| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это у Fishk@ (Елена Полищук). Она к нам на дом приезжала, Никуше тогда около 1 месяца было.
И ЯЯЯЯЯ!!!! !!!! на безсрочный тоже ХОЧУ!!! возьмите и нас кто нибудь в долю))
я тогда рекламну Марину Александрову (kotik)
оч классные фотки
и работать с ней одно удовольствие![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
таксссс, 0 часов 04 мин. пора бы уже на кормление ночное встать, а некоторые спят, но всхлипывают..... пошла я готовится к кормлению и спать, всем спок.ночи.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
так, я дочитала вас!!! мне сладкую конхвету!!!
стольких именнников пропустила..
Девочку 123 и Anytka и их очаровательных дочек Сашеньку и Эмилию с годиком!!!!!!!!
смотрю, как-то время болезней чтоль пришло. Мы еще хрюкаем и кашляем((( ничем не лечимся, только промываю хьюмером - врач сказал, что вирусные инфекции не лечат, их организм сам перебарывает, сказал, что можно гулять и купать ребенка, что и делаем
я тож сопливлю и горло першит, но тож ничем не лечусь..
я вот с сегодняшнего вечера начала сцеживать молоко на послезавтра (придется на весь день уехать), хоть молокоотсос пригодился, завтра еще тож буду сцеживать, решила граммов 800 оставить - а то что ж мои будут без молока с масей делать... правда, вот задача - что потом с грудью делать, которая будет вырабатывать в два раза больше??? помнится, что кто-то сталкивался с таким - как спокойно снизить лактацию до нормального уровня? и когда я буду в отъезде - сцеживаться?
всем желаю выздоравливать!!!
Всем доброй ночки. Я тоже беременную фотосессию делала у Тани - умничка она. А знакомые сделали У Александровой с малявкой - фотки я видела бомба. Тоже планирую с малявкой делать у Александровофй. Она выезжает на дом - удобно...как только покрашусь и подстрегусь так и сразу фоткаться (как только найду достойного парикмахера
)
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем доброй ночи!
Именинников с датками, болеющим - выздоровления!
Не читала вас неделю, а перечитать 101 страницу нереально
Мы в понедельник только выписались из больницы, куда нас довёл какой-то энтеровирус. 3 дня под капельницами. Всё началось внезапно: рвота, понос, температура, а потом и ацетон. Очень многие болеют, больница заполнена, на приёмном покое очереди. Так что, девочки, берегите деток!
доброй ночи, красавицы-полуночницы)
читаю вас, читаю... как же хочется отвечать в течении дня - пока еще тема актуальна, а не получается... а когда муж дома - так вообще "ховайся в жито"! комп оккупирован им - не подступишься)
оказалось, что благоверный мой амизоном зря "травился", пошел таки во вторник к врачу и обнаружили у него хронический тонзилит - воспаление миндалин, выписали нужные лекарства, сидит дома пока есть температура. вот... вроде даже пошел на поправку
ох я насохраняла цитат... сейчас бы еще вспомнить, о чем я думала и что хотела сказать тогда))
тэкс...
было где-то обсуждение по поводу кормления вне дома. так вот мои 5 копеек
меня спасал слинг с кольцами - ребенка туда уложила, хвостом закрыла и продолжаем прогулку. как бы я поступила по такой погоде как сейчас на улице - не знаю... застудить же можно... а вот в помещении - вообще не проблема есть кто или нет никого, хоть со слингом хоть без![]()
оооо! как мне хочется дома такую температуру!!! у нас отопление кочегарит по страшному, вернее кочегарило с самого начала сезона и до сегодняшнего обеда! надеюсь попустит, а то дома Ташкент, блин...
а эту фамилию уже слышала, мне ее нахваливали
а потом оказалось еще, что это мама мужниного одноклассника и моего одногруппника (в одном лице)
гыи мой такой же
причем любит и военную, и криминальную, и историческую и еще всяческие страшилки документальные - капец!!! но старается со мной смотреть такое поменьше и разбавлять фильмами-комедиями итд
)
а при моем пении муж смотрит на ребенка с сочуствием и сваливает из комнаты
мы пользовались где-то месяцев с 3-х наверное и до пока не поползли - потом дуги стали не интересны и размер коврика мал)) сейчас пока интерес остыл... мож потом опять чем-нибудь привлечет
тут кто-то из девочек писал, что просто сайт пузкарапуз поменял доменное имя с ru на org, поменяй у себя в подписи - может сработает, или замени линеечку
а можно и мне? что за массаж на Калиновой?? дальше по тексту так и не нашла инфы... может невнимательно читала, правдаа то я такая, я могу
) вон спрашивала у Ls97 про хычины и рецепт нашла у кого-то в цитатах - вот как это я так читала?!
) кстати, Ls97, спасибо! при случае попробуем, интересненько
гг)) я тож) погуглила про скрап, картинки посмотрела - красотищаааааа! но пока у меня игрухи детские мягкие - типа солнышко, кубик, книжка, коврик развивающий, мячики с наполнителями - по чуть-чуть, но дело идет
) вот тут еще дали ссылку на обезьянку из носка, а я как раз думала куклу какую-нибудь сшить мелкому
ааааа! какая прелесть!!!
кошмар... выздоравливайте... и вы и Сашенька (Dewochka123) и Давид (Wild Flower) - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
что ж за вирус такой гадкий...
![]()
Доброе утро!
Всем приболевшим –*скорейшего выздоровления, для меня страшнее нет ничего, чем болезнь своей кровиночки роднойНаверное так все мамы –*лучше б сама 100 раз переболела чем малыш 1 раз!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks