Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 406 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    пару дней назад кто-то писал о проблеме с глазками. у моей малышки сегодня глазик закис. что делать? мне сказали закапывать левомицетином и промывать чайком.
    покажитесь окулисту, мы сегодня были, назначили промывать фурацилином, делать массажик и капать левомецитином
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Муху це-це и ее мушонка с годовасием!!!
    Читаю вас - что за непорядок - все поболели?! Быстренько выздоравливайте и больше не балуйтесь!

Натабель, бибизяна просто класс!

А я только вчера похвасталась вечно спящим сыном, как он дал мне джазу, чтоб не расслаблялась! Не орет, но и лежать спокойно не хочет - то поноси, то покрути... С моей спиной сейчас так не кстати... Хочу попробовать в ближайшее время выбраться, чтоб спину мне вправил мануальщик.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

А где Карандаш? Я уже соскучилась. Что ли пересмотрела "Список Шиндлера".....

Девочки с болеющими детками - сил вам! А деткам скорейшего выздоровения!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

пару дней назад кто-то писал о проблеме с глазками. у моей малышки сегодня глазик закис. что делать? мне сказали закапывать левомицетином и промывать чайком.
    Чайком лучше не надо – у мужа как-то глаз болел, он мыл-мыл чаем, а потом все-таки к врачу сходил –*так она сказала что он добавил себе еще и аллергический отек так как сейчас все чаи с красителями и добавками всякими
    Можно наверное заменить чередой или ромашкой – слабенькими растворами... Но вообще я за глаза больше всего переживаю –*сама плохо вижу и знаю какое это мучение по жизни

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

сходи к окулисту, каждый врач назначает свое лечение, наш окулист сначала Тобрекс назначила, чтоб левомицетин не капать и промывать ромашкой + массаж сльозного канала.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    сходи к окулисту, каждый врач назначает свое лечение, наш окулист сначала Тобрекс назначила, чтоб левомицетин не капать и промывать ромашкой + массаж сльозного канала.
    Мы тоже Тобрексом капали. Но говорят, это более сильные капли. Окомистином многие советуют. А лучше с педиатором посоветоваться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Добрый день.
    Заболевшим - скорее поправляться. Что ж это такое Я уже просто шарахаюсь от людей, чтобы никакой гадости не подхватить. А от чихающе-кашляющих на улице буквально подпрыгиваю

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис

оооо! как мне хочется дома такую температуру!!! у нас отопление кочегарит по страшному, вернее кочегарило с самого начала сезона и до сегодняшнего обеда! надеюсь попустит, а то дома Ташкент, блин...
    Угу. У нас вчера отопление отключили, но как-то все равно странно. Люблю тепло, но не настолько же

тут кто-то из девочек писал, что просто сайт пузкарапуз поменял доменное имя с ru на org, поменяй у себя в подписи - может сработает, или замени линеечку
    Поменял, да.

а можно и мне? что за массаж на Калиновой??
    И мне интересно

при случае попробуем, интересненько
    И вкусно Главное, чтобы мука не плыла А то у меня один раз такое было - чуть не прибила хозяина дома, котоырй не ту муку купил. *Зато он запомнил, какую покупать не надо *

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вот , что я вчера пошила. Это обезьянка-носочная
    Замечательно выглядит.

ну и скажи, что Днепр не большая деревня, так вот этот ваш одноклассник- одногрупник еще и мой зять
    Мне иногда кажется, что адже не очень большая, а так, средненькая )

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Чайком лучше не надо – у мужа как-то глаз болел, он мыл-мыл чаем, а потом все-таки к врачу сходил –*так она сказала что он добавил себе еще и аллергический отек так как сейчас все чаи с красителями и добавками всякими
    Можно наверное заменить чередой или ромашкой – слабенькими растворами... Но вообще я за глаза больше всего переживаю –*сама плохо вижу и знаю какое это мучение по жизни
    Не знаю, как деткам, а взрослым хорошо помогает промывать глаза розовой водой. И горло полоскать кстати тоже.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Привет всем!
    Ровесники, скажите, у вас животы уже закончились?
    Шото мой мась второй день джазу дает
    Кого положено - с датками!
    Всем кто заболел - здоровья, поправляйтесь!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девочки, привет,

Катьонак, приезжайте всем семейством (еще помните дорогу? гг), потренируетесь со слингом в разных весовых категориях))) я до сих пор, если куда ехать, Гошу в слинг и вперед))) а таки 10,2 кг + одежда.
    Спасибо, помню конечно)) Вот как освою свою весовую категорию в пять кг, так сразу к вам, тренироваться)))
    В

ОЧумелые ручки!Класс!!!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    И я смотрю, чего то не хватает в эфире!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я извиняюсь, что вмешиваюсь, но чем именно лучше молокоотсос, чем руки? у меня лично руками раза в 2 бстрее получается....а на количество молока молокоотсос совершенно не влияет....
    у меня наоборот - руками часа два сцеживалась и всего 30мл, а молокоотсосом за полчаса почти всю бутылочку заполнила но эт давненько было, больше я себя так не мучала - ни руками, ни молокоотсосом

класс!!! *ушла искать яркие носки*

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    погоди ,подрастет твой львенок чуток и столько же будет пить. Моя мамзелька с 5 месяцев стала смоктать грудь по 3-5 мин вместо 30 как раньше было и за 2 месяца (5-7) набрали с такой едой 300 гр,...
    о, у нас тоже так... раньше и по 1-1.5 висел у груди кушая (!), а сейчас 10-15 минут хватает, и за последний месяц всего 300г набрал..

ну и скажи, что Днепр не большая деревня, так вот этот ваш одноклассник- одногрупник еще и мой зять
    ггг передавай зятю привет от Колесниковых

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Tally, Елисею поскорее выздороветь. Мы тож кашляем, такой причем противный кашель лающий, а врач сказал ничего не делать... даж и не знаю, начали пить Вокару (гомеопатия, типа афлубина). а так иногда кашляет, ужис

никто что-то не ответил на мой вопрос по поводу сцеживаний - как потом грудь в норму привести? может, меньше жидкости пить или сама устаканится? и нужно ли сцеживаться в течение дня пока я в отъезде?

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    а чего так рано на работу,ниче не пойму девочки почему так рано выходите на работу.какие причины???мне очень интересно для себя знать.уже как то задавала этот вопрос,но ответа правда не получила.а с кем деток оставляете?
    я договаривалась так с работодателем, и карьеру прерывать не хотелось и денег недостаточно тех, что муж зарабатывает

я извиняюсь, что вмешиваюсь, но чем именно лучше молокоотсос, чем руки? у меня лично руками раза в 2 бстрее получается....а на количество молока молокоотсос совершенно не влияет....
    а мне удобнее молокоотсосом, сидишь себе телик смотришь, ниче не разбрызгивается.. а на количество молока способ действительно не влияет)

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    жалко не то слово. у меня сердце рвется на части как подумаю, как она будет без меня плакать (фу, аж слезы на глаза навернулись). склонна в твоему мнению, что если проголадается, то поест.
    как я тебя понимаю - я вот завтра должна почти на целый день уехать, так прям как представлю... я прихожу через 3 часа - так она так ко мне рвется, что действительно, сердце разрывается

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Фух, наконец-то я Вас дочитала, ну и строчите.
    Девочки, у меня малой сосет большой палец, как бороться с этим (соску не берем с одного месяца)?
    у моей малышки где-то в вашем возрасте тож такая привычка появилась, палец был всегда во рту, я сначала не убирала, потом стала убирать, как бы отвлекая, а потом она как-то враз сама перестала и что меня радует вообще меньше в рот все тягать стала, только новые вещи/игрушки для изучения)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

насчет лекарств не скажу, но ромашкой мы промывали в младенчестве. можно в аптеке купить ромашку в пакетиках, чтоб не процеживать

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Мушку и Пчелку с ГОДОВАСИЕМ))))

а мы пополнили ряды болеющих... с трех часов ночи гуляем и кашляем так что стены трясутся!!!
    присоединяюсь!!
    выздоравливайте((

Цитата Допис від Валеруша Переглянути допис
    Девочки подскажите что нужно на первые дни малышу,у меня рожает невестка(доча),а я уже не помну.И самое необходимое молодой маме.СПАСИБО
    только ср-ва гигиены в основном..тут главное лишнего не купить..памперсы не лишние опять же))) маме вобще только сон нужен первое время как по мне))
    если что - деньгами лучше дайте, они там разберуться)))

а чем молокоотсос хуже? у меня руками получаться стало мес к 10
    оочень меня выручил в свое время

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    девочки хочу малой чаек может какой то давать.и незнаю с чего начать?подскажите.
    лучше самой сходить в крупную аптеку-магазин и посмотреть. чаев море, на них всё написано - какой для чего.

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    я вот эти дни все читала-читала вас и думала: какая же все-таки полезная штука форум, и ссылочки на все дадут, и советы в тему: я вот мужа от кашля спасла чаем с чабрецом, тут кто-то из девочек советовал. Так хорошо, что вы все есть
    ой как приятно))) эт я шепнула))) рада, что помогло

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а я записалась к Тане Калмацуй на 1 дек. Как раз на годовщину свадьбы))) А вообще приурочено к годику мася. Просто на ноябрь у нее все забито, ближайшее свободное было (неделю назад) аж на 1.12. Блииииин... теперь сверблячка у меня... скорей бы уже!
    эх, везет! как бы мне мужу вдолбить что это классно и не пустая трата денег и времени

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Привет всем!
    Фигушки. Все джазуем и джазуем. Причем это абсолютно не зависит от моей диеты, хоть удавись гречневой кашкой и яблоком печеным

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Поздравляем главную именинницу сегодняшнего дня, девушку с изящной фигурой и отличными танцевальными способностями (мы видели ) - Риту с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    я вот с сегодняшнего вечера начала сцеживать молоко на послезавтра (придется на весь день уехать), хоть молокоотсос пригодился, завтра еще тож буду сцеживать, решила граммов 800 оставить - а то что ж мои будут без молока с масей делать...
    Margie, вы ж уже взрослые, зачем так много молочка оставлять? Или прикорм пока не очень идет?

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мы в понедельник только выписались из больницы, куда нас довёл какой-то энтеровирус. 3 дня под капельницами. Всё началось внезапно: рвота, понос, температура, а потом и ацетон.
    Ну, ничего себе!!! Яше скорейшего выздоровления и пусть больше не пугает так маму!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мир, конечно, как на паспорт фотался - с серьезнейшим выражением лица))), но я девочкой очень довольна. Жду с нетерпением фоток.
    В общем, у Мирона, несмотря на твой "самый чистый фотик" , будет чем похвастаться! Ждем-ждем!

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Innuleska я обалдела от такой красоты, фотограф молодец конечно, но все дело в моделях!!
    Ой, а мне кажется, все детки фотогеничны и непосредственны, а вот для того, чтобы словить какие-то интересные моменты, нужен человек с "правильными руками"

Моя мамзелька с 5 месяцев стала смоктать грудь по 3-5 мин вместо 30 как раньше было и за 2 месяца (5-7) набрали с такой едой 300 гр, пока не разноообразился прикорм.
    А моя пока держится, 5 минут очень редко ест, если после прикорма дать, а так- присасывается как и раньше .

так вот этот ваш одноклассник- одногрупник еще и мой зять
    Болливуд прям у вас

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а у меня наоборот совсем - молокоотсосом отлично получается, а руками вообще ничего не могу нацедить (ну может 10-20 мл за пол часа усердных стараний)
    У меня после роддомовских мучений с сцеживанием просто неприятие этого самого сцеживания, не могу- и всё тут. Два раза сцеживалась, и руками, и тем калечным молокоотсосом, который после моего панического состояния в два ночи купили в аптеке , в итоге- жалкие мл и покупка смеси на всякий случай.

Красиво так, аккуратно. А я вначале читаю последние коммменты, думала ты фотки малого выложила и чё-то он на них такое делает, что его бибизяном зовут

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!
    Муху це-це и ее мушонка с годовасием!!!
    Читаю вас - что за непорядок - все поболели?! Быстренько выздоравливайте и больше не балуйтесь!

Натабель, бибизяна просто класс!

А я только вчера похвасталась вечно спящим сыном, как он дал мне джазу, чтоб не расслаблялась! Не орет, но и лежать спокойно не хочет - то поноси, то покрути... С моей спиной сейчас так не кстати... Хочу попробовать в ближайшее время выбраться, чтоб спину мне вправил мануальщик.
    а я в ответ тебе пожаловалась о вечно не спящем сыне.так он вчера после уличного 3 часового сна, поел и еще сам два часа спал, только вот соску, когда терял приходилось вставлять .Я столько всего за эти два часа переделала ну сегодня мы уже , как всегда мало спим.Может по чаще жаловаться

И я смотрю, чего то не хватает в эфире!
    , какрандаш, ушла...... но обещала вернуться, скоро.
    Обиделась, и .... устроила дома переворот- уборку.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

упс

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Красиво так, аккуратно. А я вначале читаю последние коммменты, думала ты фотки малого выложила и чё-то он на них такое делает, что его бибизяном зовут
    гы-гы Ну то тоже обезьяна только вредная Эта хоть молчит

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

на что обиделась?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

на что обиделась?
    , сказали, что она весь эфир заняла.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет всем!
    У нас уже меньше и не так болезненно, но пропукаться без помощи мамы (поджать ножки, животик помассировать и т.д.) мы пока почти не можем. Газоотводку пока мы убрали подальше, ттт. Ничего не даю - никаких эспумизанов и т.д.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

погоди ,подрастет твой львенок чуток и столько же будет пить. Моя мамзелька с 5 месяцев стала смоктать грудь по 3-5 мин вместо 30 как раньше было и за 2 месяца (5-7) набрали с такой едой 300 гр, пока не разноообразился прикорм. Сейчас они в среднем выпивают за 2 раза 120-140 мл перед сном, мож и пили бы больше, да больше нету ,млеко нынче стало как удовольствие и не как основная пища
    прикольно

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Мушку и Пчелку с ГОДОВАСИЕМ))))

а мы пополнили ряды болеющих... с трех часов ночи гуляем и кашляем так что стены трясутся!!!
    выздоравливайте!

:
    гыыыыыыыыыыыы

если не лентяй и нет физ.отклонений то в 3-4 мес на спинку
    наоборот, на живот, поэтому мы и не хотим, не любим.
    А мы купались в темноте с фонариком))) и даже раз нырнули))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 242 з 406 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті