитала у Тани, что после беременной фотосессии скидки на сьемку новорожденного.
    кста, мы на ГВ. просто выхожу на работу и нуно приучить Дашку к смеси пока меня нет. поэтому вот и пытаемся. но что-то не идет. не хо она и все. и что делать??? будет сидеть рбенок голодный целый день и ждать мамино молочко вместе с мамой ((((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис

Догнать вас не никакой возможности!!!Зашла хвастануть: мы вчера перевернулись таки! о, чудо! и такое впечатленпие, что Алиса радовалась,что у нее наконец-то получилось, потому что после каждого переворота был приступ веселья!!!!

СКУЧАЮ ЗА ВАМИ!!!!! Может на выходных догоню!!!
    поздравляю))
    а нас учат переворачиваться, а то ноги-попу запросто, а вот с головой-плечами проблемы

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Доброе утро!

когда-то дочитала у Тани, что после беременной фотосессии скидки на сьемку новорожденного.
    кста, мы на ГВ. просто выхожу на работу и нуно приучить Дашку к смеси пока меня нет. поэтому вот и пытаемся. но что-то не идет. не хо она и все. и что делать??? будет сидеть рбенок голодный целый день и ждать мамино молочко вместе с мамой ((((
    сцеживаться

Ритулечку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и alinnag - Данечку с 2 месяцами!
    И ЕЩЕ Vavilon-Dnepr и Диму с годиком)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    369

Типово

Бодрого утречка мамульки!! еле сползла с кровати, спать хо....
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    поздравляю))
    а нас учат переворачиваться, а то ноги-попу запросто, а вот с головой-плечами проблемы

сцеживаться

Ритулечку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и alinnag - Данечку с 2 месяцами!
    И ЕЩЕ Vavilon-Dnepr и Диму с годиком)))
    у нас тоже самое, плече мешает,мы только 1 раз случайно перевернулись
    Katol lпо поводу сцеживания 100% вариант и молоко не пропадет и ре будет на ГВ, попробуй молокоотсосы и холодилькик нормально хранит молочко, в магазе даже видела спец кулечки и контейнеры для таких случаев.
    присоединяемся к поздравлениям!!!
    Snake рада видеть тебя!!
    за пенделями заглянула? лови от меня!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Katol lпо поводу сцеживания 100% вариант и молоко не пропадет и ре будет на ГВ, попробуй молокоотсосы и холодилькик нормально хранит молочко, в магазе даже видела спец кулечки и контейнеры для таких случаев.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    сцеживаться
    сцедить много не могу. в любом случае буду сцеживаться, но этого будет для ребенка 100% мало

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Ураааааааааааааааааааааа! У меня Сашка перевернулся с животика на спинку, а мать ехидна увиделатолько когда ре уже перевернулся.

Девочки, звездец лифт не работает, придеться коляску тащить с 8 этажа, это жесть.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    давайте на след неделе? я живу недалеко от ее студии.
    могу проехаться с вас бабло собрать и потом к ней.
    можем встретиться возле ее студии.
    Та я тебе на карточку скину.
    Ой, ты ж ко мне за порошокм будешь ехать - могу и тогда отдать.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Юль, а у Дроновой тоже в районе 400 получилось? Сколько съемка длилась?

Как всё просто , если б ещё кто напомнил, что позвонить хотела.
    У Дроновой http://sphoto.dp.ua/ на этой неделе акция - всего 250 гривен. Не знаю еще действует или нет - звони узнавай.
    По времени договаривались на 1,5 часа, я думала Мир и часа не выдержит, а пробыли часа два с половиной. Но у нас там был один долгоиграющий сюжетец... потом хвастану. Мир, конечно, как на паспорт фотался - с серьезнейшим выражением лица))), но я девочкой очень довольна. Жду с нетерпением фоток.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А вот моя Кирюлёшка
    Последняя фото - отпад просто!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Именинников с датками, болеющим - выздоровления!
    Не читала вас неделю, а перечитать 101 страницу нереально
    Мы в понедельник только выписались из больницы, куда нас довёл какой-то энтеровирус. 3 дня под капельницами. Всё началось внезапно: рвота, понос, температура, а потом и ацетон. Очень многие болеют, больница заполнена, на приёмном покое очереди. Так что, девочки, берегите деток!
    Женечка , ну наконец то вы выздоровели!

Дописів
    79 633

Типово

Присоединяюсь ко всем поздравлением Ритули с годиком!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    читаю вас, читаю... как же хочется отвечать в течении дня - пока еще тема актуальна, а не получается...
    прям про меня

всем привет! очень скучаю, но день загружен по самые помидоры!

Именинников с праздничками!

Иннулечка
    , фотки обалденные как всегда! Очень симпатишная вы семейка и в жизни

Дописів
    2 344

Типово

Мушка Аня и мушенок Рита! С днем рождения

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а я записалась к Тане Калмацуй на 1 дек. Как раз на годовщину свадьбы))) А вообще приурочено к годику мася. Просто на ноябрь у нее все забито, ближайшее свободное было (неделю назад) аж на 1.12. Блииииин... теперь сверблячка у меня... скорей бы уже!
    мы на 26.11 за месяц записывались к Тане, нам к ней близко, на Тополь быстренько сматаемся и обратно

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    я на работу вышла в 5 мес, но у меня был короткий раб день, пропускала одно кормление, сцеживала и малышок из бутылочки пил, смесь так и не захотела и молоко не пропало, а постепенно днем полностью перешли на прикорм, сейчас грудь днем вообще не просит

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

доброго дня всем!
    поздравляю мушкину пчелку Риточку с годиком!!! мама нам давно ее не показывала, исправляйся!

крепкого здоровья малышке!!!

я вот эти дни все читала-читала вас и думала: какая же все-таки полезная штука форум, и ссылочки на все дадут, и советы в тему: я вот мужа от кашля спасла чаем с чабрецом, тут кто-то из девочек советовал. Так хорошо, что вы все есть

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Ураааааааааааааааааааааа! У меня Сашка перевернулся с животика на спинку, а мать ехидна увиделатолько когда ре уже перевернулся.

Девочки, звездец лифт не работает, придеться коляску тащить с 8 этажа, это жесть.
    поздравляю.а мы только с животика на спинку переворачиваемся,и то редко.Зато сидеть ой как хотим.
    [QUOTE=Katoll;9332519]Доброе утро!

кста, мы на ГВ. просто выхожу на работу и нуно приучить Дашку к смеси пока меня нет. поэтому вот и пытаемся. но что-то не идет. не хо она и все. и что делать??? будет сидеть рбенок голодный целый день и ждать мамино молочко вместе с мамой (((([/QUOTE
    а чего так рано на работу,ниче не пойму девочки почему так рано выходите на работу.какие причины???мне очень интересно для себя знать.уже как то задавала этот вопрос,но ответа правда не получила.а с кем деток оставляете?

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Поздравляю Ритулю, доченьку Мушки с первым годиком! Растите и дальше на радость маме и папе!
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Всем приветик! Пыталась Вас перечитать, но никак не могу осилить. Осталось еще за 9, 10 и половину 8 ноября прочитать.
    А пока по пунктам некоторым вставлю свои 5 копеек:
    1. Я тунеядка, местная. На работу собираюсь выходить года через два, если не передумаю.
    2. Школу закончила без медали, металл - с синим дипломом магистра, филиал Харьковской академии - с синим дипломом специалиста.
    3. С мужем познакомились на моей прежней работе (хотя сначала он мне жутко не понравился, зато уже почти пять лет вместе)
    4. Прививки пока не делаю, у нас повышенное ВЧД (хотя медсестра, а не врач говорит бум делать, я отказалась, пока не вылечим неврологию.
    Всех деток с прошедшими и сегодняшними датками. Особенно годовасиков.
    Все деть проснулся пошла делать с ним зарядку. Девы, а есть кто-нибудь с Коммунара?
    Ритуля с денриком,присоединяюсь от все души.я тоже планирую года через 2.короче после декретного отпуска.хотя может все измениться.чем лечите ,вчд????
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    369

Типово

Innuleska я обалдела от такой красоты, фотограф молодец конечно, но все дело в моделях!!
    я вообще люблю фоткаться смотреть фотки вообщем все что связано с фотографией, так вот эти просто прелесть!!

Сторінка 239 з 406 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті