Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 406 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А вот моя Кирюлёшка
    Прелесть! И на сайте ж тоже фотки твоих девочек есть ?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Прелесть! И на сайте ж тоже фотки твоих девочек есть ?
    Мы у нее только с Кирой были. На сайте 2 или 3 наши фотки есть.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    сама только лазила по её сайту и искала эту инфу, но не нашла, а вроде она говорила об этом
    если у Гарапко бессрочный, то я бы тоже взяла сейчас, могу быть с кем-то в доле
    Если у Тани скидки нет,то я присоединюсь к акции у Гарапко ))))

Мы у нее только с Кирой были. На сайте 2 или 3 наши фотки есть.
    Ага, Киру точно видела и узнала. А ещё вы у кого-то фоткались, где такие классные фотографии двух сестричек, неееежные.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

сама только лазила по её сайту и искала эту инфу, но не нашла, а вроде она говорила об этом
    если у Гарапко бессрочный, то я бы тоже взяла сейчас, могу быть с кем-то в доле
    о и у нас три человека)))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

тогда узнавай и завтра отпишешся и сразу узнай у Тани, есть ли срок "годности" этой скидки
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ага, Киру точно видела и узнала. А ещё вы у кого-то фоткались, где такие классные фотографии двух сестричек, неееежные.
    Это у Fishk@ (Елена Полищук). Она к нам на дом приезжала, Никуше тогда около 1 месяца было.

Дописів
    1 594

Типово

И ЯЯЯЯЯ!!!! !!!! на безсрочный тоже ХОЧУ!!! возьмите и нас кто нибудь в долю))

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    И ЯЯЯЯЯ!!!! !!!! на безсрочный тоже ХОЧУ!!! возьмите и нас кто нибудь в долю))
    думаю с утра подтянутся желающие, если Юля пойдет к Тане, то можешь к нам присоединиться.
    Я хочу после нового года, чтоб малый уже хоть уверено держался в вертикальном положении ))))

Линеечка класная!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Это у Fishk@ (Елена Полищук). Она к нам на дом приезжала, Никуше тогда около 1 месяца было.
    +многа за Леночку - замечательные фотки, мы тоже у нее были. балдею ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я тогда рекламну Марину Александрову (kotik)
    оч классные фотки
    и работать с ней одно удовольствие
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    1 594

Типово

думаю с утра подтянутся желающие, если Юля пойдет к Тане, то можешь к нам присоединиться.
    Я хочу после нового года, чтоб малый уже хоть уверено держался в вертикальном положении ))))

Линеечка класная!
    оки, надеюсь)) если шо я с вами!! я тоже хочу подальше туда..а то мы еще и не сидим толком)
    спасибки))) у тебя стыбрила ссылку))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Никак соску не берет.Я за 5 мес уже в шоке.Опытные мамочки помогите советом.
    Ксюша, ты чего-радуйся!!! дитё то умное, само знает,что надо, а что нет...
    Как опытная мама советую: оставь ты эти глупости с сосками!! девочки-консультанты ГВ -поддержите!!!
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

таксссс, 0 часов 04 мин. пора бы уже на кормление ночное встать, а некоторые спят, но всхлипывают..... пошла я готовится к кормлению и спать, всем спок.ночи.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я тогда рекламну Марину Александрову (kotik)
    оч классные фотки
    и работать с ней одно удовольствие
    да я смотрела давно уже ее работы..очень понравились!!! а ты с ней делала фотосет??? покажи нам)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а я записалась к Тане Калмацуй на 1 дек. Как раз на годовщину свадьбы))) А вообще приурочено к годику мася. Просто на ноябрь у нее все забито, ближайшее свободное было (неделю назад) аж на 1.12. Блииииин... теперь сверблячка у меня... скорей бы уже!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

так, я дочитала вас!!! мне сладкую конхвету!!!
    стольких именнников пропустила..
    Девочку 123 и Anytka и их очаровательных дочек Сашеньку и Эмилию с годиком!!!!!!!!
    смотрю, как-то время болезней чтоль пришло. Мы еще хрюкаем и кашляем((( ничем не лечимся, только промываю хьюмером - врач сказал, что вирусные инфекции не лечат, их организм сам перебарывает, сказал, что можно гулять и купать ребенка, что и делаем
    я тож сопливлю и горло першит, но тож ничем не лечусь..
    я вот с сегодняшнего вечера начала сцеживать молоко на послезавтра (придется на весь день уехать), хоть молокоотсос пригодился, завтра еще тож буду сцеживать, решила граммов 800 оставить - а то что ж мои будут без молока с масей делать... правда, вот задача - что потом с грудью делать, которая будет вырабатывать в два раза больше??? помнится, что кто-то сталкивался с таким - как спокойно снизить лактацию до нормального уровня? и когда я буду в отъезде - сцеживаться?
    всем желаю выздоравливать!!!

Дописів
    2 057

Типово

Всем доброй ночки. Я тоже беременную фотосессию делала у Тани - умничка она. А знакомые сделали У Александровой с малявкой - фотки я видела бомба. Тоже планирую с малявкой делать у Александровофй. Она выезжает на дом - удобно...как только покрашусь и подстрегусь так и сразу фоткаться (как только найду достойного парикмахера)
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброй ночи!
    Именинников с датками, болеющим - выздоровления!
    Не читала вас неделю, а перечитать 101 страницу нереально
    Мы в понедельник только выписались из больницы, куда нас довёл какой-то энтеровирус. 3 дня под капельницами. Всё началось внезапно: рвота, понос, температура, а потом и ацетон. Очень многие болеют, больница заполнена, на приёмном покое очереди. Так что, девочки, берегите деток!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

доброй ночи, красавицы-полуночницы )

читаю вас, читаю... как же хочется отвечать в течении дня - пока еще тема актуальна, а не получается... а когда муж дома - так вообще "ховайся в жито"! комп оккупирован им - не подступишься )

оказалось, что благоверный мой амизоном зря "травился", пошел таки во вторник к врачу и обнаружили у него хронический тонзилит - воспаление миндалин, выписали нужные лекарства, сидит дома пока есть температура. вот... вроде даже пошел на поправку

ох я насохраняла цитат... сейчас бы еще вспомнить, о чем я думала и что хотела сказать тогда ))
    тэкс...

было где-то обсуждение по поводу кормления вне дома. так вот мои 5 копеек
    меня спасал слинг с кольцами - ребенка туда уложила, хвостом закрыла и продолжаем прогулку. как бы я поступила по такой погоде как сейчас на улице - не знаю... застудить же можно... а вот в помещении - вообще не проблема есть кто или нет никого, хоть со слингом хоть без

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ты что я с коротким руковом хожу, у меня 19,5 показывает. Какая кофтейка?
    оооо! как мне хочется дома такую температуру!!! у нас отопление кочегарит по страшному, вернее кочегарило с самого начала сезона и до сегодняшнего обеда! надеюсь попустит, а то дома Ташкент, блин...

ага, ходим на Гладкова к Саленко. А я не хочу далеко с квартала уезжать.
    а эту фамилию уже слышала, мне ее нахваливали
    а потом оказалось еще, что это мама мужниного одноклассника и моего одногруппника (в одном лице )

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Завтра буду смотреть списки Шиндлера(где б его ещё скачать выгодно?). Вообще терпеть-нелюблю военную тематику, а муж только такое и смотрит.
    гы и мой такой же причем любит и военную, и криминальную, и историческую и еще всяческие страшилки документальные - капец!!! но старается со мной смотреть такое поменьше и разбавлять фильмами-комедиями итд )

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Пою Миру на ночь песни ( репертуар обширный от Ой цветет калина, до кокоджамбо ( сегодня был даже эмси Хамер и доктор Албан) , при прослушивании Розового вечера , муж выдвинул мысль, что "хорошо бы тебя где нибудь возле перехода поставить". К чему бы это....

а при моем пении муж смотрит на ребенка с сочуствием и сваливает из комнаты

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Бодрого утречка!!
    стоило мне вчера написать как долго мы спали так уже в 2 ночи он показал как можем гулять, и сегодня активненький, вот так
    сижу заглядываю на развивающие коврики, думаю покупать.
    кто пользуется, какие отзывы
    мы пользовались где-то месяцев с 3-х наверное и до пока не поползли - потом дуги стали не интересны и размер коврика мал )) сейчас пока интерес остыл... мож потом опять чем-нибудь привлечет

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    (куда-то линейка подевалась).
    тут кто-то из девочек писал, что просто сайт пузкарапуз поменял доменное имя с ru на org, поменяй у себя в подписи - может сработает, или замени линеечку

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    И я слышала о таком в районе Калиновой, говорили там старичков-тьма! А как-как называется?
    а можно и мне? что за массаж на Калиновой?? дальше по тексту так и не нашла инфы... может невнимательно читала, правда а то я такая, я могу ) вон спрашивала у Ls97 про хычины и рецепт нашла у кого-то в цитатах - вот как это я так читала?! ) кстати, Ls97, спасибо! при случае попробуем, интересненько

посмотрела на этот скрап --аж задумалась))так посмотришь все такие активные)то печь то лепить то мастрерить и самой захочется)
    гг)) я тож ) погуглила про скрап, картинки посмотрела - красотищаааааа! но пока у меня игрухи детские мягкие - типа солнышко, кубик, книжка, коврик развивающий, мячики с наполнителями - по чуть-чуть, но дело идет ) вот тут еще дали ссылку на обезьянку из носка, а я как раз думала куклу какую-нибудь сшить мелкому

А вот моя Кирюлёшка
    ааааа! какая прелесть!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мы в понедельник только выписались из больницы, куда нас довёл какой-то энтеровирус. 3 дня под капельницами. Всё началось внезапно: рвота, понос, температура, а потом и ацетон. Очень многие болеют, больница заполнена, на приёмном покое очереди. Так что, девочки, берегите деток!
    кошмар... выздоравливайте... и вы и Сашенька (Dewochka123) и Давид (Wild Flower) - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
    что ж за вирус такой гадкий...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро!

Всем приболевшим –*скорейшего выздоровления, для меня страшнее нет ничего, чем болезнь своей кровиночки родной Наверное так все мамы –*лучше б сама 100 раз переболела чем малыш 1 раз!

Сторінка 238 з 406 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті